ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты идиот...

Настройки текста
- Наруто!! - кричал Дейдара. - А? - У тебя новая песня такая классная!! АААА, боже! Смотри телевизор! - А чё там... "Недавно вышла песня у Лиса! Она занимает 1-ое место в этом сезоне!" - Вау... - я позвонил Хинате. - Хината! Прикинь, наша песня заняла 1-ое места в этом сезоне! Аа, я так рад! - Так у тебя всегда песни на 3-1 местах, хах. - Да? Я этого не знал. - Ты телевизор вообще смотришь? - Не-а. - Ладно, я в школу. Жду тебя. - Угу, сейчас выйду. - Дейдара! Я в школу! - Ага. Я тебя сегодня раньше заберу из школы, ибо нужно идти на конференцию. - Хорошо! Я вышел на улицу, и там встретил Хинату. - Хина! - Привет, Наруто-кун! Ну что, пошли в школу? -  Пошли! Мы шли и смеялись. Не думал, что у Хинаты так много веселого в жизни. Вот мы подходим к школе. Хината рассказывает очредную смешную историю. Я не выдержал, и засмеялся. Pov: Sasuke. Мне показалось... Или это был смех Лиса? Но тут много кто смеётся... Снова этот идиот копирует Лиса! А с ним рядом Хината, она принимала участие в новой песне! Она должна его знать! - Хината! - крикнул я. - А? - Ты понимала участие в песне лиса? - Ну... Да, так, частично. Наруто так странно посмотрел на Хинату, он был недоволен? - Аа, ну не частично, да, я пела, ага. - Можешь меня с ним познакомить? Я его слушаю очень давно, обожаю его песни. - Хах, значит, он хорошо присматривал за ним. Прости, не могу устроить тебе с ним встречу. - Ну... Ладно. End pov : Sasuke. Pov : Naruto - Хината... - шепотом сказал я. - пошли быстрее. - Наруто? Что-то случилось? А.. прости, что напомнила о Сае.. - Ничего страшного... Пошли.. - на моих глазах уже были слезы. Я пытался не поддаваться эмоциям. В общем,они в шкалке. Урок. В дверь кто-то постучался. - Зайдите! - сказал Какаши-сенсей. - Здравствуй, Какаши. Я заберу Наруто и Саске? - сказал Дейдара. - А, да, конечно. Наруто, Саске, собирайтесь. - Угу. - сказал Саске, а я просто кивнул. Мы собрались и сели в машину. - Кстати, Наруто, меня не будет по работе, родители и Карин в отъезде. Какаши, ну, он с Ирукой, сам понимаешь, тебе придется жить с Учихами. То есть, с Итачи-саном. Мои глаза заблестели. Я так давно не видел Итачи! - Ты не рад? Че молчишь? - спросил Меня Дейдара. - Дейдара-сама, он же немой, вы забыли? - спросил Саске. «Дейдара! Помолчи по этому поводу, прошу. Не надо, а. » - написал я на доске. - Окей, без проблем. - Дейдара. - мы приехали. Мы вышли из Машины. (Да я гений, блин, спасибо. ) - Ты слышала новую песню Лиса? Она такая классная! - Согласна! Жаль, что его парень услышать не может... «Дейдара, пошли быстрее.» - написал я на доске. - А что? Тебе тут не нравится? Тут про Лиса обсуждают, ты же его фанат! Там вообще кто-то знает про его бывшего па... - Он заметил мои слезы. - пошли. Когда мы пришли, я попросил у Дейдары показать, где туалет. Там я хотел умыться и поговорить сам с собой. Помогает. - Прямо, потом направо, иди. -Дейдара. Я кивнул. - Куда это он? - Саске. - В туалет. Ему срочно надо. - Угу. - Я сейчас за Итачи-саном схожу, а ты тут стой. - Да, иди. Вместо того, чтобы стоять, Саске пошел в туалет за Наруто. И что он там услышал? Правильно, голос Наруто, епа мать! - Дождь... Не трожь... - достаточно тихо пел я. - Наруто? Это ты? - Кхм, кха... - Что он здесь забыл? Ебать... - Ты можешь говорить? - Я... - я пытался сделать хриплый голос, но не получилось. - да, могу. Пожалуйста, никому, прошу.. - Ладно, но почему ты... - Вот вы где, че вы тут стоите? Идём на конференцию. - в туалет зашёл Дейдара. - Без проблем. - ответил я, и мы пошли в зал, где будет конференция. В зале, окда. - Сай Яманака... - сказал человек, который говорил что-то, но я не слушал. - А, что, когда... - тут я начал слушать, ибо эта фамилия... - Он сделал для нас многое, и он хотел, чтобы его гитара и другие вещи достались Узумаки Наруто. Мы их занесем Вам после конференции. - Да, хорошо, спасибо. -я улыбнулся. - А кто такой Сай? - спросил Саске. - Бывший парень Наруто. - ответил Дейдара. - Парень!? - Ха... Имеешь что-то против? - ответил я, косо посмотрев на брюнета. - не то чтобы против... Скорее всего нейтрально отношусь к этому... -Дееей. - шепотом позвал моего брата Итачи. - А? - таким же тоном ответил Дейдара. - А спорим, что Саске не нейтрально относится к ЛГБТ? - Хмммм.... Не-е. Тут мне кто-то позвонил. - А... Прошу прощения, по работе. - я вышел из зала. - что у него за работа? - Саске. - Ты уже задолбал, сам у него спросишь. - Дейдара. - Ну ладно. Ты какой-то нервный. ПоСлЕ кОнФеРеНцИи. - Все, Наруто, я поехал. Кстати, Итачи со мной. - Обнимая меня, сказал Дейдара. - Что? В смысле Итачи с тобой? - грустным голосом сказал я. - Ну да. Тогда тебе придется с Саске у них дома жить... - Дей улыбнулся. - С Саске... - я улыбнулся. Это была скорее грустная улыбка. - Ладно, пока. - Дейдара с Итачи ушли. После этого я и брюнет поехали к нему домой. - Так... Значит, ты не немой. - спросил Саске. - Ну да. - Ты лис? У тебя голос похож. - Я не пою. Молчу потому, что голос очень похож. Некоторые меня с ним путают. - Понятно. Ну, мы приехали. Твои вещи, кстати, уже у нас дома. Гитара Сая тоже у нас. - Да, хорошо. Через час я уже лежал в своей новой комнате. Было поздно, и я захотел провести трансляцию в Инстаграмме. Ну а че бы нет. - Типо хай. - шепотом сказал я, чтобы Саске не услышалфйй файл ЫЫЦЫы́. - Блять, пить хочу. Идём на кухню. А где Кухня... - "Лис, ты забыл, где Кухня в твоём же доме? 😂" - написал в чате какой-то человек. - Нет, не забыл. Просто я не у себя. Думаю, многие знают Учих, так вот, я у них. -я пошел в комнату Саске, - Спишь? - открыв комнату брюнета, спросил я. - Нет, что-то надо? - Где у вас Кухня? - Вниз спустись, поверни налево, так кухню найдешь. - Спасибо. - я закрыл дверь - "это был Саске Учиха?" - чат. - Нет, это был Мадара Учиха. - тут я увидел, что на трансляцию зашёл Мадара. - Ой, извиняюсь. - "Ты где сегодня был? Я тебя искал, я тебе звонил!" - писал Мадара в чате. - Я на конференции был, потом поехал в гости, так как мой брат уехал, а я один дома. А что я могу сделать, если я один? - "Да знаю я, что ты сейчас у Итачи. Он тоже уехал. Не думаю, что Саске тебя убережёт от суицида. " - Спасибо за идею. - я выключил трансляцию. У Мадары. 🌚 - Черт! - он позвонил Саске. - Алло? - Спросил Саске. - ЖИВО НА КУХНЮ, НАРУТО МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. - кричал Мадара. - Что... - младший брюнет сбросил трубку и побежал на кухню. Тем временем, я уже резал вены. Немного. Но кровь была. Вдруг, в комнату вбегает Саске. - Ты идиот!? Что ты делаешь? - он забрал нож. - Я... Просто... - Ты идиот... - он обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.