ID работы: 10440688

Бегущий в лабиринте.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста
Примечания:
Глава третья. Новичок.

***

Сегодня тот самый день, день когда ящик привезёт новичка. Вот и раздался тот неприятный звук, который оповещал о прибытии человека. Я очень надеялась, что там будет девушка, но я ошиблась , это был очередной парень. Все столпились около дверей. И вот прошло пол дня. Алби проводит новичку экскурсию по глейду и так проходит каждый месяц. Вы с Минхо опять бегали по лабиринту и так не нашли нечего стоящего. Вы выбежали из ворот и тебе на глаза попался Алби с новичком. - Привет Алби! Хей, Новичок,добро пожаловать в глейд. (Сказала я с ухмылкой) - Как на этот раз лабиринт?(спросил Алби) - Нечего нового.( Ответил Минхо и быстро пробежал мимо нас) Близился вечер и всё собирались идти к костру, тебе надоедал этот костер, около которого каждый месяц толпились парни и вели себя как дикари. Поэтому ты не вышла в назначенное время к костру. Ты слышала крики парней и это означало что веселье начинается. Ты сидела на крыше своей хижины, как тут прилетает камень, ты опустила голову вниз и увидела Чака. Этот маленький гадёнышь тебе всегда нравился, хоть и не был как Алби, Минхо или же Галли. Он отличался своей наивностью. Чак-это маленький, полненький и кудрявый мальчуган, от которого исходил позитив. -Лу́на, давай к нам. -Спасибо Чак, но ты сам знаешь , что я не люблю такие дни. -Лу́на спустись ради меня! Умоляю! -Ладно! Только на колени не вставай. Ты спустилась вниз и увидела Минхо, что стоял не подалёку. Ты обернулась в его сторону и глазами спросила, мол, чего тебе? Мгновение и он бежит на меня,закидывает на плечо, со словами: -Нечего сидеть на крыше, лучше пойдем и выпьем пойло Галли. -Я не хочу, отпусти меня. -Неа, ты должна выпить с нами. -Нихрена я тебе не должна. Отпусти меня, сейчас же! -Неужели нашу мамочку не только Ньют раздражает? -Да, а ещё пьяный Минхо. Минхо залился смехом вместе с Чаком. В данной ситуации Чак был отвлекающим манёвром. Следующее что произошло, меня отпустил Минхо и я дала им фору, что бы он и Чак убегали от разъярённой меня. Но я их обдурила. Пока эти глупцы бегали и прятались, я спокойно села у костра рядом с Алби и Галли. Глейд удивился когда увидел меня у костра, ведь я была редким гостем. Мы смеялись и пилы эту гадость, которую они называли алкоголем, вообщем и целом веселились. Пока один из парней не начал ко мне лезть. Я его не особо знала, да и не хотелось, мне хватало друзей. Я ему нагрубила и он отошёл, но отошёл с угрожающим взглядом. Это напугало меня, сильно. Алби разгонял всех глейдевцев спать. Через пять минут около костра никого не оказалось, поэтому я пошла на нашу вышку, так назвали самое высокое строение в глейде. Я летала в своих мыслях, пока не услышала скрип внизу, а это значит, что кто то поднимается. Через мгновение передо мной оказывается тот самый парень, который ко мне приставал. Не думаю, что в трезвом виде он ко мне бы начал лезть, но пойло Галли сильно ударяет в голову, сама по себе знаю. -Иди сюда, я не сделаю тебе больно. -Не подходи ко мне! -Это приятно, тебе понравится. -Я сказала отвали от меня! Парень отошёл от прохода и я быстро побежала к лестнице. Так как я бегун, он не смог меня схватить. Я молниеносно добежала до самой первой хижины. В панике я скатилась по двери и начала плакать. Но то что сейчас со мной произошло не самое страшное, хижина в которую я забежала, оказалась хижина Ньюта. Только когда я открыла глаза, я увидела не понимающее лицо этого салаги. -Что ты тут делаешь? ( Спросил так же не понимая он) -Извини что потревожила. Я попыталась быстро уйти, но Ньют оказался проворнее и взял меня за запястье. - Что случилось?( Ньют посмотрел на меня с какой то тревогой в глазах) - Всё нормально...( Сказала я, пытаясь выдернуть своё запястье) - Не ври мне, ты напугана и это сразу же бросается в глаза. Повторяюсь, что случилось? Ты не хотела ему что то говорить об этой ситуации, но его вынуждающий взгляд прожигал меня на сквозь. Или же мне так казалось. - Один из парней сегодня у костра начал лезть ко мне и сейчас, когда я сидела на вышке он попытался ... ( У тебя в груди всё перевернулось от осознания того, что с тобой хотели сделать.) - Что он попытался..? - Нечего, отпусти меня. - Лу́на... Успокойся, он больше в твою сторону не посмотрит, обещаю.( Сказал Ньют, смотря мне в глаза. Его взгляд был таким нежным, заботливым, ласковым, таким родным... Надо об этом забыть, ведь утром он снова начнет тебя ненавидеть, как и раньше.) Утро. Ты проснулась с ужасным ощущением внутри. Ты вспомнила всё. Абсолютно всё. Это самое мерзкое, что ты когда либо чувствовала. Но надо было собираться и бежать в лабиринт. Сегодня Минхо отказался идти в лабиринт, под предлогом плохого самочувствия. Ну конечно, ведь вчера он выпил больше всех глейдевцев взятых. Именно поэтому сегодня со мной Бен. Он отличный парень, высокий, светлый и достаточно рельефный. Врата открылись, Бен и я уже зашли в лабиринт, когда я увидела стоящего Ньюта, который смотрел на меня. Я отвела взгляд и побежала в лабиринт. Сегодня открыта 5 секция, поэтому мы разделились. К вечеру практически у ворот я встретила Бена, он был на нервах, но я не предала этому значения, ведь знала, что если это серьезно, то он сам расскажет. Снова утро, а я не могу перестать думать о Ньюте, о его взгляде в ту ночь. Это было беспокойство в его глазах или же это всё пойло Галли? Неважно, ведь он всё так же меня ненавидит. Сегодня я могла спокойно отдыхать, ведь сейчас за меня в лабиринт побежит Минхо, который вчера отлынивал от этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.