ID работы: 10440688

Бегущий в лабиринте.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая. Воспоминания.

***

Прошло 3 года как я оказалась здесь. Алби придумал много правил и стал главным в глейде. Он то и дело уговаривал стал его заместителем, но это было не по мне, ведь я каждый грёбаный день торчу в лабиринте. Ньют, так зовут заместителя Алби. У Ньюта были глаза цвета шоколада и волосы цвета пшена. Сам он был высокий, с худощавым телосложением и чертовски привлекательный. Когда его привёз ящик, первое что он сделал, так это возненавидел меня. Да это странно, он только меня увидел, но тут стал ненавидеть. Глупо. Но мне пришлось сделать тоже самое. Собачились как могли, и так уже несколько лет. Единственные люди которые знали , что он мне нравится были Алби и Минхо. С Минхо, было так же, как и с Алби, только я взглянула на него, поняла, что этому парню можно доверять. С остальными я сдружилась проблемно, но все же. Так и прошли 3 года моей жизни, после моего "дня рождения". Каждый день я возвращалась в лабиринт и искала выход. Каждый день. Но безрезультатно, что огорчало меня, Алби и Минхо. Мы не говорили остальным, под предлогом, пускай у них будет надежда на выход. Это стало традицией, перед тем как что то рассказывать, нужно советоваться с Алби. Так мы и делали. Флешбек: Прибыл новый салага, Ньют. Уже неделю он пробуется в разных ремёслах, но многое уже не подошло, поэтому сегодня он отправится с нами в лабиринт. Он быстрый и выносливый, нам нужны такие. Утро. Сама я собралась и пошла к воротам. Через некоторое время пришёл Минхо, а сзади него шёл плетясь салага. - Ну что, готов салага? - Я тебе не салага. Минхо издал смешок и посмотрел на меня. Я поняла его и кивнула, ведь всех кто хотел стать бегуном я гоняла как только могла. Сама я была отличной выносливости, скорость была шикарная, чем и могли поражаться другие жители глейда, ведь я девушка. Я была с темными волосами и глазами цвета изумруда. Многих это восхищало, поэтому мое прозвище не заставило долго ждать. Принцесса. Да это самый удачный вариант моего прозвища, но некоторые так же меня звали "мамочкой", так как я одна из первых. Вторая если быть точнее. И вот, врата открываются и мы вбегаем в лабиринт. С самого утра у меня было странное предчувствие. Ньют хорошо справлялся, был молчалив, что меня дико радовало. Был обед, мы остановились на перекус. Вдруг, слышу металлический лязг по бетону и он становился ближе. В голове промелькнула одна мысль, гривер. Я посмотрела на Минхо, он тоже сидел в недоумении, а Ньют странно смотрел на нас. - Что такое?( Спросил Ньют дрожащим голосом) - Тихо.( Ответила ты поднимаясь) Минхо заглянул за угол и тут же подвернулся в нашу сторону. -Гривер... -Мать твою, бежим! Сказала я и сорвалась с места, ребята побежали следом. До закрытия ворот осталось немного, поэтому вы бежали так, будто от этого зависила ваша жизнь, хотя так оно и было. Минхо вырвался вперёд, а я оглянулась, что бы посмотреть где салага. Его не оказалось там. Я сказал Минхо бежать в глейд, он посмотрел на меня умоляющим взглядом, что бы я бежала с ним, но я отказалась и побежала за салагой. Оказалось он упал и сломал ногу. Лежал без сознания. Гривер был очень близко к нему, незнаю глупость это была или смелость, но я бросилась к Ньюту. Я взяла его за плечи и начала тащить. Начала тащить так быстро, насколько мои силы позволяли это делать. Когда я была у ворот, мое колено начало адски болеть. Я упала и начала кричать от боли, было слишком больно. Слишком. Но ворота начали закрываться и это послужило моему героизму и терпению боли. Я тащила этого салагу до последнего. Помню только как ворота закрылись и я падаю от боли. Алби и Минхо подбежали к нам и стали нести в мед. пункт. Это всё что я помню. Конец флешбека. -Как твое колено? ( Спросил подошедший Алби) -Побаливает, но в целом неплохо. Вот жду когда придет Джеф с обезболивающим. -Ты же понимаешь, что не всегда так будет? -Понимаю, но в лабиринт я обязана бегать, а боль в колене меня отвлекает. Когда я очнулась, после спасения Ньюта, Алби сказал что мое колено, скажем так, лопнуло, под давлением такой массы. Эту информацию я переваривала не так долго, но смириться было не возможно. Рядом на койке лежал Ньют, без сознания с перевязанной ногой. Я сидела в ступоре минуту, а как очнулась выдавила из Минхо, Алби и Джефа клятвы, что бы они не говорили кто его спас от гривера. Мы выдумали легенду, будто Минхо спас его. И салага в это поверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.