ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, утром. - Гаара, Гаара! - Наруто очень рано проснулся, и начал будить своего друга. - М? - сонно сказал Собаку-но. - Я придумал, что будет в клипе под ту песню! - Какую песню? - Ну ту, отрывок которой я пел на трансляции. - А, вспомнил.. - Короче. Вставай, сейчас поедим, а потом я тебе расскажу все. Правда, нужна будет помощь Дейдары и Итачи, но все же. - Хорошо. Наруто решил приготовить жареные яйца с колбасой и салатиком. Пока Наруто готовил, он напевал какую-то мелодию. (I wanna be your slave - Måneskin.) - Что это за мелодия? - спросил Гаара. - Это... Не знаю. Новую песню придумал... - Спой немного. - Эа... Нет. Она... Нет. - Наруто покраснел. Если что, то в начало той песни переводится как: «Я хочу быть твоим рабом, хочу быть твоим хозяином.» ( или что-то типо такого.) - Что происходит? - на кухню зашёл Саске. - Н-ничего. - ответил блондин. - А что такого в этой песне? - Гаара. - Нормальная она! Я могу тебе другую песню спеть, которую я ещё не выпускал. - Я хочу эту услышать. - Какая песня? - Саске. - Никакая! И вообще, Гаара, иди ешь. - после этих слов Узумаки ушел к себе в комнату. - Что это с ним? - спросил Учиха. - Не знаю. Он готовил, напевал какую-то музыку. Ну, собственно, я попросил его спеть эту песню, а он отказывается. - Странно. Обычно соглашался. Может, Дейдаре споёт. А Наруто в это время записывал слова песни, которую он отказывался петь. Потом он ее выпустит, хах. - Наруто! - в комнату зашёл Гаара. - Короче, я думаю, что мне уже пора домой. Спасибо за завтрак, пока. - Оке. Подожди, я тебя провожу. Вот, Узумаки пошел провожать красноволосого. И вот, когда Наруто пришел домой, ему нужно было выпить таблетки. Баночка с ними была на самой высокой полке, а наш блондинчик был низенький. Он решил позвать кого-нибудь, не важно кого, чтобы помогли ему достать банку. - Итачи, Дейдара, Саске! Помогите, пожалуйста! - кричал Наруто. В итоге к нему пришел Саске. - Чего звал? - А, Саске... можешь, пожалуйста, достать баночку с таблетками? Там, на верхних полках. - Хорошо. Какое название? У нас там много таблеток накопилось. - Флупентиксол, если не ошибаюсь. - Хорошо. - Саске встал на стул и достал с полки таблетки. - Спасибо огромное. - Почему ты их пьешь? - Я заболел.. - Не ври. Я знаю, от чего они. - Откуда ты знаешь?.. - Я читал про нейролептики. - Это... Не важно... И вообще, мне нужно песню записывать. - Узумаки уже собирался уходить с кухни, но Саске схватил его за запастье. - Говори, что с тобой. - Это... Это из-за тебя. Отпусти. - после этих слов Учиха отпустил Наруто. Блондин пошел к себе в комнату с таблетками. - Так.. Сейчас буду записывать песню, которую я пел на трансляции... Потом петь буду эту английскую... - Да, я знаю, мне нельзя тебя любить... ( две девочки. - Алена Швец.). - Надеюсь, людям понравится. В девять вечера Наруто выложил видео с песней. На следующий день просмотров и прослушиваний на песне было миллионы. - Наруто! - кричал Дейдара с кухни. - А? Сейчас спущусь. - Во-первых: ты выпил таблетки? Во-вторых: новая песня очень классная!! - Тсукури прям светился от счастья. - Не выпил. Спасибо. - младший блондин слабо улыбнулся. - Наруто! Новая песня топ. - пришел Итачи. - Спасибо. Кстати, я придумал новую песню... - Да? Какую? - Она на английском, но мне нравится. - Опять ты со своим английским, я его плохо знаю. - Дейдара стал грустным. - Когда песня выйдет, ее кто-нибудь переведет, там и прочитаешь, про что я пел. Ладно, я пойду. - Таблетку выпей. - Выпью, куда я денусь. Узумаки пошел записывать песню. 😀 - I wanna be your slave, I wanna be your master... (I wanna be your slave - Måneskin). - ага... Ммм, агааа. ~ (представим, как это делал Дамиано на концертах. ) Когда Итачи, Саске и Тсукури это услышали, они так приофигели. - Наруто! Ты что делаешь? - Крикнул Дейдара. - ХАЗАЗА, БЛЯТЬ, ПРОСТИТЕ, ЭТО ПЕСНЯ.. - А мне понравилось. - тут появился Саске. - Спасибо. Ладно, все, идите, я дальше буду песню записывать. С горем пополам, песня закончилась. А наш Лис продолжал смеяться, ибо не понимал, как ему такое пришло в голову. - Наруто, я хочу послушать эту песню. - Сказал Саске. - Зачем? - она мне понравилась. - Оке. - Наруто включил эту песню. - И как тебе это пришло в голову? - Сам не знаю, поэтому и смеялся. - Слушай, прости за тот случай. - Какой? - Ну, когда ты увидел меня с каким-то парнем. - А, хорошо. Я давно простил. - Серьезно? - Да. Саске поцеловал Наруто. 😀 В общем, жили они дальше долго и счастливо. Нарожали 100500 детей. Блять, я хз, что писать дальше, поэтому закончил так фанфик. Знаю, это полная хрень, но кому-то же понравится, да? Все, продолжения не будет, а может будет. Если захотите. спасибо, что были со мной все это время. Либо в июле, либо в августе порадую вас новым фанфиком, мб с другим пейрингом. Спасибо за внимание, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.