ID работы: 10440127

История становления статиста на пути к Герою первого плана.

Джен
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ч.14 Знакомство с командой 10

Настройки текста
      Сидя в ресторане мы обсуждали что и как прошло и что можно было сделать. - ...когда мы вышли из леса на поляну мы заметили Руку, который сидел на одном из столбов. Как позже оказалось это был клон. Пока клоны Наруто отвлекали его я смогла подобраться к будильнику и перевести стрелки вперёд. - Говорила Нацуко.       До того как мы начали разбирать что можно было сделать нас прервали. - Извините, можно присесть к вам? - прозвучал девичий голос.       Повернувшись к говорившей я заметил что около нашего стола стояла компания из 3 человек: блондинка с длинными волосами, полный мальчик с спиральками на щеках и мальчик с прической ананасом. 'Ино-Шика-Чоу' - подумал я - 'Может даже команда 10.'       Переглянувшись с сокомандниками и получив легкий кивок от обоих я заговорил. - Угостить не обещаем, но мы с радостью примем вас за наш стол. - отодвинувшись поближе к окну я постучал по диванчику приглашая. - Спасибо. - сказала блондинка улыбнувшись.       Ко мне села Яманака и Акимичи, Нара подсел к Нацуко и Изину. Пока наши "гости" делали заказ, мы (я, Нацуко и Изин) продолжили обсуждать стратегию. Хоть мы и не шептались, на всеобщее услышанне мы тоже не выставляли, если Акимичи "гипнотизировал" вход на кухню в ожидании заказа, то Нара и Яманака слушали нас в пол уха. Мои сокомандники тоже заметили это, но виду не подали.       Я решил подшутить над Яманака и проверить это ли команда №10. Приподняв указательный палец, как бы говоря "позвольте". - Я ещё слышал что Саске сделал предложение Сакуре. К тому же он защищал её когда Какаши нападал. - Что?! - воскликнула Ино (всё-таки команда 10) - Говорю подслушивать плохо. - сказал я - И к тому же вредно для здоровья. - Это угроза? - спросил Шикомару. - Нет, совет. - приподнял я руки в защитном жесте - Вы либо лучше шифруйтесь, либо быстрее бегайте. - Спасибо за совет. - проговорил Шикомару. - Раз уж мы "поймали" вас, то хотелось бы получить совет от представителя клана Нара, как нам следовало поступить?. - Как напряжно.

Следующие 10 мин была полемика

по поводу того как лучше было сделать.

- Если вы такие умные, то зачем я вам? - простонал Шикомару медленно пережевывая мясо. - В споре рождается истина. - подняв палец извлёк я мудрую мысль. - Я запомню. - сказал Шикомару.       Команде 10 принесли их заказ, а мы расплатившись пошли на выход. Пройдя до развилки мы разошлись все по своим делам. Изин и Нацуко направились к себе домой. Я направился в район Акимичи, прикупить парочку ножей.       Поприветствовав стражников на входе, сегодня это Чоду и Чору, я вошел в квартал. В нос ударил запах пряностей. Тут и там стояли лавки с свежими овощами и фруктами чуть дальше были лавки с мясом и рыбой. Мало кто знает что Акимичи любят не только есть но и готовить, правда это приходит с возрастом.       Среди людей клана акимичи мелькают не только гражданские, но и представители дружеских кланов Нара и Яманака.       Пройдя ещё немного вперёд я встал у порога хорошо знакомого мне магазина. - Здрасть, Чошо-сан! - А, это ты, вредитель. - поприветствовал в своей манере хозяин магазина и небольшой кузни. - Вообще-то я скупаю только неликвидные поделки твоего подмастерья. - сказал, зная что это сам Чошо-сан делает этот "неликвид", и продаёт мне со скидкой. Мы просто поддерживаем эту маленькую лож и нас всё устраивает. - Поднакопил бы деньжат и купил бы себе хороший танто, если так любишь копья, то так и быть сделаю тебе из твоих труб под него древко с креплением. - Я не в тех отношениях с бандитами и нукенинами чтобы дарить им хороший танто. Но я в тех отношениях с вами чтобы принести вам иностранных специй и даже не попросить скидки! - этими словами я достал связку мешочков что давно припас ещё в Танзаку. - Умеешь ты паршивец подлизываться. - сказал он и принял подарок.       Расплатившись (со скидкой, хоть Чошо-сан и утверждает об обратном) и забрав ножи я отправился гулять по кварталу Акимичи.       Спустя не так уж и много времени мне на пути попалась команда №10, хоть и без Нара. Ино и Чоджи шли с плетеными корзинками в руках (2 у Чоджи, 1 у Ино) и что-то обсуждали. Не дойдя 10 метров, они заметили меня, стоящего с рюкзаком за плечами. - Будь я о вас худшего мнения подумал бы что вы меня преследуете, но вспоминая кто вы и кто я, назревает вопрос зачем я вам здался. - Зачем ты на... - хотела уже сказать Ино услышав первую часть. - Приветствую ещё раз, как дела? - сказал я. - Привет, да вот нас попросили отнести травы в лабораторию. А ты тут какими судьбами? - спросил Чоджи, в то время как его сокомадница задрав нос отвернулась. - Заходил к местному кузнецу, Чото-сан, может ты его знаешь. - Да знаю, у меня дома вся утварь сделана им, а у папы ещё есть железная дубинка от негоже. - сказал Чожди. 'Сначала еда потом оружие, правильные приоритеты.' - подумал я. - Насколько я помню его лавка ближе ко входу и восточнее, что ты тут тогда делаешь? - снезашла до разговора со мной Ино. - Пользуюсь прославленным гостеприимством клана Акимичи, меня уже успели 2 раза угостить.       Услышав комплимент про свой клан, на лицо Чоджи наползла улыбка. - Ладно, не буду вас задерживать, хорошего вечера и удачи. - Пока. - сказал Чоджи, а Ино только кивнула.       Попрощавшись с Чоду и Чору я направился в свою берлогу. Первым делом я наполнил миски "своих" питомцев, затем приступил к обработке и подгонке ножей к копью.       Подняв в очередной раз уровень рукоделия я начал перебирать своё снаряжение, хоть в ближайшие 2 дня мы никуда на миссии не идём, но нехотелось бы в последний момент бегать пополнять запасы.       На следующий день я вновь сидел в библиотеке и в который раз пытался научится читать не водя взгляд по книге, но навык всё никак не появлялся. Хотя я уже и сам довольно легко могу периферийным зрением спокойно читать и считать. С Хьюгами и их 359° это нивкакое сравнение не идёт, но свои 150° зрения я добился упорством и не думаю на этом останавливаться (главное косоглазие не развить).       Вспоминая рассказы о попаданцах, я нахожу наш опыт довольно-таки различным. Где другие придумывают свои техники, изучают расенганы и теневых клонов (что сделал и я), то я как-то превратил сёнен в повседневного, нет превозмогания, нет нагиба всего и вся, нет... неких целей. Я даже о Кагуе как-то незадумывался даже, я более чем уверен что её смогут победить и без меня.       Я не вижу себя как героя первого плана, система даже дала мне достижение "Статист". 'Может стоит попробовать себя на роль героя 3 или даже 4 глана?' - подумал что и ухмыльнулся.

Поздравляем вы получили задание! Задание: внесите значительные изменения в канон. За выполнение: достижение "Статист" -> достижение "Герой 3 плана" За провал: достижение "Статист" -> достижение "Мясо"

'Что даёт достижение "Герой 3 плана"?' - не поведя и бровью спрашиваю я у системы.

Герой 3 плана получает больше плюшек, знающие люди могут заметить его в толпе людей, но в большинстве случаев делают это постфактум. Мясо может быть проигнорировал даже в чистом поле и также не может убить или сильно покалечить героев 3 плана и выше. Также мясо не может найти никаких плюшек.

      Система пояснила сразу оба достижения, хотя я спрашивал об одном, что скорее + чем -. Но сейчас не об этом, у меня появилась цель. Цель ради которой я буду рвать жила как и любой другой попаданец. Ну что вперёд и с песней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.