автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меч и флейта.

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, Чэньцин, как давно я тебя не видел!       — Все веселишься?       — Мы только встретились, а ты уже меня отчитываешь. Я же соскучился, мы так долго были порозень.       — Были.       — Ты все такая же.       — Я должна была измениться?       — Ты находилась в чистом и светлом месте, разве тьма не должна была уйти?       — Вот ты о чем… Конечно же нет, я та, кто управляет потоками тьмы, где бы ни была.

***

      — Ты все так же прекрасна.       — Что?       — Твоя музыка, она мне нравится, даже если и контролирует тьму, она прекрасна.       — Ты не меняешься.       — Ты улыбнулась…       — Тебе показалось       — Как скажешь.

***

      — Ты счастлива увидеть Ванцзи?       — Ты же знаешь.       — Это было давно. А сейчас новая жизнь.       — Но это никогда не забудется, все что происходило…       — Отпусти и забудь, все это в прошлом.       — Ты уже их знал.       — Но мне не просто, как хотелось бы.       -Все не может быть просто, жить уже сложно, что уж говорить о эмоциях.       — Тебя всегда это смущало.       — Как и тебя.       — И хозяину. — вместе.

***

      — А-юань вырос.       — Ты права, я даже не узнал его.       — Хозяин тоже. Хотя нет, Вэнь Нин узнал первым.       — У нас была надежда, что он жив. Но точно не такая.       — Но теперь все так как должно быть, без ненависти и недосказанности…       — Вместе на одной дорожке…       — В будущее…        Тринадцать лет спустя, мы пройдем новый путь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.