ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.13 Основы выживания слабых людей

Настройки текста
Примечания:
      План был прост, перевести часы вперёд. Мы заранее поделились на 3 команды. Я, Изин, Сакура и клон Саске под хенге Нацуко отвлекаем Руку. Саске и Наруто отвлекают Какаши. Нацуко под хенге Наруто в сопровождении его же клонов будут "бесцельно" блуждать и "отвлекать" от нас внимание. - А почему Саске отправляет вместе с вами клона, а не я? У меня же больше чакры. - после подробного разъяснения плана Наруто спросил меня. - Саске при помощи ширингана лучше сможет изображать её, нежели ты. - пояснил я. - А почему я должна быть с вашей командой, а не с Саске-куном? - возмущалась Сакура. - Повтори последнюю часть. - прошу её я. - С Саске-куном? - в непонимании она смотрит на меня. - Вы не команда и это нужно признать. - Пф. - ёмко высказался Саске. - Нет Саске, команда важна. Вот к примеру, ктобы тебе показал технику теневого клонирования? Какаши? - Ты его понимаешь? - спросил меня Изин. - Нет, но его реакцию легко предугадать. - ответил я. - Пф. - Ты можешь отрицать это можно, но это ничего не изменит. - Можешь научить? - спросил Наруто. - Потом, сейчас у нас тест на проф пригодность. Народ по местам.       На это Наруто лишь кивнул.

В это же время около трех столбов.

- В этот раз не будешь подслушивать Какаши? - спросил Рука туша сигарету. - Самому даже интересно, что твой придумает. - не отрываясь от книги проговорил пепельноволосый. - На роль его сенсея я не претендую, Нога провел с ним куда больше времени если не учитывать мисси. - Нога учит его владению копью, быть шиноби научил его ты. - Если бы. Я научил его только парочке техник, таким смышленым он был еще до того как я начал его учить. - Ладно, время на подготовку подходит к концу. - убирая книжку, сказал Какаши - Подашь сигнал на начало тренировки? - Хорошо. - достав из свитка нечто на подобии гонга и ударив в него Рука объявил начало испытания.

Опушка леса.

*Бо-о-онг* - Началось. - проговорил я, больше для себя нежели пытаясь что-то сказать сокомандникам. - Пошли искать Руку, пока он не нашел других. - сказал Изин. - Да. - только ответил я.

Спустя 10 минут.

- Неужели у нас в команде пополнение? - говорил Рука нарочито спокойно - Ты постарался, Аки? - улыбнувшись спросил он. - Я думал вы попытаетесь нас отвлечь или взбесить, чтоб мы начали совершать ошибки. - не обратил я внимания на вопрос. - Ты такого плохого об о мне мнения? - фальшиво загрустил он. - Почему же? - бросаю в него кунай пока Рука карикатурно прикрыл лицо, но кунай он отбивает - Я бы поступил также.       Все уже заняли места, чтоб напасть. Я в авангарде, Изин обошел Руку сзади, а Сакура с "Нацуко" притаились чтоб в случае чего поддержать нас "железом". - Какой ты жестокий Аки. - Да ладно вам Какаши-сан. - М-ма. Я думал что хорошо его скопировал. Что меня выдало Аки? - снимая хенге спросил Какаши. - Рука не умеет улыбаться глазами. Как мне кажется, вы хотели чтобы я вас распознал. - Ты прав, но не совсем. - Какаши срывается ко мне. - И в чем же? - отскакивая от него и бросая в него парочку сюрикенов.       Джонин от них уклонился и они полетели дальше в Изина, но к счастью они небыли неожиданностью для него и он тоже уклонился и продолжил наступать на Какаши со спины. - Ты себя переоцениваешь, я проверял всю команду, а не только тебя. - проговорил он сблизившись и запустив меня в дерево.       Сгруппировавшись в полете отскакиваю от дерева уходя от пары запущеных в меня кунаев. "Он сдерживается и не использует все свои способности. Может использовать трюк придуманный Наруто в бедующем?" - проведя пару безрезультатных попыток нанести хоть какой-то урон ухожу перекатом. - Где же твоё копьё Аки? - спрашивает меня Какаши. - Как я мог о нем забыть!? - саркастично высказываю я и тянусь в рюкзак, но достаю кунай и кидаю его в Какаши, складываю печать и произношу заветное "Кац".       Ещё когда я начал складывать печать Какаши уже начал уходить с траектории, Изин "не заметил" летящий снаряд. Заметя это Какаши прервал уклонение и попытался вытолкнуть Изина из зоны поражения. - Сейчас! - крикнул я подовая сигнал Сакуре с "Нацуко".       По команде они метнули кунаи, а Саске добавил огня. Дальше держать хенге не было смысла. Изин использовал замену. - Неужто я буду обучать только Наруто? - проговорил Какаши стоя на ветке дерева позади меня держа подмышкой Изина, который был без сознания. - К счастью или сожалению нет. - после того как я сказал это прозвучал будильник.       Услыша звон клон Саске развеялся. - М-ма, Аки, не расскажешь свой план? - сказал Какаши продолжая стоять на ветке. - Может с начало отпустите Изина? - спросил я. - Конечно.

У столбов спустя 5 минут.

- Подведем итоги. - проговорил Рука - Вы справились с задачей...       Команда 7, Наруто заулыбался, Сакура уже готовилась прыгать на месте, Саске был более сдержанным, наше же команда заметила что сенсей не закончил фразу. - Но на последней минуте мне удалось "устранить" Изина. - продолжил Какаши.       Наруто уже не улыбается, У Сакуры опустились руки, а Саске лишь фыркнул. - Ну... Мы сделали все что было в наших силах. - решил я поддержать всех как умел. - Ладно. На сегодня всё. Встретимся завтра. - сказав это Рука и Какаши пошли в одну сторону. - Будем обсуждать как прошла "миссия". - спросил я пока все ещё не разошлись. - Какая миссия? - немного уставшим голосом спросил Наруто. - Ну можно сказать мы выстояли против двух джонинов, как по мне это можно засчитать за миссию B-ранга. - высказал я своё мнение. - Мне нужно тренироваться. - сказав это Саске начал удалятся. - Саске-кун! - побежала Сакура за ним. - Я тоже наверное пойду... - сказав это Наруто пошел в сторону Ичираку рамен. - Командная работа? Не, не слышал. - высказал общее мнение Изин, когда осталась лишь наша тройка. - Пошлите в барбекю? - предложила Нацуко. - Идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.