ID работы: 10440717

Мой маленький лис

Слэш
NC-17
Завершён
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 30 Отзывы 139 В сборник Скачать

Ты лишь мой.

Настройки текста
Оказавшись в мягкой комнате, Бакуго увидел Мидорию, который сжался в клубок и дрожал, скребя пол когтями, завывая. И пускай запах не влиял на Кацуки, скулеж и вид разбитого парня заставлял все переворачиваться внутри. Изуку приподнялся, принюхиваясь, а потом бросился к парню. Бакуго еле успел подхватить зеленоволосого под бедра и, пока тот забвенно притирался к нему и вылизывал шею, перенес его в изолированную комнату. Это была небольшая комната с крошечной тумбой и кроватью, а так же небольшим лифтом для еды. Сгрузив парня на кровать, Бакуго немного раздраженно рыкнул, — Сиди смирно, — но вот полного послушания он не ожидал. Парень и вправду сел, почти не двигаясь, разве что уши поддрагивали от возбуждения, и глаза смотрели опьяненно, с таким обожанием, которого он никогда не видел. — Боги, каким же невьебенно красивым ты вырос, блять… — Кацуки почувствовал прилив крови не только к лицу и ушам, но и внизу живота. Веснушчатое лицо с румянцем и похотливым взглядом, а еще сладковатым запахом мяты не мог не возбудить. Бакуго протянул руку и погладил парня по щеке. Тот прищурился и стал довольно тереться, издав чуть тявкающий звук, а потом игриво прикусил ладонь блондина. У Бакуго уже был опыт с омегами, но сейчас перед ним был тот самый задрот Деку, и это немного сбивало с толку. — Блять, похер, — Кацуки стянул больничную робу, а потом повторил это с Мидорией, тут же повалив его на матрас и, закрыв глаза, страстно поцеловал. Изуку был словно пластилин, полностью подчинясь альфе. Более того, стоило Бакуго ввести пару пальцев, чтобы подготовить омегу, как тот выгнулся, насаживаясь по самую ладонь и содрагаясь в сухом оргазме. И то, как в этот момент выглядел Изуку, было крышесностно. Но после такого во взгляде изумрудных глаз промелькнуло немного осознанности, — Кач… Каччан, — а потом раздался всхлип, — прошу, помоги, — и к нему потянулись когтистые руки. Герой ухмыльнулся, — Ну, это можно, Деку, — после чего наклонился и поцеловал парня в шею, начиная двигать пальцами и наслаждаясь стонами омеги, который столь сладко стонал и поддавался бёдрами, извиваясь, что сдерживаться становилось все сложнее. Но причинять боль омеге не хотелось, поэтому на пределе терпения, Кацуки продолжал растягивать партнёра. А тем временем грудь, плечи и спина покрывались мелкими царапинами. — Каччан, прошу… — Бакуго рыкнул, поднялся, садясь меж разведенных бёдер поудобнее и, смазав свой член выделяниями омеги, пристроился, а потом вошёл одним толчком. Тело под ним выгнулось, — Да!.. — а потом Кацуки притянули к себе, путаясь пальцами в длинных локонах, страстно целуя, почти что забвенно. И не в силах более терпеть Бакуго почти сразу берет сумасшедший ритм, рыча от когтей, которые впивались в его спину, но это лишь сильнее заводило. Отстранившись, он с наслаждением смотрит на извивающееся тело Изуку. Одной рукой придерживая того за бедро, второй он огладили худое, но сильное и сухое тело омеги, а потом погладил того по щеке, после чего большим пальцем обвел опухшие от поцелуев губы. Мидория приоткрыл их, демонстрируя свои клыки, и палец скользнул внутрь. Горячий язык тут же обвил фалангу, посасывая её, — Блять, видел бы ты себя со стороны, — Бакуго аж губы облизнул от созерцания этой картины. Насладившись этим видом, Кацуки вышел и, шлепнув омегу по ягодице, показал, чтобы он перевернулся. И Изуку послушно исполнил желание, отклячивая бедра и ложась грудью на матрас, а хвост его метался из стороны в сторону. Бакуго почти что лёг сверху, резко входя. Омега захлебнулась воздухом, — Да, вот так, смотрю тебе нравится… — Д… Да, — еле говорил омега, посмотрев на альфу через плечо. Кацуки рассмеялся, а потом поцеловал Мидорию страстно и грубо, царапая губы друг друга клыками. И у Бакуго окончательно слетела крыша. Слишком потрясающим был этот Деку. То, как он выгибался, то, как поддавался бёдрами, стонал, смотрел, облизывал губы, царапался. Всё вызывало в альфе небывалое удовольствие и удовлетворение. Хотелось полностью завладеть этой омегой и никуда её не отпускать и никому не отдавать. Они переплетались, сменяя позу с одной на другую, пока клыки альфы не впились в плечо парня, ставя временную метку, замирая с узлом в горячем нутре, заставляя омегу послушно замереть, крича от накрывшего их обоих удовольствия. Почти сразу они оба провалились в тьму блаженного сна. *** Изуку чувствовал приятную негу, что разливалась по всему телу, но ощутив аккуратное поглаживание горячих, шершавых пальцев вдоль позвонка, резко сел, зашипев. — Аккуратней, — до ушей дошёл бархатистый глубокий голос, от которого шли мурашки. Удивлённый взгляд изумрудных глаз пересёкся со взглядом коричнево-красных. — Б… Бакуго! — паренёк залился краской, подтягивая к себе простыню-покрывало. Вот теперь было видно исполосанный торс героя. — Да, я. — парень тоже сел, не стесняясь наготы, — Как ты? — и лучше бы он не спрашивал, ибо на глазах омеги навернулись слезы, которых он терпеть не мог, особенно сейчас, особенно от Деку. Это вызвало странное ощущение неправильности в груди. — Я почти не помню ничего. Меня постоянно пичкали снотворным. Более менее помню, как меня сковывали, а потом, как ты меня освободил. Потом… — Кацуки неуверенно протянул руку к Мидории, а потом дал себе мысленную пощёчину. Выделив феромоны, он успокоил парня, после прижав к себе. — Прости, мне пришлось помочь тебе, ты только меня подпускал… — Остальные ужасно пахнут, но не ты… — как-то само вырвалось у Изуку. Кацуки замер, а потом посмотрел в глаза прижатого к нему омеги. — Ты это серьёзно? — парень понял, про что тот говорил и покраснел ещё сильнее. — Д-да… — Бакуго мысленно чертыхнулся, а потом посмотрел на метку, что поставил теперь уже своей омеге. Мидория стушевался, Кацуки рыкнул и уложил того на кровать животом, накрывая своим телом и облизывая метку. Это было своеобразным «я принимаю ответственность». Изуку выпучил глаза, а потом прикрыл их, наклонив голову, чтобы альфе было удобнее. Омега тут же расслабилась, снова покраснев от смущения. — Каччан, прекрати… — с томным выдыхом обратился Изуку. — Теперь ты будешь лишь моим, и никто не посмеет и пальцем тронуть тебя, — уверенно сказал парень. Мидория лишь кивнул, смутившись ещё сильнее. Они разговаривали ещё час, прежде чем Кацуки удостоверился, что с омегой все в порядке. Правда, он совсем не думал о том, какой нагоняй ему устроит Мицуки по возвращению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.