автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Флейта.

Настройки текста
      Я родилась ради ненависти и победы. Познать другое эмоции приходилось, когда хозяин показывал их. Все, что от меня зависило — это управление темной ци и мертвецами.Никогда не подумала, что это будет так просто или хозяин тренировался и знал, как правильно поступать? Увы, я никогда не узнаю ответ на этот вопрос.        Я знаю два цвета: красный и черный.       В темноте я провела большую часть жизни, а красный цвет был везде где был хозяин. А хозяин был на войне. Его эмоции были сильны, ненависть, что поглощала все вокруг.

***

      Брат хозяина. Глава Ордена Цзян. У него скверный характер, который мне понравился, от него меньше всего ожидаешь лжи и очень много правды. Иногда это режет по ушам, такие слова, просто злят и причиняют сильнейшую боль. Но когда Этот человек даже не знает всей правды. Это действует как успокоение, как будто ничего не было, все живы, все хорошо.       Лань Ванцзи. Тот с кем хозяин учился в Облачных Глубинах. Слишком невинный и чистый для этого мира, он действительно думает, что все можно решить словами? Как бы не так, есть люди которые убьют тебя раньше, чем ты заговоришь.       Бичень, о котором все уши протрещал Суйбянь. Смотря на него сейчас, вижу копию его хозяина, как будто вместе воспитывались, а не случайно так совпало. Тоже чистый. Проливая кровь людей, он… Хм… Не знаю как сказать. Он сожалеет? Да, хоть и не точно подходит, но большую часть эмоций описать может.       Ванцзи. Больше удивляет то, что у них одно имя с хозяином. И у этого эмоции не понятные или мой хозяин так прост на их проявление?

***

      Пока наши хозяева ругались и скандалили, он все смотрел на меня. Аж дрожь пробрала. Его взгляд осматривал и давал характеристику моей боеспособности. Конечно, я не такая как он. Он чистой ци все темное уничтожает, когда я ей повелеваю. Мы даже в музыкальном плане отличаемся. Он гуцинь, я флейта.       Да, музыка прекрасна. Мой хозяин солидарен, как и Суйбянь.       Быстро сменяющийся темп игры, высокий и низкий, резкий и тихий, спокойный и громкий. Я могла вечно ее слушать. Если не противоречивые слова о вреде тьмы. Мой хозяин об этом знает, и Суйбянь объяснял мне все, как новорожденному ребенку.       Ситуация произошедшая с хозяином была ужасна.Люди ужасны. Суйбянь все время говорил о них, как о лживых тварях. Как он был прав. Одни подлизываются, другие за спиной обливают грязью. Они хотят заполучить инструмент для борьбы, сами при этом ни капельки не увеличивая свое золотое ядро.       Вэнь, точнее их остатки были спасены моим хозяином. Я была против, они уничтожали и убивали, а теперь спасать?       Как оказалось, они когда то помогли хозяину и его брату, это спасло их жизнь.       Она познакомилась с ребенком. Там был ребенок. Голодный, холодный и маленький. Ее хозяин поступил по совести. Она согласна.       Они обжились на горе Луацзан. Она изредка встречала этого духа, но он не причинял им зла и не гнал обратно. Суйбянь, казалось, его не замечал. Делал все, что хотел, но она видела, он скучал. Скучал по времени, когда не было войны и у Вэй Усяня было золотое ядро, когда они не думали о будущем, все были живы и счастливы. Она хотела бы узнать каково это жить свободно и не о чем не думать. Но она родилась не в то время, и если бы не война разве появилась бы она на свет? Нет.       Люди. Им явно хотелось добить беженцев. Они не хотели разбираться кто это, и участвовали ли они вообще. Их действия были направлены на полное уничтожение.       Они не заставили себя ждать. В конечном итоге они ничего не добились. Убить Старейшину Илин и остатки клана Вэнь? Хорошо, и мир избавился от людей. А разницы вообще никакой. Как были мертвецы, так и остались. Как были алчные люди, так и остались.       Такими темпами люди добьют себя сами. А я останусь ждать хозяина. Он сильный, он вернется.       То что нас с Суйбянем разлучили ничего им не дало. Он находится у Цзинь, а я у Цзян. Если будет необходимы, мы вернемся к хозяину хотите вы того или нет.       Я поняла одну вещь, мне не хватает тихой мелодии, что успокаивает тело и душу. Мне не хватает язвящих слов Главы Цзян. Но все это осталось в прошлом, вместе с воспоминаниями и надеждами на лучший мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.