ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всем привет, я- Майкл Северин, или, как меня еще называют, Фредди.

Настройки текста
(Рассказ идет от лица Фредди) Приветствую, я- Майкл Северин, как звали меня при жизни. В виде робота, либо мой псевдоним- Фредди, либо полностью Фредди Фазбер. Я известный оперный певец. Логично, что выступаю Я с песнями в оперных театрах. В основном пою в хоре, и редко выступаю один, конечно, дико волнуясь. Я очень волнительный человек. Так что, если бы не мистер Кристофер Миллер, то Я бы никогда не открыл бы свой путь певца. Мы с ним сверстники. Обоим по 22 года. Постоянно поддерживали контакт. Я сильно скорбил после смерти Кристофера. Я тогда перестал выступать и ушёл в спорт, веря, что мне будет потом лучше. Эта вера имела свои огромные последствия. Меня убили в спортивном зале. Я- скрытный, требовательный и слегка строгий человек. Конечно, хоть Я и такой, у меня была куча комплексов,которых Я не мог перебороть. Например, Я всегда был уверен, что Кристофер просто пожалел меня, и на самом деле ему ни капли не интересно со мной общаться. Также, из-за родителей, который в прямом смысле слова убили мою самооценку, у меня не было друзей, так что Золотой- мой единственный первый друг. Я очень ценю то, что он со мной. Чтобы попытаться побороть свои комплексы, Я попросил одного своего знакомого, которого Я считал душевно сильным, давать мне уроки. Я был готов на все испытания. Но Я не был готов к гибели. Хотя, зная его, на него просто что-то нашло, так что я не сержусь на него. Надеюсь, сейчас с ним все в порядке и он хорошо живёт. В тот день, Я проснулся рано. Часов в 4 утра. Для меня это был рекорд. По скольку я перестал выступать, я лениво поднялся с кровати и сел за телефон. Там были свежие утренние новости. Я с интересом их читал, заваривать кофе. Когда напиток был готов, Я отложил телефон в сторону, включив русскую телепередачу "Битва Экстрасенсов". (Автор решил его посмотреть сегодня на ночь, так что сейчас его слегка пропирает на мистику, теперь вы об этом знаете, бесполезная инфа, чек) В 7:30 утра, я схватил сумку со своей спортивной формой и побежал в спортзал. Был последний месяц лета, так что я наслаждался им, последним днем. Прибежав в спортивный зал, я переоделся и стал ждать своего знакомого. Тот, минут через пять, показался из-за шкафчика. -Привет, Майкл, ты теперь у нас "оперная звезда". -Гррр, сколько раз я просил не называть меня так? Если тебе не нравится мое имя, можешь называть по псевдониму. Я вновь был слегка обижен. Такие под колы очень ранят меня. Я не сильно любил когда меня называли оперным. Я ведь не только в оперу мог пойти! -Ладно, что ты хотел? -Ну знаешь, Я тут подумал.... Ты ведь сильный, храбрый, суперский человек! Можешь помочь мне развить такую же силу как и у тебя! Я считаю что ты очень сильный, и Я хочу равняться в этом плане на тебя! Я,с глазами полной надежды посмотрел на знакомого. Тот лишь опустив голову, слушал мот слова. -Д... Да, ты прав... Я сильный.... Сильный.... Я сильнее чем кто либо.... Я СИЛЬНЕЕ СВОЕЙ ГЛУПОЙ СЕМЬИ! Парень стукнул меня самой тяжёлой гантелей по голове. Искры посыпались из моих глаз, и Я отрубился, потеряв много крови и умерев. Да, не лучшая смерть. Но Я его в этом не виню. У каждого из нас могут быть свои причины! Золотой- один из первых кто меня встретил. Он помог мне освоиться. Я больше всего времени проводил с ним. Это было увлекательно! До тех пор, пока не замечаешь как Мари следит за нами и косо смотрит в сторону нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.