ID работы: 10440539

Немой с рождения.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
- Наруто уже ушел? - спросил Саске, заходя на кухню. - Я кофе сильно хочу. - Да, уже ушел. И я ухожу. - погруженный в мысли, сказал Дейдара. - Зачем Наруто приходил? - спросил Итачи, когда его парень зашёл в комнату. - Я не... - блондин начал плакать, - я не смог... - В смысле? Что случилось? - Он... Я... Не смог... Его уберечь... Он... - От чего ты не смог его уберечь? - Он... Таблетки... У.. н-него депрессия... - Дей... - У нас Наруто поживет? Ему нельзя одному находится... - Хорошо. Наруто собрал вещи, и уже приехал обратно. - Саске, где Дей? - заходя домой, сказал Узумаки. - Он поднялся на верх. Зачем ты чемоданы привез? - Несколько месяцев мне нужно пожить у вас. - Наруто! - крикнул Дейдара. - Ты как? Все в порядке? - подходя к младшему брату, сказал Тсукури. - Да, все в порядке. - Если что, я в комнате. - Дейдара ушел. - и что это было? - спросил Саске. - Неважно. - Наруто посмотрел на полку. - я тут такую коробочку оставлял... Где она? - Эта? - брюнет поставил на стол коробочку. - Да. Отдай. - Узумаки потянулся за таблетками. - А если не отдам? - Отдай... Пожалуйста. Отдай... - блондин уже хотел расплакаться. Он снова стал таким, каким был в начале истории.. - Держи. - Саске отдал баночку. Сразу же Наруто выпил одну таблетку. Так проходили дни за днями. Когда Дейдара звал своего брата есть, тот, конечно, все съедал, но после приема пищи заходил в туалет и долго оттуда не выходил. Как думаете, что он там делал? Правильно, пытался вызвать рвоту. Он не хотел есть. Он питался одними таблетками. Все из-за того, что он думал: чем же тот пацан лучше самого Наруто, что Саске с ним переспал. Видимо, он почему-то решил,что тот был худее его. Настал тот самый день. Наруто поехал на Евровидение. Полуфинал. - Ты хорошо себя чувствуешь? Таблетки принимал? Хорошо поел? - Дейдара, как всегда, волновался за своего брата. - Да. Чувствую себя отлично, таблетки пил, нормально поел. Действительно, хоть Наруто и хотел, чтобы его стошнило, он не стал этого делать. Он будет представлять свою страну - нельзя облажаться. Наруто выступил отлично. Лучше многих. Возможно, он войдёт в 5-ку лидеров, и будет в финале. *** - Ну че, ты как? Все в порядке? - Блондин опять разговаривал по телефону с Мадарой. - Да, все хорошо. К сожалению, таблетки скоро закончатся, и мне придется идти за новыми. - Как тебя так угораздило, скажи мне... - Тебе серьезно рассказать? Я могу, только... - Расскажи. Встретиться с тобой не могу, у меня там важные дела, только по телефону. После рассказа. - Нихуя... Я ему такое устрою, он меня уже заебал. - Мадара захотел сбросить трубку и ехать к Саске. - Как хочешь... Звонок в дверь. - Я открою. - сказал Наруто и пошел открывать дверь. - Привет, Наруто.. - Гаара. - Гаара? О боже, привет. Как я тебя давно не видел. Заходи! Красноволосый обнял Узумаки. - Дейдара рассказал всё... - начал Гаара. - Почему ты не сказал мне? - Я... Гаара... - блондин обнял друга. - Узумаки, ты где, блять? - дальше Саске увидел такую картину: Наруто обнимает плачущего Гаару. - простите. - Слушай, Гаара, тебя Мадара прислал? Он обещал, что сам придет. - Узумаки. - Да. Он сказал, что тебя нужно проведать. А позже он сам приедет. - А давай трансляцию проведем? - Хах, давай. - Опа, всем привет. "Nasya_Schmitd: Лис, где пропадал? После твоего выступления на Евровидение от тебя не было никаких вестей." - Аэ... - Он заболел, поэтому ходил по больницам. - сказал Гаара. "SaidAmir: Опа, Лис, кто с тобой? По голосу ясно, что твой ровесник, но это не Саске." - Мы с ним одну песню вместе записывали... Песня «Дождь», вроде. Гаара.. "Sucrose: девочки, давайте шипперить Лиса с Гаарой? " Гаара немного покраснел. - Ты чего? - спросил Наруто, после чего посмотрел в чат. - А... Хах, Собаку-го Гаара, не хотите ли Вы встречаться со мной? - Гаара сначала не понял, а потом как понял... - Хочу. И сразу они начали смеяться. Где-то на втором этаже эту трансляцию смотрел наш лЮбИмЫй Саске Паучиха. - Кстати, я новую песню придумал, можете послушать? - А че ты мне про песню не сказал? - Эа... Все в чате начали писать "го". 🌞 - Гаара, пошли в комнату за гитарой. - Оке. Короче, Нарутка начал петь. «Алена Швец. - две девочки.» (представьте, что там про мальчиков, а не девочек. 🌞) - Бля, Наруто... Это классно... - Гаара. "KibaLolka: Опять лубоф! В прошлый раз было понятно, почему ты такое писал. А сейчас-то что?" - Мне грустно, а в голову ничего не приходит, кроме этого... Кстати, хочу снять клип с той песней, которую я выше спел... Как вам такая идея? "sucrose: Ммм... Интересно будет посмотреть. " - Гаара, го будешь со мной сниматься? - Ты свое лицо покажешь? - Не знаю... Немного... И то, если захотят. "tartaggglia: го. Даже если немного, я согласен". А Саске смотрел на это и злился. Наруто будет снимать клип вместе с каким-то Гаарой, а не с самим Саске? Пиздец. - Гаара, уже поздно. Может у меня останешься? - спросил Наруто у Гаары после трансляции. - Хорошо. -Тогда пошли в комнату. Правда, у меня кровать одна, будем спать вместе. Ты не против? - Нет, что ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.