ID работы: 10440694

в общем, я хочу

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня уже год работал над новым альбомом, который так ждала аудитория. И вот он уже был полностью готов, но парень решил подогреть интерес к этому творению интересной пиар схемой. Зрители давно шиперили его с давней подругой- Лизой неред, и он решил разыграть отношения с ней на публику, перед выходом альбома. Кашин распланировал всё до мелочей, оставалось только уговорить Лизу. Он в тот же миг позвонил ей и срочно попросил приехать и вот Лиза через час сидела перед ним за столом и пила свой чай. — я позвал тебя сюда, что бы обсудить одну очень интересную, но странную схему для продвижения моего альбома. Ты спокойно можешь послать меня нахуй и отказаться. —сказал он — блять, говори уже. Я час ехала сюда, и очень устала— —вообщем, я хочу что бы мы начали фэйковые отношения на публику— спокойно сказал он. Неред опешила и подавилась чаем — чего? Ты ебанутый? —спросила она, отходя от сказанного. —это выгодно и тебе и мне, мы просто не много помусолим это, нас обсудят паблики и всё. И у меня и у тебя, будут деньги и просмотры— сказал он —я подумаю— с хитрым взглядом сказала Лиза, и вышла из квартиры, на ходу вызывая такси. За время, их близкой дружбы у неё появились чувства к парню, да и в любом случае от того что они собираются сделать, Неред ничего бы не потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.