ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это Саске....

Настройки текста
Pov: Author. - Мф... Наруто! - Учиха оттолкнул от себя блондина. - Что? - игриво спросил Узумаки. - С тобой все в порядке? - Конечно... Знаешь, я хотел сказать, что люблю тебя. - все ближе и ближе подходя к Саске, говорил Наруто. - Что... Блондин снова поцеловал брюнета. Как мы знаем, Саске нравится Лис. Теперь Учиха не торопился отталкивать Наруто, наоборот, он углубил поцелуй. Наруто снял с Саске футболку с гербом их Клана. Перед ним открылся вид над в меру накачанное тело. Узумаки стал поглаживать живот Учихи. - Вау... А я и не думал, что у тебя такое прекрасное тело... - с восхищением сказал Наруто. - Очень интересно посмотреть на твое. - Брюнет толкнул Узумаки на кровать и начал снимать с него футболку. А что было дальше, а вы обойдетесь. мб когда-нибудь опишу все это, а сейчас нет. Пускай ваша фантазия дорисует картину. 👴🏻 Некст дей. - Наруто, собирайся, тебе нужно куда-то идти. - В комнату к Узумаки зашёл его брат. - Я не понял. Дейдара решил позвонить младшему блондину. Какого его было удивление, когда музыка заиграла в комнате Саске. Старший, собственно, пошел в соседнюю комнату. - Наруто, Бля... - блондин открыл дверь. - ть... - М... Сегодня что? - не открывая глаза, спросил Наруто. - пятница. - Твою мать. - Узумаки вскочил с кровати, и , конечно, увидел Саске. - а он тут че делает? Сука, все болит. - Че ты... - голос подал Саске. - блять. - Мы не?... - с надеждой в глазах спросил Наруто у брюнета. - Было. Лис уже ехал в то место, где будет давать концерт. С ним ехали Итачи, Дейдара и Саске. - Ну как так получилось? - первым начал разговор Дейдара. - Он напился и пришел ко мне. - ответил младший брюнет. - Кто актив, кто пассив? - без какого-либо выражения лица спросил Итачи. - Он пассив. - опять же ответил Саске. - Не удивился. - Дейдара. - мы приехали. - Вам туда, а мне туда. Расходимся. - сказал Наруто и побежал к Мадаре. - Привет, старикан. - Я тебя сейчас пну. ✨ типичный разговор Узумаки и Учихи. ✨ - Короче, дед, там, видишь, стоят трое человеков. - Наруто показал на своих ✨соседей по дому. ✨ - Ну? - Это Дейдара, Итачи и Саске, знакомься. - Ебать, я к ним. - дед помчался к той троице. - Ээ. - Узумаки за ним. - Там не Мадара бежит? - спросил Саске - Родственнички мои, здравствуйте. - Здравствуйте. - сказали они втроём. - У меня, Блять, больное сердце, а этот дед заставил меня бегать, сука. - к ним прибежал Наруто. - Ты сам виноват. - Ой, да ну тебя, старикан Хренов. - пиздуй на площадку, скоро концерт. - До свидания мои хорошие. - сказав это, блондин ушел. - И долго вы с ним так разговариваете? - первым спросил Итачи. - Как он начал петь, так и разговариваем. - Достаточно долго... - сказал Дейдара. - Ой, все, начинается, до свидания. - в этот момент вся четверка побежала в зал(?). - Ой, Господи, здравствуйте. - на сцене стоял Наруто. Естественно, его лица не было видно. - Я впервые на концерте, поэтому с чего начать. - Как тебе читать яой? - какой-то человек смог перекрикнуть толпу людей. - Мм, начнем с расспросов. Неплохо. Так вот... Яой классный жанр, мне нравится. - У вас было что-нибудь с Саске Учихой? - после этого вопроса все замолчали. - Саске, крикни плиз ответ. - сказав это, все начали шептаться. "Саске на концерте?" "Нужно найти его!". - Ну было и че? - Ты е... Да екарный. Зашибись. - Пой уже!!!! После концерта. - Ты должен был сказать нет! - Наруто начал истерику. - Извини. - Саске-кун, Саске-кун! - к нему подбежала какая-то красноволосая девушка. - можно автограф? - Нет. - Наруто, екарный! Иди, тебя ждут!- к ним подошёл Мадара. - Куда идти? - Ты думаешь, никто не захочет автографы? Вали. Ничего не ответив, Узумаки пошел. (В закат.) - Лис! Вот, хотят сфотаться с Вами. Говорят, с Вашим лицом. - охранник. - Скажи им, что я могу только в маске. - Хорошо. Через 20 минут. - Можно я не буду больше фотографироваться, пожалуйста! - уже ныл Узумаки. - Но, к Вам особенные фанаты пришли. По крайней мере, так сказал Мадара-сан. - тот же охранник. К певцу подошли три парня. Да-да, это были Дейдара, Итачи и Саске. - Ой, приветик, братишка. - Дейдара. - Наруто, ты любишь Саске? - Итачи. - Че Блять... А че так сразу. Э... Д.. Нет?.. - Вогнали бедного Наруто в краску. - Мы не за этим пришли. - Дейдара. Через десять минут, вся четверка уже шла к выходу. - Ой, как мне повезло, что у меня брат - Лис. - восхищался (эстетикой) Дей своим братом. - Как мне повезло, что Лис - брат моего парня. - Итачи. - Как мне повезло, что я - Лис. - Наруто. Просто переплюнул всех. - Лис!? - к ним подбегает девушка. - Я Темари, помнишь? - с надеждой сказала Блондинка. - Сестра Гаары? - после этих слов, Темари кивнула. Наруто сразу кинулся ее обнимать. - Кстати, знакомься. Это мой брат, Дейдара. А это Итачи и Саске Учихи. - Сказал Узумаки. - Те самые Учихи? - Угу. Ты же психолог, Темари? Можем отойти? - Да, конечно. Собственно, где-то у Темари и Наруто. - Ты что-то хотел? - Девушка стала внимательно слушать своего друга. - Как признаться в любви?... Парню. - Ой! Да неужели ты влюбился! Кто же это? - Это Саске....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.