ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тебе нравится Наруто?

Настройки текста
Pov: Naruto Правила неловкая тишина. - Саске? Учиха? - спросила Темари. - А какой ещё? - Ну... Если честно, то я не знаю, как признаться ему. Тем более, практически у всех Учих характер не из лёгких. - Ладно. Спасибо. Я, пожалуй, пойду. Спасибо. - Да не за что, обращайся. Я хотел спросить у Дея, как они начали встречаться с Итачи. Все же, Ита и Саске братья, должен быть похожий подход. - Дейдара! - я уже подбегал к троице. - нужно поговорить. - Что? Ладно. - он улыбнулся и пошел за мной. - о чем ты хотел поговорить? - спросил старший блондин. - Как ты с Итачи начал встречаться? - без лишних разговоров. Быстро, четко, понятно. - Ам... А зачем тебе? Ты хочешь у меня Итачи забрать? Или... - он посмотрел мне в глаза. - тебе нравится Саске? Я покраснел. Поймали, блин. - Да! Я угадал? Я угадал! - Дейдара был готов прыгать от счастья. - я скажу об этом Итачи, мы тебе поможем. - Ладно... - зачем я это сказал? Нужно было думать о последствиях.🌚 - Вон, Итачи, твой любовничек со своим братом идёт. - Саске. - Ой, ну вы живы. - С облегчением сказал Итачи. - Ита, отойдем на пару слов. - Дей разговаривал серьезным тоном? Что блять? Pov; author. - Я такое узнал, ты не представляешь! - снова эти радости. - Что такое? - Итачи начал беспокоиться. - Наруто любит Саске! Он у меня спрашивал, как мы начали встречаться! - Что ты ему сказал? - Я сказал, что я тебе об этом расскажу, и мы ему поможем! Так ведь? - Надо подумать... - Че тут думать-то? - Мне лень. - Ладно. Не будешь лезть ко мне со своими обнимашками и поцелуйчиками. Договорились. Дейдара начал уходить, а Итачи с шоком смотрел на уходящего блондина. - Дей! Подожди! - кричал Учиха, а Тсукури все быстрее уходил. Вот, они уже дошли до Узумаки с Учихой младшим. - Я согласен помочь. - с неким отчаянием говорил старший брюнет. - Ты ж моя радость. - Дей обнял Итачи. - Что происходит? - Саске. - Узнаешь через хз сколько дней. - Дей. - кстати, как ты это планируешь, если будешь на концертах? - Э... Хрен знает, но я буду созваниваться с вами, честно. - Наруто начал сомневаться в своем плане. Но не будь он Узумаки, сдался бы давно. - А ты когда поедешь в следующий город? - Итачи. - Я полечу. - Что? - втроём спросили Итачи, Саске и Дейдара. - У меня следующий концерт в Китае. - Удачного пути! - Дейдара подошёл к Наруто. - купи сувенирчиков, плиз. - это было сказано шепотом. - Ладно. Спасибо. - далее они молча ехали до дома. На следующий день началась суета. - Ты все вещи взял? - Дейдара помогал Наруто собираться в пуТеШеСтВиЕ. - Да-да, все, я пошел, у меня скоро самолёт. Всем спасибо, люблю, целую, обнимаю, сайонара. - После этих слов, Наруто ушел. - Саске! - Итачи. - А? - Учиха Младший спустился к своему брату. - Тебе нравится Наруто? - Что? - Брюнет встал в ступор. - Ты прекрасно все слышал. Да или нет? - Да... Наверное. - Кстати, по телевизору Наруто с концертом показывают. Дуй смотреть. - Ладно. Тем временем у ✨Наруто.✨ - Лис! Можно мы возьмём у вас интервью? - какой-то журналист. - Да, конечно. - И так. Многих интересует, когда вы покажите свое лицо? - Точно сказать не могу, но скорее всего тогда, когда перестану хотеть скрывать свое лицо. - А насчёт имени? - Фамилия начинается на "У", имя на "Н". - Как насчёт ваших отношений? У вас есть девушка? - Нет. У меня есть мой брат. Вот у него есть парень, с ним и его братом я очень хорошо сдружился. - А как же Саске Учиха? - А я что сейчас говорил? Мой брат встречается с Учихой Итачи, у него есть младший брат Саске. - А. Ну чтож, далее. Вы говорили, что читаете яой. Ваша любимая манга/манхва. - Ой... Сложный вопрос... Да ну, я не знаю. Наверное "Вишня цветет после зимы", "Ночные Этюды". Это из манхв. Из Манг... Ну, наверное "Дарованный". Это и аниме, ну и ладно. Саске на все это смотрел с шоком. Он читал яой? Да ещё и такие манхвы... Как он смог... - Сколько Вам лет? - Омагад, этого не знают? Мне 17. - Вы такой молодой. - Спасибо. - Ладно, не буду вас задерживать. Спасибо, что дали интервью, до свидания. - До свидания. - Лис! Иди автографы раздавать. - Мадара! Сейчас что-ли? - Да. Спустя хз сколько часов, Наруто все да раздал всем автографы, и наконец-то поехал в отель. - Завтра день будет сложнее, иди спи. - Мне лень. - Надо. - Можно хотя бы с Итачи, Дейдарой И Саске поговорить? - Ладно, но не долго. - Спасибо, дед, ты лучший! Достав свой телефон, Узумаки стал набирать номер Дейдары. - Наруто? Привет! Как концерт прошел? - Привет. Прошел он, как всегда, классно, но эти интервью и автографы задолбали. Кстати, как дела? - Все хорошо. У тебя? Я сейчас Итачи и Саске позову, подожди немного. - Хорошо. Так они общались час. Укуси их пчела, Наруто пошел спать. Завтра будет снова тяжёлый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.