ID работы: 10440506

Как Мари свела Золотого и Фредди, либо новая Ларисочка Гузеева

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Впервые можно будет покинуть стены этого отеля лишь через месяц...

Настройки текста
(Золотой Фредди) Всем снова привет! Сегодня я рассказываю вам часть этой истории. Это довольно круто, особенно, когда знаешь, что мне вообще мало что доверяют. Хе-хе... Можно сказать, что тот день, дату которого мы, конечно же, забыли- считался одним из самых важных дней для нас. Да и вообще, мы как бы втроем тут первые от Майкла новости узнаем! -Упсииииии Что? Что-то случилось,Автор? Почему ты почесала затылок? -А, я.... (Автор) Так ребят, без паники, уберите тапки! Подумаешь, забыла вас представить с Майклом Афтоном, с кем не бывает! Тем более, я писала о анимо-людях, а не о живых людях! Ладно-ладно, тут моя ошибка! Тапки только уберите! Не хочу снова быть закиданой тапками! Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское! И да, подумаешь своровала эту сразу у Карлсона........ Ясно, понятно, автор-вор. Все, отписка, дизлайк. А также у меня с головой того. Майкл Афтон- единственный человек, который живёт в отеле. Про отель позже подробнее расскажу. Он работает здесь охранником, так что новости они всегда узнают от него. Его заставили ходить сюда охранником, сначала ему внушали то, что роботы- агрессивные и убивают людей. Так что бедного Майкла конкретно закрыли у нас. Он вообще просто пришёл работать. А его заставили работать в столь опасной профессии. Ну, в "опасной". Он был ярым поклонником всех умерших людей, которые были теперь в телах роботов. Для него была честь считаться другом таких людей. Так что спустя месяц он отлично ладил абсолютно со всеми. Никто не был против с ним дружить, ведь это достаточно позитивный, заботливый, мягкий и ласковый паренек. Так что, найти с ним контакт- не составило ни для кого особого труда. Теперь про отель. Все роботы помещены в подземный отель. С ними, кроме Майкла и новых роботов, которые перестали в основном появлятся, никому нельзя было общаться. Неизвестно почему. Но их уверяли, что они страшные, и могут легко напугать даже взрослого. Но Майкл ведь не умер :/. Даже я не понимаю почему это так, но опустим эту тему. Это конкретно подземный отель. У каждого есть свой номер, с количеством комнат, которые они хотят. Внизу есть клуб. Также есть столовая, игровая, и так далее. Все давно привыкли тут жить. Даже раз в месяц устраивали дискотеки с алкоголем и сигаретами. И даже есть один случай, когда..... -Ладно! Уговорила, расскажу об этом случае! Хе-хе, получилось! Теперь вы узнаете об этом дне 🌚. (Голди) Ладно, продолжаю. В тот день я сначала,как обычно,с утра придумывал новую песню. Это считается мои ежедневным обязательным действием, такое как чистка зубов, расчесывание, заправляние постели и так далее. Честно говоря у меня уже был целый альбом песен. Но я не мог их выпускать по причинам, которые говорила Селес..... Мари. -ЕСЛИ БЫ ТЫ СКАЗАЛ МОЕ ИМЯ.... Я помню, помню..... Кхм, так вот. В тот день я сначала провёл утро как обычно. Встретившись в обед с Мари и Майклом, либо Фредди.... -Давай Фред, конечно понимаю, что мне не очень приятно, но так никто не будет путать меня с Афтоном. Хорошо, с Фредом. Мы сначала разговаривали на разные темы, в основном о музыке, ведь Мари агрессивно молчала. Мы конечно сначала не понимали почему, но потом я заметил как она вновь косо иногда смотрит на нас и что-то печатает в телефоне. Как оказалось, это был вновь фанфик про меня и Фреда. Иногда это бесило, но эта была наша троица, так что мы уже давно привыкли. Она часто писала что-то, и конечно в основном про нас.:/. Вообще не понимаю, чем ей мы понравились... -ИНЬ И ЯНЬ! -Что? Тот же вопрос. Ладно, проехали, я же вас не перебивал! -Ну мы как бы интервью до этого про себя давали. Там даже если перебьешь, это было не важно. А тут свободный рассказ, можно сказать запись. ._. Мари, успокойся. Ты меня постоянно прерываешь! Где твое вдохновение? -Пропало. Извините, но вы уже неделю за ручку не ходили и не беседовали на какую-нибудь нормальную тему. Все, яойское голодание. ʕ º ᴥ ºʔ Ясно, просто можешь тогда помолчать? -Дайте яоя и я отстану! -Мари, это будет ужасно. Тогда никакого интервью не будет. Я сама залипну на яой. -Пхпхпхп. Так, девочки, вы мне дадите рассказать, либо мы с Фредом пойдем? -Кхм, как бы мне не хотелось посмотреть куда вы пойдете... -Мне тоже! -Мы замолчим, интервью важнее... ПАСИБА! Фух, я уже пиздец как вымотался. Заметив, как Мари пишет очередной фанфик про нас, мы продолжали свою беседу, так как делать было нефиг. Неожиданно мы увидели запыхавшегося Майкла, который забежал в комнату. Он оперся на стену и восстанавливал дыхание. Через пару минут, он радостно сообщил нам одну новость. "Ребята, у нас через месяц будет пышный бал, в котором вы покажетесь людям! И своим фанатам! И так далее!" Произнёс Майкл. Мы с Фредом переглянулись. Это конечно было круто, но это ведь бал.... Это значит нужно будет искать партнеров по танцам, шить костюмы, делать прически и т.д. То есть, замучаться можно, да и ещё как! Я вздохнул и начал дергать Март за плечо, чтобы она очнулась из мира своих грез. "Мари.... Мари... Мари.. Мари. Мари! МАРИ ТВОЮ МАТЬ! " Я чуть ли не кричал. Только после того, как Я на пустил на неё лёгкие галлюцинации, она очнулась. "АААА! ТВОЮ МАТЬ! СУКА, ГОЛДЕН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! " Мари начала протирать глаза, быстро моргать и так далее. -Ты бы знал, какие у тебя "легкие" галлюцинации.... Я реально обосралась. Там повсюду были головы роботов и надпись "Это я". После обсуждения новости про пир, кто кого скорее всего пригласит, и часовой лекции Мари о том, что мы с Фредом должны будем быть в паре, в комнату зашли Фокс и Бонн. Они были нарядные, так что можно сказать, как будто на праздник. "Йаррр, хотите пойти сегодня на дискотеку, в честь такого события?" Спросил пират, рассматривая свой крюк. Фред и Мари отказались, я согласился. Все равно делать было нечего... Вечером того же дня, я сидел у стойки и пил напиток. Мне пришлось отвлечься на "важный телефонный звонок" от Мари. -Ну подумаешь, забыла какого цвета твои глаза! Вдох, выдох. И так, пока я разговаривал, мне что-то посыпались в напиток, отчего я стал.... Достаточно пьяным.... Стыдно вспоминать.... (Фредди) А тут уж я, голубчик, продолжу. Он набрал мне, и начал нести какую-то чушь. Я почти сразу понял что он пьян, но Я не был уверен в том, что он ещё в клубе. Я вышел из комнаты и обошёл весь отель, под конец заглянцвши в клуб и забрав Голди. Он даже не был в состоянии ходить. Поэтому мне пришлось нести его на руках. -АОАОАОАОАААОАОАОАОАОАЛАЛЛАЛААЛАЛЛАЛА -ТЫ. НЕС. МЕНЯ. НА РУКАХ?! Звиздец как теперь стыдно..... Да, Я нес тебя на руках, и отоспался ты тоже у меня. Смотри, чтобы температура не поднялась, так краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.