──── 💊 ────
Холод рук, дрожь, страх, смятение… Рассудок помутнён. Выстрел на поражение. Удар за ударом, крик безмолвный, боль. У кого спросить: что не так со мной? Молитва — словно бред, дикое отчаяние, Обращена к Инкогнито просьба о спасении. Для меня — тяжкая ноша, для других — пустяк. У кого спросить: что со мной не так? На повторе вновь мысли тяжкие мои, Несмелыми шагами черчу опять круги. На душе свинец, что аж хочется выть. У кого спросить: как мне дальше быть? Ветер, балкон, и вновь девятый этаж. Горе-реальность превратить бы в мираж. В сердце холод зимы, а мне так хочется лета. У кого мне спросить: за что мне всё это? Ор отца, плач матери, побои… Кулаки метко в стену, содраны обои. Хочу освободиться и забыть о боли. Но внутри вопрос: что даст этот бой?! Попытка "раз: "Мам, я так хочу спать…" Попытка "два": от греха не убежать. Здесь задыхаюсь; там заставляют дышать… Ну же, научите меня не страдать! Срыв, страх и стыд: всё по кругу. Мне не дозвониться до лучшего друга — В сотый раз: «Абонент недоступен». У кого спросить: разве я безумен? … Рассвет... Еле открыл глаза. Всё по новой — чёртов день сурка. Улыбаюсь, хоть и болит до жути голова.
Ведь мне твердят: Забей, так будет не всегда...
──── 💊 ────