ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.10 Знакомство с командой №7

Настройки текста
Примечания:
      День начался неожиданно. Наш сенсей как-то уговорил на совместные тренировки сенсея 7 команды, он же копирующий ниндзя, он же Шаринган Какаши, он же вечно опаздывающий ниндзя. Хотя я ещё не встречал его воочию, может я предвзят к нему. В общем не суть, у нас будет спарринг и совместная миссия C-ранга, даже может быть B-ранг с натяжкой. Копьё в портфель, белку за шкирку и ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД.       Уже на месте я встретил свою команду и команду 7 без их сенсейя. — Аки, почему опоздал? — спросил вместо приветствия Рука. — Белку кормил. — И что это должно значить? — спросил Изин. — Что этот покормлен и не будет мне докучать. — вытащив из-за шкирки белку я и показал Чипа. — Это случаем не тот с миссии по сопровождению? — спросила Нацуко. — Да. — односложно ответил я — А кого мы теперь ждем? — Какаши. — сказал Рука — А вот и он. — Извините старушку через дорогу переводил. — улыбнувшись глазом (КАК?) сказал он. — Если не хотите озвучивать настоящую причину лучше бы промолчали. — сказал я перебирая вещи, что взял с собой.       Воцарилась гробовая тишина на которую я не сразу обратил внимание и продолжал перебирать свои вещи. -? — поднял я взгляд когда перебрал свои вещи и достал копьё. — Да не ничего. — сказал Какаши потирая затылок — Так, я с Рукой решили провести совместные тренировки, сначала будет спарринг 1 на 1 после команда на команду, и затем ваши 2 команды против нас с Рукой. — Как будет происходить спарринг 1 на 1? — спросил Изин поднимая руку. — Мы с Какаши заранее разделили вас на пары по своим соображениям. — взял слово Рука после чего достал листок бумаги и начал зачитывать — Изин и Наруто, Саске и Аки, Сакура и Нацуко. 'Как то так я и думал.' подумал я про себя. — Первыми будут Наруто и Изин. -сказал Какаши. — Постарайтесь не переуседствовать, поединок тренировачный и также вам после него ещё предстоит сражаться в команде против команды, и против нас в конце.       Я подумал сменить наконечник на тренировочный (который был сделан за кадром). — Что ты делаешь с копьём Аки? — спросил Рука. — Меняю наконечник на не летальный. — И в чём же его не летальность? — спросил Рука проверяя лезвие на острату из-за чего порезал палец. — Позвольте. — с этими словами я забираю сегмент копья с наконечником и делаю движение которое проткнуло бы мне грудь в районе сердца.       Рука смотрел на меня в ужасе, Изин и Нацуко ещё не поняли что произошло, Саске только фыркнул и отвел взгляд, Сакура и Наруто видимо не заметили что произошло и смотрят на других с немым вопросом, а Какаши читает книгу. — Как вы могли заметить, со мной всё в порядке. — медленно отстраняю сегмент копья, чтобы все заметили, что наконечник выходит из трубки под действием пружины. — Мда, ты не шути как Аки. — сказал Какаши переворачивая страницу. — Не буду врать и говорить, что это был первый и последний раз. — продолжил я собирать копьё — Чего встали? — обратился я к Изину и Наруто. Они вспомнили про бой и встали в свои стойки. — Начали! — скомандовал Рука.       Наруто сразу же сложил печати и призвал 3 теневых клонов и набросился на Изина. Боёвка Наруто походила на что-то уличное, в то время как у Изина есть некая «основа», но и нечто уличное тоже есть. Это как в боксёр который использует удары ногами (стоит попробовать вспомнить боевые искусства моего мира).       С первыми 2 у Изина проблем небыло (клоны просто развеялись), дальше уже возникли проблемы. Изину пришлось принять удар на жесткий блок и сразу же уходить от удара сверху. Сделав кувырок Изин не останавливается и разрывает расстояние ещё больше. И вот уже Изин складывает печати. — Стихия земли, техника пуль! — сказал Изин и начал плеваться камнями размером в оливку. Оставшийся теневой клон развеялся, а Наруто прикрылся руками. — Будут синяки. — проговорил я. — Пф. — сказал Саске. — Кума чача? — посмотрел я на него с вопросом. -… ? — все затихли вновь. — Ему можно говорить на своём языке, а мне нельзя. — обижено сказал я. Мой вопрос остался без ответа. — Так, ладно. — взял слово Рука - В учебном бою победил Изин. — Эй я ещё могу драться! — воскликнул Узумаки. — Сомневаюсь. — сказал Рука и начал объяснять почему — Может твой запас чакры и выносливости ещё не просел даже на половину, но сомневаюсь что продолжение боя будет без последствий. Заблокированная тобой атака не прошла для тебя бес последствий. Попробуй сжать свою руку здесь. — показал на себе Рука. — Ай* — зашипел Наруто, после того как сжал руку в районе запястья. — Я не спорю, что в реальном бою ты ещё мог бы что-то противопоставить противнику, но зачем травмировать себя в начале тренировки? Так сейчас Нацуко против Сакуры.       Их бой прошел менее красочно чем бой Наруто с Изином, ни техник, ни тайдзюцу выше академической базы. Использовать оружие никто из них не решился. Конечно красивого финала с парным накаутом, как на экзамене на чунина с Ино не получилось (у Нацуко опыта побольше), но всё же покрасивше барных рукомаханий.       Мой бой с Сакске я красочно описать не могу т.к. смотрел его от первого лица, и что-то могло от меня скрыться. Показав пару приемов с копьём и удивив когда разъединил его на две дубинки продолжил бой. Вскоре Саске всё же явил миру свой шаринган и в течении следующих 20 секунд уделал меня. — Спасибо за спаринг. — проговорил я лежа на спине и смотря в небо. — И тебе. — сказал он стирая кровь с разбитой губы. — Саске-кун лучший. — завизжала Сакура. — 'Соболезную.' — губами проговорил я, на что Учиха только фыркнул, но уже не так напыщенно.       Попросив Нацуко залечить парочку синяков, я сел под дерево где меня ждал Чип, который на время поединка покинул меня. Спустя 5 минут Какаши объявил окончание передышки. — Теперь когда вы отдохнули перейдем ко второй части. — не отвлекаясь от прочтения книги сказал Какаши. — Вам предоставлен весь полигон, у вас есть 3 минуты для обсуждения плана. Вопросы? — Что считается победой? — задал я вопрос. Команда №7 скрестили на мне взгляды в непонимании. — Позвольте перефразирую. В чём боевая задача? Или просто набить друг другу морды? Просто может получится так что в итоге опять будут бои 1 на 1. — Постарайтесь не допустить этого. — улыбнулся глазом Какаши. — Рука, ты в одиночку придумывал испытания? — Почему ты так считаешь? — спросил Рука, покосившись на Какаши, который читает книгу более интенсивно. — Команда №7, в отличии от нашей ещё не успела выполнить миссий C-ранга и мало имеет представления о том как выполняются миссии и поэтому не поняли когда я спросил о том как «победить». +1 интеллект — Хорошая наблюдательность, в таком случае ты со своей командой покажешь как иначе можно победить. — зло улыбнулся Какаши. — Один вопрос. — все же решил я задать вопрос которым задавались все — А каквы выражаете столь большую палитру чувств одним лишь глазом. Все призадумались и скрестили взгляды на Какаши. — И правда, как? — спросил Рука, видимо все раньше принимали это как должное. — Мда. — почесал Какаши затылок — Ну стоит учитывать что нижнюю маску я ношу с 3 лет, поэтому у меня вся мимика сконцентрирована в верхней половине головы.

Спустя 3 минуты.

— Ну что умник, как будем «побеждать»? — спросил Изин выказывая своё недовольство по поводу моей «гениальности». — Брать в заложники Сакуру. — сходу ответил я. — Что? — спросили они вместе, не ожидая от меня столь скорый ответ. — Я наводил справки о джонинах, чтоб както к ним подмазаться и попросить потренировать в чем либо, и мне стало известно что Какаши больше всего ценит сплочённость команды. — ну как ещё объяснить мои знания канона — И если Наруто и Саске, «пожертвуют» своей напарницей в угоду победы то можно считать что мы заставим признать Какаши нашу «техническую» победу. — И у тебя уже есть план как мы будем это реализовывать? — спросила Нацуко. — Полноценным планом это назвать трудно, но может сработать. — Это всё же лучше чем ничего. — высказал своё мнение Изин — Рассказывая давай, а то время для обсуждения плана у нас заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.