ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всем хай, я- Кристофер Миллер, или, как меня еще называют Золотой Фредди

Настройки текста
(Речь идет от лица Золотого Фредди) Всем хай! Я-Кристофер Миллер. Довольно известный солист группы «Just Gold». Я и её организатор. Мы путешествовали по всей Америке, давая концерты в разных городах. Ведь, время сейчас не из легких, так что мы были рады придумывать разные песни. Нас было 5. Конечно, в основном все делал Я. И пел, и устраивал концерты,и посещал фанатские встречи, и участвовал в конкурсах, специально сначала прослушивая песни других, чтобы понравившемуся подыграть, и придумывал песни, и участвовал в разных шоу, где был судьёй, и обестыживал остальных подкупных судей,и с радостью встречал своих фанаток, и всегда им отвечал тепло, и договаривался с разными фирмами, чтобы нас перевезли в другой город. Все делал Я, и как-то умудрялся ещё и находить свободное время. Странно, правда? А на счет всех остальных, те часто ныли, говоря что Я совсем не даю им отпуска, хотя концерты и песни проходили раз в месяц, чтобы они отдохнули, пока Я в то время организовывал остальное. Они не посещали ни встречи, ни шоу, избегали своих фанаток, из-за чего их сделалось мало и они начали винить меня в этом. Я, конечно, старался не обращать на это внимание, что сыграло на мне злую шутку. Они убили меня, после моего концерта в Эдинбурге. 18 апреля 2010 года- стал для моей настоящей жизни последним. Я в прекрасном настроении исполнял свои песни, которые учил наизусть, в то время как остальные четверо постоянно смотрели на ноты. Ну, и косо смотрели, злясь, на меня. Снова, огромные толпы фанаток, и ни одного другого имени кроме "Кристофер Миллер!" либо "Золотой Фредди!". Да, 1- мое настоящее имя, а 2- мой псевдоним, который выдумал Я сам. Исполнив свою финальную песню, Я поклонился своим слушателям в знак благодарности, как и обычно. Я всегда очень рад, что у меня есть фанаты, особенно, разве это не прекрасно, видеть радостные лица публики? Все громко зааплодировали, и на сцену выбежали 2 парня, один из которых был ведущий. Тот,слегка красный от бега,подбежал ко мне и спросил в микрофон у меня, чтобы слышала вся публика. -Кристофер Миллер, вы не против, если весь наш состав, который снимает это, ведёт этот концерт и так далее, а также ваши слушатели поздравили вас с Днём Рождения? Я слегка покраснел. Вау, кто-то ещё помнил про мой день Рождения! Тогда Я впервые за день услышал бы слова поздравления. Я кивнул, прибывшая ещё в приятном шоке. -Ну что же, Я думаю вы прекрасно знали что сегодня у нашего знаменитого певца День Рождение, так что, вы можете предоставить ему свой подарок! Ведущий, ещё улыбаясь и ещё слегка тяжело дыша,отдал микрофон в руки второму парню. Тот был явно из фанатов. -Я думаю, жители, вы прекрасно помните, что мы всем городом репетировали его поздравление. Так, давайте начнем! Три! Два! Один! Парень быстро кинул мне в руки микрофон, извинился и прыгнул со сцены в строй фанатов. Я, не понимая что надо делать, отключил микрофон. Когда мой взор вновь устремился на толпу, Я заметил, как они своими фонариками из телефона выкладывали разные приятные на глаз фигуры. Некоторые даже переливались всеми радужными цветами. Я не мог оторвать глаз. Это было завораживающе красиво. Очень совместная работа, давала безошибочный результат. В фигурах не было сбоя. Под конец, радужными цветами горели чёткие буквы. "Happy Birthday, Dear Christopher Miller" Эти слова.... Они были так дороги мне. Я чуть не заплакал, держась за своё растаявшее сердце. Никто не говорил мне таких простых слов. Да, грустно, но сейчас. Я вновь включил микрофон и начал дико их благодарить. Это единственное, что я мог сказать им, от такого красивого шоу. -Спасибо вам большое! Это было потрясно! Вы лучшие! Знали бы вы как я хотел обнять каждого из вас! Я слегка заплакал. Многие это заметили, но все понимали, что это слезы счастья. Счастье- вот такая вот вещь. Парень снова выбежал на сцену и вручил мне книгу, в котором были теплые слова от каждого, кто хотел меня подбодрить, если мне вдруг станет плохо. Я слегка приобнял этого паренька поблагодарив. Тот ушёл очень радостным. -Ребята! Я обещаю, что Я еще вернусь в этот прекрасный город! Ведущий улыбнулся. Он все это время стоял рядом. Он взял микрофон из своего кармана, и вновь обратился ко мне. -Что же, полагаю, вы не против если мы вручим вам и наш подарок! На сцену вышел охранник. Он улыбаясь протянул мне чёрную коробку. Я взял и поблагодарил ведущего и всех. Я был уверен, что ничто не испортит этот день! Сидя в своём номере, Я аккуратно приклеивал фотографии с фанатами с сегодняшнего дня. Я брал фотографию в руку, и смотрел на неё, вспоминая тот или иной момент. В комнату резко постучали. Я слегка удивился. Было довольно поздно, 11 ночи. Но все равно Я устал и подошёл в двери. -Кто там? -Открывай, Кристофер, это мы. Услышал Я знакомый мне грубый голос моего гитариста. Я открыл дверь улыбаясь и смотря на их строгие лица. Что Я уже успел не так сделать? Почему они грустят? -Что-то не так? Почему такие кислые морды? Ребяяят, у нас же сегодня был шикарный день! Я пытался внушить им хоть долю сегодняшнего позитива. Без толку. -Ага, давай.... Давай выпьем за это? Выпить? Алкоголь? Я никогда до того времени не употреблял алкоголь. Не вижу смысла портить своё здоровье! -Нет, Я не пью! Я вежливо отказал им, как двое самых крупных из них начали надвигаться на меня. Я в страхе отступал назад. -Ты что, нас боишься? Боишься, глупый Кристофер? Мы так и думали! Я заперся в ванной. Что с ними? Что мне делать? Как поступить. Я прижался к стене, надеясь, что это просто их шутка. -Открой дверь, пожалуйста. КРИСТОФЕР, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Давай мы не будем сражаться?! Давай просто закончим все это? Парни сломали дверь. Последнее что я видел- это нож, которым меня тут же и убили.... Да, это был роковой и последний для меня день. Правда, я не жалею об этом, ведь теперь, я живу в теле робо-человека. Что намного лучше. Здесь я встретил таких же знаменитых убитых людей. Ну, и своего приятеля, Фредди, которому я очень помог, и он стал таким же известным певцом. С тех пор мы тесно дружим, особенно, после того как попали в эти тела. Также, я тут встречал и писателей, и танцоров, и режиссёров, и бейсболистов, и программистов, и мультипликаторов, и мотоциклистов, и азартных игроков, и охранников, и детективов, и серийных убийц, и спортсменов, и пловцов, и бизнесменов и безнесвуменов, и гадалок. Очень много известных людей были тоже перерождены в робо-людей. Мы были рады, что нам подарили возможность снова быть живым! Конечно, надо ещё привыкнуть к новому телу. Это было не очень легко. Я был в виде призрака 2 недели. Ну, и заметно успел отвыкнуть от тела. Но снова потом привык. Мне в этом помогала писательница Марионетка. Либо Мари, как мы её кратко называли. Она- знаменитая писательница, которая пишет фанфики, книги, романы, сценарии пьес, сценарии для фильмов и так далее. Она живёт в этом теле уже 5 лет. Так что, она легко помогла мне. Фредди появился через 5 лет, также. Не понимал эту закономерность, но Я решил и не понимать её. Все же, теперь Я помогал Фредди привыкнуть к новому телу. В то время как Мари постоянно странно на нас смотрела, когда мы были вместе. Я пытался этого не замечать. Но казалось, будто она нас сводит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.