ID работы: 10440717

Мой маленький лис

Слэш
NC-17
Завершён
550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 30 Отзывы 138 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Бакуго рефлекторно вошел в комнату, даже не обратив внимания на слова менеджера и защелкнувшуюся за ним дверь. Изящное тело, сидящее на коленях, было скручено веревкой, на глазах была плотная маска, во рту кляп. Шею обвивал широкий ошейник, от которого шло две цепи к полу, заставляя жертву чуть изогнуться назад. Парень был сногсшибательно красив, а в нос сразу ударил запах возбуждения. Внимательный взгляд сразу зацепился за небольшое пятнышко на плече, скорее всего, ему вкололи возбудитель. Дыхание Изуку было тяжелым, но стоило Бакуго сделать шаг к нему, как длинные лисьи уши дернулись, а потом он зарычал, выпуская клыки и забился в цепи, почти что заваливаясь на спину или бок. Только сейчас Кацуки увидел, что на лодыжках было подобие наручей. Герой снял пиджак и накинул на плечи парня, — Тише, — Кацуки пришлось ухватиться за ошейник на загривке, чтобы Изуку перестал брыкаться. Наклонившись к его уху он прошептал, — это Бакуго, мы вытащим тебя. Мидория замер, а потом задрожал, шумно вдыхая запах, — Кацуки даже растерялся, а потом снял кляп и маску. Парень неверяще посмотрел на Кацуки, — Забери меня отсюда…- он всхлипнул. Кацуки впервые видел столько отчаяния и боли в этих изумрудных глазах, — Тише, — Бакуго помассировал кожу за ушками, успокаивая парня, а потом снял ошейник. Мидория тут же наклонился, утыкаясь носом в шею бывшего друга. Бакуго аккуратно коснулся серьги в ухе, — Это красный, он у меня, остальные? — в ответ сразу зазвучали отчеты о позициях других. А после раздалась команда о начале штурма. Бакуго тут же стал высвобождать Изуку, который все больше и больше расклеивался из-за действия возбудителя. Кацуки был рад, что принял блокатор и не реагировал на запах парня, иначе все могло закончиться весьма плачевно. Но его напрягала покладистость Мидории, который дрожал и льнул к Кацуки, смущенно тыкаясь носом в шею и за ухо Бакуго. Пока в коридоре слышались взрывы, герой стянул с «кровати» простынь и завернул в нее парня, после чего подхватил его на руки. Через минуту дверь открылась, и в проеме показались коллеги, они кивнули и пошли в глубь, зачищая помещения. А Кацуки вынес парня и хотел было передать его врачам скорой, но тот сразу взбесился, цепляясь в героя. Все удивленно замерли, ибо Мидория даже на пару метров не подпускал к себе других. — Блять, положите куда-нибудь транквилизатор, я сам вколю ему, — тот после укола подействовал весьма быстро, заставив Изуку заснуть. Медики сразу положили его на носилки и повезли в госпиталь, а Бакуго вернулся в этот притон, чтобы выплеснуть свою ненависть и злость на ублюдках, что там работали. По окончанию миссии были захвачены сотрудники и получены данные других таких же мест. В плену в данной точке оказалось 23 жертвы, все омеги от двенадцатилетних детей, до тридцатилетних девушек и мужчин. После зачистки этого притона Бакуго на работе стоял под душем почти час. Настолько мерзко ему давно не было. После этого он сразу перезвонил повторно матери. — Да, я сейчас в госпиталь к нему. Да, с ним точно все хорошо, — на той стороне облегченно вздохнули, а так же послышались счастливые рыдания. Бакуго улыбнулся и попрощавшись сбросил трубку. В госпитале его без проблем пропустили, но к Изуку не запустили. — Ему вкололи возбудитель, который вызывает у таких, как он течку. Нам пришлось посадить его в изолированный блок, блокатор ему вкалывать опасно, так же он никого, даже омег, не подпускает. Но… — Но что? — Мы слышали, что на вас он не реагировал, возможно… что он считает вас своим альфой… — увидев многозначительный взгляд врача, Кацуки сразу догадался, на что она намекает. — Вы серьезно? Да даже если это и так, как вы до этого додумались? Да и я блокаторы принял. — У нас это — нормальная практика. А блокаторы не проблема, наоборот — это хорошо, не пометите его, — Бакуго ошарашенно посмотрел на врача, — у нас особого выбора нет, вы не представляете на каком он пределе, все может плохо закончиться. — Герой цыкнул и тяжело вздохнул, — Это обязательно делать тут? Могу я его к себе забрать? — Нет, мы можем лишь перевести вас в изолированную комнату. — Блять, хорошо. Давайте туда, — Бакуго переодели в больничную одежду, параллельно проводя инструктаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.