ID работы: 10440694

в общем, я хочу

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она доехала до дома, и морозила парня ещё пару дней, делая вид что думает. И вот решилась написать —я согласна— В это время, парень просто отдыхал от написания нового куплета. — прекрасно, приезжай обсудим все подробности— написал он ей, сияя от счастья. Прочитав это, девушка быстро собралась и поехала к нему. Лиза поднялась на лифте до нужного этажа и позвонила в дверь, её колени дрожали от волнения.Даня быстро открыл ей дверь. —привет, проходи. Хочешь чая? — спросил он обнимая русую, и забирая её ветровку. —привет, давай— она ответила на его дружеские объятия. Они прошли на кухню, и Даня поставил чайник. —Я уже в принципе всё продумал, так что я расскажу и ты скажешь что не так. — спокойно сказал Даня, и отдал ей кружку чая, мимолётно он заглянул ей в глаза. —не волнуйся так, всё хорошо— он взял её ладонь в свою. И вот, друзья обсудили все детали и договорённости, а за окном была глубокая ночь. —может останешься сегодня у меня? — спросил рыжий. Если быть честным в том числе с самим собой, то его привлекала Неред. А за время таких частых встреч, он по-настоящему влюбился в неё, именно поэтому он выбрал её, для того чтобы провернуть свой план. —ну, давай—с долей стыда в голосе сказала русая. —ты какая то сама не своя, что то случилось? — обеспокоено спросил Даня —забей— сказала Лиза. —как скажешь, я уступлю тебе свою спальню. Возьми из шкафа любую футболку—сказал он и ушёл в гостиную —хорошо, спасибо тебе большое—Лиза понимала, что стоит поговорить с Даней о своих чувствах, ведь так будет легче. Но, она боялась всё испортить. Она была уверенна в отсутствии ответных чувств у парня. Допив очередную кружку чая, она ушла в спальню парня, взяла из шкафа его футболку, переоделась и рухнула на кровать. Она просто запуталась в своих чувствах, и не видела выхода. Она не заметила как горькие и солёные слёзы стали сами скатываться по щекам, Неред даже не понимала от чего плачет. Она устала и запуталась, это всё что она знала. Через какое то время в комнату зашёл Кашин. — эй, ты чего? Что такое? — спросил он, и обнял девушку вытирая её слёзы. —я не готова пока что говорить об этом, просто побудь рядом если тебе не сложно— сказала она сквозь слёзы, она не хотела пока что признаваться парню. —хорошо, успокаивайся. Я буду рядом, когда нужен— он притянул её к себе ещё ближе. Ему не нравилось смотреть на то как она плачет, хотелось всегда видеть её счастливой. —спасибо— сказала она. Вскоре у парня получилось её успокоить, и девушка уснула в его объятиях. А, вот Даня так и не смог уснуть той ночью, он обдумывал все свои чувства к Неред. И всё же, понял что это настоящая любовь, Лиза была просто его идеалом. Но, парень понимал что скорее всего ответных чувств у неё нет, и чтобы не рушить дружбу он решил держать чувства в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.