ID работы: 10440413

Тюбик крема

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

тревога - это страх

Настройки текста
«Зачем я вообще согласился.?»— и ещё множество мыслей начинали сжирать Чонина изнутри. Да, Хёнджин смог добиться успеха и спустя несколько месяцев общения уговорил Чонина сходить в кафе. Разумеется, младший сперва ответил отказом, как и в прошлые попытки Хвана, но в последнее время внутри лисёнка происходили некоторые изменения, что помогли образоваться лёгкой трещине в неприступной крепости. Чонин сложный человек. Старший понимал это с самого начала, однако каждый раз переживал за младшего. Он был травмирован. Именно поэтому Хёнджин старался никогда не давить на него, но попытки сблизиться не оставлял. Наконец-то у него всё получилось и он счастливый направлялся к месту встречи. Хван немного опаздывал. Парень практически подошёл к месту встречи, когда увидел Чонина. Он выглядел очень уютно, в огромном бежевом свитере и чёрных конверсах — это ощущалось так, словно на ребёнка надели «взрослую» одежду и теперь он весь такой серьёзный, но всё ещё милый малыш… Лисёнок стоял спиной, так что не замечал, как к нему приближается Хван. В голове старшего не было мысли резко подходить со спины и пугать младшего, поэтому он аккуратно обошёл мальчика. — Привет! — улыбнулся Хёнджин, — Всё в порядке? Прости, что опоздал… — его удивило то, что Чонин опустил голову. Младший хорошо понимал, что не сможет долго так стоять поэтому, ни на что не надеясь и имея самый плохой сценарий в голове, поднял свою голову. Старшему открылся завараживающий вид на лицо. На заплаканное лицо. Как у фарфоровой куклы, с огромными блестящими глазами. — Я… — лисёнок не смог продолжить фразу и заплакал. Это окончательно выбило из колеи и Хван решил просто обнять младшего. Сейчас он ничего не может, кроме этого… Спустя несколько секунд он почувствовал вздрагивание тела. — Чонин? — он погладил по спине мальчика. — Чонин?.. Ты меня слышишь?.. Пожалуйста, скажи что-нибудь.? — никакой реакции не последовало, так что Хван взял за плечи младшего и отстранил его тело от себя. Лисёнок стоял с опущенной головой. Он аккуратно вытер влажные дорожки со своего лица, но всё так же молчал. Он ни разу не посмотрел на старшего. — Ты можешь мне сказать, что случилось? — Хён, прости…я… — Я не понимаю причину твоих слёз, поэтому не могу тебе помочь. — Хёнджин вовсе не хотел этого, скорее не предполагал, но Чонин прочитал в его обеспокоенном взгляде презрение. Я точно ему противен. В очередной раз плачу и ему приходиться наблюдать за этим. Я просто жалок… — Хёнджин, это мои глупости, так что не обращай внимания. Мне понадобится не так много времени чтобы успако… — Я не могу обесценить твои переживания. Если тебя это тревожит, это уже не глупость. — он положил свои руки на плечи младшего. — Единственное, в чём ты глуп, так это в молчании. — Я… — Ты плохо ко мне относишься. — старший резко отстранился от лисёнка. Тот почувствовал холод и пустоту. Без Хёнджина ему теперь плохо, словно он зависим от старшего. — Нет! Хён, точно нет, …Это не правда! — испуганно протараторил Чонин. — Ну как же… Ты знаешь, что я очень переживаю за тебя. И вместо того, чтобы доверять мне, всё время молчишь… Как будто я для тебя ничего не значу… — глаза младшего становились всё больше и больше от этих слов. — Хотя, прости… Я сам многое надумал. Как будто ты что-то мне должен… Я ничего для тебя не сделал… — он поник. Младшего эти слова очень задели. Он в полной мере осознал своё ужасное поведение к человеку, который этого не заслуживал. Он думал об этом последнюю неделю и боялся, что именно сейчас, когда лисёнок всё понял и хочет исправится, Хёнджин больше не сделает ни одного шага в его сторону, а сам он трус… — Хён! Я много думал и… Послушай… — он мешкался, однако Хван чувствовал, что младший хочет сказать что-то важное для него. — Я был очень груб с тобой… С человеком, который действительно обо мне заботился. Ты единственный, кто так хорошо относится ко мне. И мне правда понадобилось время, чтобы понять… Прости меня. Я очень сильно привязался к тебе и сейчас, я…я не хочу грубить тебе… Хочу подарить тебе всю свою любо… — его глаза резко округлились от осознания того, что он проговорился и он замолчал, схватившись за свой рот. — Стой, стой, стой! — Хёнджин приблизился к младшему, — Я же всё слышал… — он хитро улыбнулся. — Блин! — выругался Чонин, что старшему показалось очень милым. — Для меня эти слова имеют значение другой любви, не как к другу или брату…а как…то есть… как к партнёру, любимому человеку. — Хёнджин отлично понимал это… — И мне очень жаль, точнее… Я жалок! Что ощущаю это. Я просто не хочу тебе вредить. И я обещаю, что не побеспокою тебя своими чувствами. Если ты хочешь, мы можем прекратить наше общение, пока я не избавлюсь от этой глупости. Только не отказывайся от… — младший мог бы ещё долго тараторить, ведь у него открылся нескончаемый поток мыслей. Но старший, услышав всё, что ему было необходимо закрыл рот Чонина рукой. Младшего такой жест очень удивил, тем более Хёнджин улыбался. Очень тепло и как-то по-другому. Они стояли так несколько минут и младший был в замешательстве. Логичнее того, чтобы лизнуть ладошку старшего, он ничего не придумал. — Солнце, на меня это не работает… — старший улыбнулся ещё шире. Он наконец убрал свою руку и крепко обнял младшего. Чонин, из-за собственной не уверенности, не понимал реакцию старшего. Вариант того, что он может кому-то понравиться, вообще не рассматривался. Это же Хван Хёнджин. Любимец преподователей и кажется, всего университета. Чуткий, добрый, отзывчивый, порядочный, милый, красивый… Бесконечный список! — Я слышу, что у тебя в голове крутятся шестерёнки… — прошептал точно у уха старший. —  Твои чувства не глупость и я буду дураком, если не приму их…

***

Тот день стал официальной точкой отчёта, когда Хёнины стали встречаться. Их отношения можно было описать фразой «противоположности притягиваются». Хёнджин был социально активным экстравертом, в том время как Чонин был стопроцентным интровертом. Несмотря на это, первые месяцы стали самым сладким временем в жизни обоих. Оба старались заботиться и очень серьёзно относились к друг другу. Много разговаривали, ведь именно это путь успешных отношений. Хёнины так же старались проводить всё свободное время вместе, старались узнать друг друга лучше. Пришли к тому, что оба хотели бы подтянуть английский и уровень вроде бы был одинаковым, так что Хёнджин занялся этим вопросом, пообещав взять все расходы на себя. Чонин очень сильно сопротивлялся, однако Хёнджин смог убедить младшего в том, что он может себе позволить оплачивать занятия обоих. Тем более он хотел сделать приятно своему парню. Таким образом, они стали совместно посещать уже знакомую нам студию английского языка. Для Чонина это было что-то невероятное и он долго не мог осознать того, что это произошло. Происходит сейчас. Мои первые отношения… УИИИИИИ!!! За столь короткое время лисёнок очень изменился. Он словно начал расцветать. Множество книжек, статей об отношениях отложили очень много полезной информации, которая сразу же применялась на практике. Для младшего эти отношения были хрустальной вазой — чем-то невероятно ценным, что нельзя уничтожить. Он старался измениться, ведь осознавал свои проблемы и не хотел обременять ими своего возлюбленного. Он даже записался к психологу. Чонин очень сильно старался. Хёнджин принял его чувства и предложил встречаться, чтобы попробовать. Он ожидал, что такой человек, как Чонин, может запросто влюбиться в него. Но Хван считал младшего очень милым и решил, что стоит попробовать. Поразмыслив, он нашёл в нём уйму привлекательных качеств и решил, что это не ошибка. И с каждым днём он в этом убеждался. Хёнджин узнал младшего с другой стороны. Он прочувствовал, каким он может быть добрым, искренним и нежным. Несмотря на свою нелюбовь к прикосновениям, он позволял трогать себя столько, сколько старший бы пожелал. Лисёнок впервые кому-то доверился. И Хван знал это. И Хван ценил это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.