ID работы: 10440688

Бегущий в лабиринте.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 75 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Глава двенадцатая. План.

***

Ты проснулась раньше Ньюта. Ты встала с его груди и осмотрелась, на улице уже светлело. Тепло в комнату возвращалось постепенно. Взглянув на Ньюта, ты увидела спящего ангела. Его пшеничные волосы были растрёпаны, а сам он хмурился во сне. Его руки стали что-то искать рядом с ним. А может и кого-то? С такими мыслями ты вышла из комнаты не дождавшись пробуждения глейдевца. Выйдя, ты направилась тренироваться. Все ещё спали, а ты была жаворонком. Тренировалась ты обычно на крыше. Там было светло, тепло и просторно. То что нужно. Галли и Ло знали, где я могу быть по утрам и они найдут меня, если я нужна. Они так и поступят, а пока я буду на крыше. Тренироваться нужно, чтобы не потерять форму, да и Минхо спасать надо, а без навыков никуда. Сегодня ты решила тренироваться с палкой и отработать все способы убийства ею. Их много, ну а времени хватает. Приступим. - Кхм, там уже завтрак дают...( Прервал мои действия Галли.) - Сколько время?( Испуганно спросила ты.) - - Уже позднее утро, давай спускайся. Тебя все ждут. Позднее утро? Сколько же я тренируюсь? Время пролетело незаметно. На слова Галии ты кивнула и вышла следом. На завтрак сегодня был омлет. Ты взяла свою порцию и пошла за стол к ребятам вместе с Галли. Ло было не видать, наверно в кабинете сидит с цветами. - Где ты была утром?( Фрай прервал поток моих мыслей.) - Тренировалась. Бац, и я поймала нож, что летел на меня. Его кинул латинец. Нож воткнулся бы в висок, если бы не рефлекс. Ты положила его и выгнув бровь, спросила: - Какого хрена? - Просто моя догадка подтвердилась... - Какая ещё догадка, Хорхе? Спросила брюнетка, явно шокированная его действием, как и остальные. Ты поняла, что этот латинец хотел проверить. Но он начал первый рассказ. - У ПОРОКа раньше была организация, где отбирали детей раннего возраста и учили оружию, боям и прочему. Из них делали убийц. Они создавали их для выгоды. Если кто-то угрожал ПОРОКу они давали таким детям задания. ПОРОКа-ненавистников либо убивали либо пытали для добычи последней информации. На самом деле про эту организацию известно мало. Я о ней узнал, когда мы с Брендой прятались в каком здании от заражённых. Запаслись водой, едой и одеждой, а мне на глаза и попадаются парнишка лет 16 и девчонка лет 11-13, а неподалеку стояли 2 солдат ПОРОКа. Эти дети убивали заражённых, будто это была тренировка. Парень убивал заражённых с 3-4 удара, а девчонка была хороша. Один её удар и шиза нет. - Когда мы вышли из здания, парня убили. Его посчитали недостаточно хорошим для идеальной убийцы. И да, это была тренировка. Вмешалась ты в разговор. Все взгляды были направлены на него. Да, в том здании была ты. Парня убили у тебя на глазах. Не было ни слёз, ни сожаления. Тебе было всё равно. Ты резко встала из-за стола и пошла на твое излюбленное место здесь. Крыша, это место для тренировок и для душевного покоя. Ты села на край крыши свесив ноги. Не знаю сколько ты там просидела, но сзади скрипнула дверь. Ты обернулась и увидела Ньюта, он выглядел обеспокоенно. - - Что ж, ты и вправду убийца..? - - К сожелению. - И как это произошло? - Это долгая история... - Мы будем обсуждать план только вечер и думаю ты успеешь мне рассказать. - Ладно. Мне было 4, а брату 14, когда нас забрали из дома. Моего брата звали Винсент, Винс. Я любила его так звать. Его распределили к иммунам, а меня в организацию. До 15 лет меня обучали всему, я знаю много разных способов как убить человека, пытать. И позже я узнала, что они использовали нас для своих целей. Правильнее с их стороны было бы убить меня, но им видимо стало меня жалко. ПОРОК стёр мне память и отправил в лабиринт. Вот почему я никогда не резалась там, была быстрой и выносливой. Это всё ПОРОК, он вложил эти рефлексы в меня. Ньют молча смотрел на меня. Он хотел что-то сказать, но не мог. Видимо был в шоке. Минут 5 мы сидели молча, пока он не прервал тишину. - Твой брат... Винс? - Да, ты знаешь кого-то под этим именем? - Он главный в правой руке. Благодаря ему мы ещё живы. У него русые волосы, высокий рост и... - Грубый голос.... - Да, это его описание. Ты выдохнула. Не уж то ты найдешь своего брата? А если он тебе будет не рад? - Лу́на... Когда мы спасём Минхо, то ты и Галли полетите с нами а тихую гавань. Мы это обсуждали с Галли и он дал согласие, а как на счёт тебя? - Думаю я согласна. Буду рада увидеть брата. Сказала ты с улыбкой. Наступал вечер, а значит надо идти и придумывать план. *** - Нет. ( Сказал Томас.) - Она- наш единственный шанс попасть в ПОРОК.( Галли был уже на грани.) - Томас, Галли прав. Других вариантов нет. - Лу́на, может есть ещё какие-нибудь варианты? - Он просто боится за свою подружку, верно Томас? ( Вмешался Ньют, он был зол.) Она тебе ещё нравится, не так ли? Ньют стал подходить к Томасу все ближе и ближе, пока не прижал его к стене. - Нет, Ньют я... - Не смей мне лгать!!! Не смей!!! С таким ором Ньбт вышел наружу. Ты немедля вышла за ним. Его нигде нет, но догадаться было не сложно. Крыша. - Ньют..? Ты как? - Всё нормально.. -Нет, что то не так. -Томас... Он не хочет воспользоваться Терезой. Ведь именно она нас сдала ПОРОКу и именно из-за неё Минхо забрали. А он не хочет. -Дай ему подумать. Думаю он согласится. Ты положила свою руку на его плечо и потёрла. Было видно, что Ньют успокоился. Он повернулся ко мне и улыбнулся. Как же мне хотелось его поцеловать в этот момент,но я себя одернула. Это неправильно. Поцелую сейчас, могу испортить всё. Не сейчас, потом, когда выберемся, тогда уже можно. Томас согласился на эту авантюру и поэтому завтра у нас будет насыщенный день. Мы похитим Терезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.