ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я тоже хочу.

Настройки текста
Pov: Naruto. - Ты.... Что творишь!? - я оттолкнул брюнета. - Я... Сам не знаю... Просто, Мадара сказал, что ты можешь вены порезать, и я... - Мадара? Ептель моптель, я забыл. - я взял телефон и пошел в комнату. - И че это сейчас было, я не понял. - сказал сам себе Саске. Тем временем, я уже звонил Мадаре. - Здрааавствуйте, давно не разговаривали, Мадара-сан. - Ты че несёшь? Ты совсем охуел?Какого ты сразу же после трансляции режешь вены? Новый тренд, я не понимаю? - Так. Я с тобой поздоровался, я не охуел. Ты мне подкинул идею, а я у нас суицидник и это не тренд, Блять. - Я не понял, когда мы перешли на "ты"? - Уже давно, ты че. - А. Завтра жду у себя, нужно обсудить концерт. - Ой, а когда он будет? - Завтра узнаешь, а сейчас иди спи. - Да без проблем. - Ты так с Мадарой разговаривал? - с удивлением на меня смотрел Саске. - Да. - Даже я так себе не позволяю с ним разговаривать. - У меня с ним особые отношения, пхпхп. - Вы встречаетесь? - Ты долбоеб? Меня на старых не тянет. - Понял. - Все, а теперь, будь добр, иди нахуй спать, мне нужно побыть одному. - Ты, как будто, и одного предложения без мата связать не можешь. - Могу. Все, вали уже. - Вам тоже иногда кажется, что все ваши друзья, близкие и т.д пытаются вас свести с другим человеком? -я вел трансляцию, попутно идя к Мадаре. - "да, бывает такое. Жутко бесит." - отправил сообщение в чат человек с ник-неймом "sasuke_uchiha". - "Леска, когда концерт, я уже заждался." - KibaLolka отправил сообщение. - Первое. Когда я стал Леской? Второе. Я иду к человеку обсуждать концерт. Ты, кстати, скорее всего тоже поедешь туда. Хината и Гаара тоже, у нас совместка. - "забыл, блин." - Зашибись ты, ахеххев. Ко мне подбежали две девушки. - Извините, вы не Лис? - спросила одна из них. - Увы, нет. У меня с ним голос похож, вот часто и путают, хехе. - Блин, понятненько. До свидания. - "Можно я к тебе сегодня приду?" - ник-нейм - hina_chan. - Да без проблем. Можешь Гаару и Кибу прихватить, эаэпхпэ. -Ой, там идёт человечек, до свидания. - я, как на зло, забыл выключить трансляцию, да, лошара №1. - Ты че, Блять, так долго? Сколько мне тебя ещё ждать? А? - Заебись со своим временем, ну опоздал и опоздал. У меня брат где-то в жопе, я живу с каким-то левым пиплом. Забери к себе, меня Дейдара одного дома не оставит. Мне пришло уведомление. - А? Мадар, секундо.... АААА. - Ты че. - Я трансляцию не вырубил, они все слышали. Теперь многие знают, что я матерюсь, пиздец. - Е.б.а.т.ь. - Не выражайся, не культурно. - сказал я, и пошел к Мадаре домой. - Да завались. У СасУкЕ. - Это... Был Мадара?  А что, если Наруто это... Лис... Через час, окда. - Да знаю я, знаю. Я хочу жрать, пока. - я разговаривал по телефону. Когда я зашёл домой, меня ждал Саске. - Что-то случилось? - спросил я Учиху. - Скажи, ты Лис? - Он подошёл ко мне. - Что будет, если я скажу «да»? - Вопрос на вопрос? - он ухмыльнулся. - Ну Лис я, Лис. Че надо? - Саске подошёл ко мне вплотную. Тут раздался звонок в дверь. Зашли они... - Ребяяят, давно не виделись. - кричал высокий блондин. - Дейдаааара! - я побежал к своему брату. - Мы приехали, так как у тебя через 4 концерт. Надо же сопровождать моего братика, а то мало ли что случится. - Дей улыбнулся. - Ну да, хехе. - Мадара все рассказал. - Итачи стал серьезным. - А... Я... Просто... Ну... Флешбеки с 20 года, хехе... - я замялся, я не знал, что ещё сказать. - Кстати, мы теперь будем жить у Итачи! - Дейдара, я так понимаю, хотел разрядить обстановку. - Что? Почему!? - тут я хотел начать высказывать отборный японский мат, но брат меня остановил. - У нас с Итачи скоро будет помолвка!!! - он запищал, как девчонка. - Ебать копать, какие нахуй новости. Ты че. А как песенки и все остальное? Я это на хуй не пошлю. - А... Саске тут... - Он знает. - Перевезем все твое оборудование сюда, будешь петь. Но, никто не отменял тот факт, что нам не нужны, так скажем, спойлеры насчёт твоих новых песен, будешь петь и в нашем старом доме. - Если бы ты похуже прятал свои взрывчатки, я бы тут нахуй взорвал все. - Какие Взрывчатки, Дей? - влез в разговор Итачи. - А... Э... Птичка! - старший блондин побежал на улицу. - Твою мать! Тсукури Дейдара, вы куда, Блять? - Я побежал за ним. - Че за... - одновременно сказали Учихи. Через пять минут. - Итачи! Забирай его! Иначе я сам взорвусь. - я притащил Дейдару домой. - Хорошо?.. - он взял Дея за руку. - но в чем прикол? Какие взрывы? - Да он с детства увлекается этими петардами, и взрывает все и вся. Чаще всего это были птицы. - Дейдара? - Итачи повернулся к блондину со злым взглядом. - Ну... А что.... Я... Да идите вы. - он пошел в спальню с грустным лицом. Я побежал за ним. - Дейдааарочка, ну прости. - я обнял своего брата. - ну я не специально, честно. - Ладно. - он обнял меня в ответ. - Дей, я собой все в порядке? - пришел Итачи. - Вполне. - он крепче меня обнял. - З... Задушишь, кхе.. - Прости. Саске в это время прожигал Дейдару взглядом. - Че, Наруто нравится? - спросил тихо Итачи. - Да. Ой, стоп, что? - Саске. - Пх... У тебя такие же вкусы, как и у меня. - Старший брюнет потрепал волосы младшего, и, в конце концов, сел к нам и обнял Дейдару. Я вылез из объятий и пошел к младшему Учиха. - Ты куда? - единственное, что сказал Саске до того, как я кот обнял. - а че, а в смысле.. - Ну они обнимаются, я тоже хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.