ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к столь, уже ненавистному балу

Настройки текста
(Фредди) Доброго времени суток. Чтож, теперь моя очередь рассказывать вам о <b><подготовке к столь, уже ненавистному балу./b> Конечно, у нас был месяц, но мы так ждали того дня, что начали сразу готовиться. Каждый выбирал себе костюм. Это было начало. Я, как всегда, для начала встретился со своими друзьями. Мы зашли в буфет, болтая, и сели около двери, разговаривая на абсолютно разные темы. Вот например некоторые из них: «Как вы думаете, как отреагируют люди увидев нас? «, " Какой чай ваш самый любимый, без которого вы жить просто не можете? «, кстати, представьте мой шок, когда Я узнал, что у Мари вообще нет самого любимого чая. Ей дайте любой, она с радостью его выпит, " А после этого события мы сможем постоянно выходить в люди, либо мы будем торчать тут до конца света? " и много-много другое. На удивление, мы с Золотым обнаружили, что Мари себя вела крайне необычно. Знаете как? Она не писала фанфик, не косилась на нас, а внимательно слушала и отвечала, то есть действительно участвовала в беседе. Как говорится «шок контент». Если Я вообще это уместно сказал… Кхм. Так мы беседовали, смотря на народ, который медленно, но верно заполнял комнату. Скоро должно было быть время завтрака. Ну, тут вообще можно было взять еду в любой момент. Я повернулся в сторону кассы. Там на тумбочке, увлечённо болтая сидела Чика. Она была очень вовлечена в беседу, так что не сразу заметила, как Я на неё смотрел. Увидев мой взгляд, она улыбнулась и помахала мне. Я кивнул ей головой и вновь повернулся к своим собеседникам. «Только вздумай мне портить канон! " Тихо прошипела Мари. Ясно, писатель у неё это не професия, а в ДНК заложена. -Кхм, я, если и сижу в шкатулке и работаю над серьёзным проектом, ещё не значит что совсем оглохла! Ладно, ладно, прости. После её слов Я слегка улыбнулся и взглянул на Золотого, который смотрел в одну точку не двигаясь. Я начал беспокоится. Обычно ог так не зависает. «Я на минуту, скоро прийду» Тихо сказал Голди и… Испарился. Что же, с того момента Я и узнал что у каждого из нас есть свои способности. -У меня, например, левитация! Ещё Я могу просто послушать музыку и быть бодрой! А, также Я ещё и воскрешала вас всех, но это уже другая история. -Телепортация, могу насыпать галлюцинации, левитация. Ну, как у меня это скорость, светящиеся в темноте глаза и иногда прохождение слово стены. Ладно мы увлеклись на другую тему. Надо вернутся к началу. Так вот, после того как он вернулся, Я заметил у него в руках маленький сверток. Настолько маленький, что могло показаться, что там лежит какой-то камень. Не больше. Я, конечно же поинтересовался что там лежит. «Там лежит семейное кольцо, которое Я не знаю как сюда попало еще ко мне утром», ответил Голди. Мы распаковали конверт. Действительно, там и вправду лежало кольцо. Онон было маленькое, но поместилось на каждый палец любой руки, будто магия. Красный рубин в форме сердца ярко переливался в солнечных лучах. Наконец, Я отложил его и вновь взглянул на Мари. Она задумчиво смотрела то на меня, то на Голди, то на меня то снова на Голди, и так постоянно. «Что-то не так? " спросил Я у неё. Она показала головой, мол, все нормально. «Мальчики, вы костюмы себе покупали?» «Что?! Какие костюмы?! " «Голди, будто впервый раз замужем! Костюмы на бал! " «Я не замужем! " Я тогда увидел как Золотой покраснел. Было интересно наблюдать за этим. «Честное слово, с Луны как будто свалился! Голди, это фразеологизм! Боже, мальчишки, с каждым днем вы заставляете меня все чаще задуматься над тем, сколько вам лет! " На слегка обиженный взгляд Золотого, я пожал плечами и посмотрел на Мари. «Только попробуйте что-то испортить! Вы должны выглядеть как с иголочки! Все поняли? " "Ага, давай быстрее, это нудно- выбирать одежду" Сказал Я и мы все направились в наш мсленький гардероб на поиски нарядов. Через пару часов, каждый из нас вышел с нарядом и мы пошли по домам, ведь было уже поздно. Правда, в БУДУЩЕМ для вас, Мари кое-что поменяет.... -Ой, Фредди, рассказал и все. Меня поперло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.