ID работы: 10440688

Бегущий в лабиринте.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
Глава одиннадцатая. Неожиданная встреча.

***

Сегодня Ло разрешил мне идти на задание. Расставить взрывчатки по "Последнему городу". Самое главное здесь, это проникнуть за стену. Удавалось это не каждому, но меня учили как убийцу и ходила я как ниндзя. Смешно, но это так. Поэтому только со мной парням удавалось проникнуть через стену. - Установим взрывчатки и уходим. Сказала ты, когда уже вы проникли за стену под видом рабочих в черных костюмах. Все кивнули в знак согласия. - Замечательно, разделился. Прошло около 2 часов и всё взрывчатки были установлены, в любой момент мы могли их взорвать. Миссия прошла успешно. *** Галли привёз их к нам, в сопротивление скажем так. Томас сделал отличный удар и продолжил бы, если бы не Ньют. Он придержал его руку и стал успокаивать. Минхо с ними не было, но были девушка с мужчиной. Латинец, седой, взгляд сумасшедший, а улыбка чеширского кота. Девушка красивая, маленького роста, темненькая и с характером. Они пошли к Лоуренсу, для решения проблемы со стеной и проникновения через неё. Минхо , ПОРОК его забрал. А Тереза их вообще предлала. - Галли, что это за люди? ( Спросил Ло стоящий рядом с цветами.) - Мы хотим проникнуть через стену.( Осмелился сказать Томас) Галли сказал вы можете помочь. - Ох, зря ты Галли дал невыполнимое обещание. Через стену не пройти. - Но с Томасом и Лу́ной это возможно.( Сказал Галли.) Кстати, сейчас она не за стеной случаем? - Да там и очень надеюсь, что Дженсон её не засёк с парнями. - Они взрывчатки устанавливают? - Да, Галли. И когда всё будет готово мы можем взорвать " Последний город". Гости смотрели с удивлением на Галли и Лоуренса. Глейдевцы не могли поверить, что она тоже жива. Она здесь и скоро придёт. - Так вы поможете нам?( С надеждой спросил Томас.) - Мы дождемся её. Все поняли кого. Без меня это решение они не примут. Я стану заключением этой сделки и помощью ребятам. *** Вот мы и дома, приехали. Мы вышли из машин в черных костюмах. Все переглядывались, но знали что это свои. Ты сразу направилась к Ло, рассказать о успехах. - Эй, Лу́на!( Крикнул какой-то парень.) - Да? ( Неужели так заметно, что это я?) - У Ло Галли с какими-то людьми, будь осторожнее. - Спасибо... Кто может быть у нас в гостях? Сколько я уже тут и не разу к нам никто не заходил. Даже заражённые, их воротит от этого места. Ты даже не постучалась и вошла в помещение. Освещение было тусклое, но не сложно было заметить что это они. Глейдевцы, живые. Даже стихия и заражённые не смогли их убить. Дверь скрипнула, всё обратили внимание на тебя, а ты даже маску не сняла. В помещение ты зашла в костюме работающих на ПОРОК. Переглядывания были с ужасом, а ты застыла смотря на гостей. Они тут. Фрай, Ньют, Томас, но Минхо нету. Неужели он мёртв? Нет, это говнюк не мог умереть. Латинец вытащил пистолет из кобуры и направил на меня. Чтож, время вскрываться. Сняв с себя маску, улыбнулась и сказала: - Полегче, иначе руку сломаю. - Обалдеть...( Сказала Фрай, подошёл и обнял тебя, как старую подругу.) - Тише кострюлька, а то задушишь... - Хорошо. - А где Минхо? - Поэтому мы здесь. Его забрал ПОРОК. - Чтож, тогда поступим так. Мы спасём Минхо и взорвем "Последний город", как и договаривались. - Это твое право Лу́на. С этими словами Лоуренс вышел. - Как всё прошло?( Прервал тишину Галли.) - Можно хоть завтра взрывать ПОРОК, но для начала мы вытащим Минхо. План будем составлять завтра, обдумаем все варианты. А сейчас всем нужно поспать, поесть и сделать все свои нужды. - Не уж то "мамочка" вернулась?( Сказал с усмешкой Фрай.) - Чтож, наверное.... Я распределю вас по спальным местам. А с вами я познакомлюсь позже, хорошо? Девушка и Мужчина кивнули в знак согласия. Они мне нравятся. Прошло пол часа и ты распределила всех, кроме Ньюта. Только у тебя была большая кровать, поэтому Ньют ночевал у тебя. - Можешь ложиться Ньют, у меня тепло ночью, так что не замёрзнешь. А я посижу. - Всю ночь? -Постараюсь не разбудить. - Кровать твоя, так что ночью можешь лечь. - Спасибо, Ньют. Он улыбнулся. Его улыбка озарила помещение теплотой, нежностью и любовью. Прошло пол ночи, а ты ещё не ложилась. Было холодно, но обычно пол одеялом тепло. Тебе было неловко ложиться ко Ньюту, но по факту кровать твоя. Поэтому ты не вытерпела и легла к салаге. Как только ты нырнула под одеяло ты почувствовала тепло, что исходило от садовника. Но холод, что истекал от твоего тела разбудил Ньюта. Он открыл глаза и сонно посмотрел на тебя. - Прости, видимо не получилось не разбудить. Ты виновато улыбнулась перед ним, а он ответил тебе с той же улыбкой. - Нечего. Ты замерзла? - Немного. Пол одеялом ночью теплее всё таки. - Давай согрею... С этими словами Ньют прижал тебя к своей груди и заставил лечь на неё. От твоих холодных рук, что легли на его грудь, он вздрогнул, но не убрал. Ты покраснела от такого заявления и действия со стороны Ньюта. Да, однозначно чувства остались. Бабочки в твоём животе проснулись спустя время. В последний раз такое чувство было в лабиринте, когда ты и Ньют сидели под одеялом, выжидая когда проснётся Алби. Как хорошо, что темно и он не видит, как сильно ты покраснела. Было бы стыдно. Ньют быстро уснул, а ты никак не могла поверить в это. Человек, который тебе не безразличен греет тебя, уложив на его же грудь. Лопнуть от счастья я не могла себе позволить, ведь завтра мы готовим план по спасению Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.