ID работы: 10441047

Подчини меня.

Слэш
NC-17
Завершён
907
автор
Magclow бета
Размер:
304 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 497 Отзывы 284 В сборник Скачать

9. На поражение

Настройки текста
Примечания:

Ты без стука открываешь двери.

— Привет, а ты откуда, Леви? Эрвин смотрел пронзительно, пристально, сложив руки в замок на уровне своих глаз. Получилось, что кроме ярко-голубых свечений ничего на лице больше видно не было, а от того и страшно. Леви помнил это сплетение пальцев и тон. Но теперь он уже не сопливый молодой актер, готовый за вшивый гонорар делать что прикажут. Неизвестно от чего нахлынуло чувство собственной значимости и силы, поэтому мужчина с важной миной деловито отодвинул ближайший стул, вальяжно закинул ногу на ногу, распрямляя плечи на спинке. Ответ брюнета был волне красноречив и ясен Смиту, от чего тот лишь плотней сжал зубы. Ни ответа, ни страха Аккермана уже не было. — Ты какого хера здесь забыл, Эрвин? — Леви церемониться не собирался. Ханджи вообще не предупреждала о псевдокомиссии вместо одного-двух редакторов этого журнала. — Леви, не хами, — женщина решила влезть, дабы хоть как-то сгладить наточенные за годы углы. — Эрвин проспонсировал колонку, для которой будут сделаны фотографии, плюс туда же включен трансфер, визажисты и… Что очкастая перечисляла командный состав, идиоту понятно. Не ясно, почему об этом стало известно только сейчас. Пока Зое рассказывала о крайне важных благодетелях этого петушарного блондина, тот в свою очередь успел лишь моргнуть пару раз, прожигая дыру во лбу Леви. Аккерман оставался невозмутим, решив, что с молчанием Ханджи разберется потом. — Леви, познакомься, это мистер… — кто-то там, о ком мужчина знать не желал. Какой-то седовласый мужик. На вид напоминал военного в отставке, не хуже Шадиса: странная прическа под сына сатаны, тонкие очки в невидимой оправе и сухое лицо, выражавшее беспредельную незаинтересованность происходящим. Из монолога Ханджи — это и есть главный редактор, перед которым положено стелиться, но Леви лишь выдержано пожал крепкую руку, представившись и коротко кивнув головой. Как только началась основная беседа и обсуждение подробностей условий съемки, женщина быстро, а главное четко вычленила основные пункты нетипичной неряшливости в Леви. Первое — волосы, они не блестели от лоска, как делали обычно, в особенности по утрам, а были неловко приглажены и пушились на затылке. Второе — одежда, она была той же. Итак, первые два параметра объединяла одна главная черта этого педантичного чистоплюя — брезгливость. Аккерман каждый день мыл голову и каждый день менял вещи, даже чуть ли не стирал, так как не переносил грязь и запах пыли вперемешку с мерзким ароматом улицы. И третье — помятое лицо вместе с грязью под левым мизинцем. «Н-да, конспиратор из тебя прям ниже среднего», — подумала Ханджи, намереваясь позже все выяснить. Конечно, от нее не ускользнула реакция Эрвина и его внезапный звонок вчера на ночь, что он тоже хочет присутствовать на этом знакомстве. Зое была против по двум причинам. Во-первых, она знала об отношениях их с Леви и сегодняшней неприязни Аккермана. А во-вторых, если бы этот противный гном узнал, что одним из спонсоров был его бывший, то собственноручно засунул уже подписанный договор Ханджи во все доступные дыры, глазом не моргнув. Но, так как самый пунктуальный человек в мире сегодня давал сбой по всем фронтам, то возмездие его в сторону Ханджи будет не таким уж и сокрушительным. Все длилось больше двух часов. Бесконечная смена кадров, места, тематики и внешнего вида изматывали. В конце Леви уже был почти на все согласен, лишь бы остаться одному, дать ушам и пояснице свободу, а себе сон. Дома у Эрена они были уже почти под утро, вырубились сразу на несколько часов, но для мужчины это был щелчок. Если бы не гребанная работа, то, возможно, это было бы идеальное утро. Вспоминая односпальную кровать, где вдвоем было откровенно тесно, Леви мечтал вернуться именно туда, чтобы снова ощутить крепкие руки на поясе и щекочущее дыхание на щеке. Вчерашняя ночь вообще казалась нереальной. Черт его дернул прокатиться до другого конца света в перерыве плотного графика, отсутствия любых сил и теплой погоды. Но да, он это сделал. Причем так спонтанно, что это начинало казаться правильным, как и тот его внезапный порыв объявиться на пороге телеканала пацана. То-то у него лицо тогда было. — Ты бы хоть «до свидания» сказал или головой махнул, что ли, — о, это Ханджи со своим вечно брюзжащим тоном начала лекции по этикету читать. — Тебя в пещере воспитывали? — В подвале, — и он не шутил. — Оно и видно, — уже без упрека сказала женщина, ставя перед носом Леви дымящийся стакан с животворящим напитком. Оглянувшись брюнет заметил, что они теперь тут одни. Боже, наконец можно развалиться на стуле, закинуть ноги на стол и с облегчением выдохнуть, глотнув кофе. — А теперь скажи-ка мне, заноза ты в жопе, — голос нарастал и приближался, что рука с кружкой так и застыла около обветренных губ. — Какого черта ты заставляешь меня краснеть перед такими важными людьми из-за своих любовников, м? Ну вот откуда она знает? Леви был раздосадован, еле сдерживая стон. Если бы люди знали сколько всего творится внутри брюнета за маской каменного лица, то были бы просто в ауте или вряд ли бы вообще поверили. Аккерман посмотрел в ответ лишь три секунды, сделал вид, что из окна сквозит и чинно отпил горячего напитка. — По той же причине, что ты умалчиваешь о лицемерном ублюдке, который за каким-то хером все ближе подбирается к моей заднице. — К нашей! — женщина по неведомой причине встрепенулась. — Тебе стоит помнить, что все твои проблемы, в том числе и личные, которые отражаются на работе, оказывают прямое влияние на наш общий кошелек. Поэтому эти опоздания ни в какие рамки уже. Тут не поспоришь, прокол знатный. Но Леви все равно не собирался оправдываться, как и придумывать небылицы на этот счет. Много чести — раз, никто не должен знать — два, даже Ханджи. — И давай-ка действительно повежливее с Эрвином, — только не это. — А то уж больно хлестко ты выражаешься. — Я не понял, — брюнет громко стукнул стаканом по столу и тяжело скинул ноги на пол. — Ты жить меня будешь учить, очкастая? Иди нахуй, иначе покажу все прелести своих закидонов, я тебе обещаю. Что это звучало как прямая угроза, Леви не понял. Только уловил это на физиономии Зое, которая стала похожа на вареный картофель. Сморщившийся, желтоватый и с дымком. То ли она злится, то ли охлаждается, в целом, слова Аккермана в мозг поступили. — Блядь, какой ты кретин, — она устало потерла переносицу, приподнимая очки рукой. — Я помню, что Эрвин клялся испортить тебе личную жизнь, так как ты весь такой упрямый осел был в молодости и остался здесь, хотя сейчас не лучше. Но это было так давно, что пора уже прекратить жить под покровом тайны. Ты ему к черту не сдался, я уверена. Этот разговор лишь усиливал пульсацию в висках, которая и так с каждым ударом сердца ощущалась все ярче, что Леви усилием воли держал глаза открытыми. Ханджи знала многое из прошлого, но не все, так как тогда раскрывать душу не хотелось, а теперь уже было не к месту. Сегодня же можно было посвятить ее в дела грядущие по поводу зеленоглазого пацана, но ежедневные вопросы еще и не по работе брюнет не переживет. А насчет Эрвина… Упаси, блядь, господь мусолить все это снова. Шумно встав из-за стола, намереваясь уйти, Леви кинул лишь одно, не поворачиваясь: — Фарлан, Ханджи. Я так и не видел его с тех пор. — Ты же не думаешь, что он…. — голос женщины стал тихим, не уверенным. — Не думаю. Но сути это не меняет. Леви покинул злосчастный офис, аккуратно прикрыв за собой дверь.

***

Когда Эрен проснулся в одиночестве, то сразу словил оглушительный удар сердца в ушах от испуга. Бросили? Нет, не может быть. Вчера было все настолько волшебно, а сам Леви нежен и внимателен, что кидалово это слишком. Надо было найти телефон и кофту: теплые простыни еще удерживали тепло второго тела, а снаружи, как всегда, температура была ниже, как сигнал, что во внешнем мире ждет только боль. Дотянувшись до чудо-техники, парень обнаружил короткий текст, доставленный минут двадцать пять тому назад. «Салага, из-за тебя я впервые проспал важную встречу. Когда встретимся — получишь по жопе». Улыбка растянулась от ушей. Хотелось, как в тупых сериалах для подростков, упасть обратно в кровать и заверещать от умиления. Но вспомнив собственную возрастную категорию, Эрен лишь сдержано выдохнул, напрягаясь, чтобы не засветиться от счастья. Дел сегодня не было, проснулся он к обеду, любимый человек любит в ответ, птицы поют. Ну не сказка ли? Было настолько хорошо, что удерживать в себе почти не осталось сил, поэтому резко промелькнула мысль, что они давно не виделись с Армином. Особенно с тех пор, как отношения с Леви пошли вверх. Направляясь в сторону кухни, Эрен стал набирать лучшего друга. Гудки шли да шли, что шатен уже успел нащупать в конце полки банку растворимого кофе. Вообще обычно он довольствовался водой или чаем в пакете, но сегодня хотелось начать день именно красиво, с пафосом потягивать напиток, чуть ли не уставившись в свежую газету. — Привет, — раздалось на том конце. — Ну наконец-то ты соизволил ответить, — с издевкой произнес Эрен. — У меня репетиция, а сейчас перерыв, — Армин спокойно назвал причину, выставив друга в роли надзирателя. — Ты что такой активный с утра? Случилось чего? — Разве я не могу просто поинтересоваться твоими делами? — соврав, Эрен тут же словил карму в виде просыпанной ложки кофе. — А если честно? — тот тоже был не дурак. — У меня сегодня нет работы, может, встретимся где? — пришлось придержать телефон щекой, чтобы распаковать сосиски — голод подкрался незаметно. — Ну-у, — видимо, у Армина было не так свободно. — Только если часов в восемь. — Отлично, — осталось все сварить и первый завтрак за много недель готов. Положив трубку и усевшись потчевать, Эрен быстро засунул в рот простейший бутерброд, набирая текст. «Хорошо, я отработаю твои неприятности». А кофе получился вполне ничего. Как выяснилось, Армин готовился к большому сольному концерту, организованному в честь пятидесятилетия одного из важных шишек в их театре, где работает его мать, поэтому он из кожи вон лез, чтобы попадать во все «до» и «ля». В принципе, Эрен и так всегда говорит, что Арлерт голосит как нимфа, что было приятно, но до абсолюта, как считал сам блондин, далеко. Договорились встретиться они в ближайшем баре-ресторане, где был приятный современный антураж, беглые официанты и не слишком дорогой алкоголь. Что за праздник, шатен не знал и никак не мог придумать, подбивая друга на выпить. Может, что у него выходной? Отличный же повод. Хотя ясно дело, что причина вовсе не в этом. — Я думал, — отпив начал Армин, — что тебя душат на канале, так еще и «Трост» частенько выкидывает сюрпризы. — О да, он любит, — всплыли воспоминания об их первой встречи с Леви и каждый день в студии, где они так или иначе контактировали. В душе разлилась приятная жидкость, разглаживая накопившееся за многие дни раздражение. А почему Аккерман так и не ответил на сообщение? — Ты меня слушаешь? — перед глазами поводили аккуратной ладошкой. — Да, прости, — Эрен грел в руке принесенный коктейль, так и не прикоснувшись к остывшей еде. — Что ты говорил? — Уже не важно, — было произнесено с легкой обидой. — Как успехи в «Тросте»? С коллективом подружился? — ты не представляешь насколько, Армин. — В целом, — голос немного дрогнул, — в целом да. Есть там, конечно, свои герои, но большинство из них просто очень требовательны. На языке крутилось «то самое». Желание поделиться с лучшим другом внезапным счастьем было чуть больше, чем потребность дышать. Каждая клетка натягивалась, чтобы держаться; все тело было в напряжении и Эрен то и дело делал глубокие глотки спиртного, чтобы расслабиться, но из-за этого становилось все волнительнее, что язык развяжется, а последствия станут непоправимыми. — Эрен, — резко Армин стал серьезен. — Ты можешь мне рассказать что угодно. Я буду на твоей стороне, ты же знаешь. Как это вообще происходит? Армин, ты настолько умный, что аж страшно. Ты пугаешь самых бессмертных, знаешь об этом? Эрен напрягся еще больше, плотно обхватив стеклянный широкий стакан двумя руками, как за силиконовую спасательную приблуду в бассейне, чтобы не пойти ко дну. Он обещал Леви не рассказывать о них, то есть об отношениях его и самого Леви. Почему и для чего объяснено не было, но намек слишком толстый, чтобы не понять. Можно же было допустить мысль, что рассказывать нельзя конкретно о брюнете, чтобы не пустить слухи, хотя в Армине он не сомневался, но все же. Поэтому, если выражаться абстрактно, то должно быть все в рамках договоренностей. — Мне кажется, нет, я уверен, что влюбился. Получилось на одном дыхании. Даже проще, чем могло быть. Эрен смотрел на немного удивленного Арлерта, но лишь на секунду, потом его лицо приняло вполне понимающее выражение, будто он так и думал. Ну вот как так? — Это хорошо? — вопрос был нестандартный. Конечно, блондин понимал, что расспросы из серии «кто это» и «почему ты мне не рассказал» достаточно компрометирующие и личные. Плюс у Эрена никогда вода в жопе долго не держалась, поэтому повод для такого долгого молчания должен был быть весомым. — Думаю да, — неуверенно, но Эрен старался убедить в этом не только друга напротив. — Только вот он очень непростой человек. — Он? Блять. Он же не рассказал, что это мужчина. Или «он» в смысле «человек»? Чертчертчерт. И как теперь выкручиваться? Можно прикинуться идиотом, но обычно у Йегера все на лице написано — врать он не умел. Вообще раньше Эрен никогда не обсуждал свою ориентацию, даже в голову не проходило уточнять этот момент. Знакомы они очень давно и никого кроме девушек рядом не появлялось. Вот теперь Армин пребывал в шоке. А что? Не каждый же день узнаешь о том, что твой друг гей или бисексуал. Ничего плохого, но стоило проговаривать заранее, дабы сохранить целыми сосуды в голове. — Это, ну, — Эрен стал заикаться. Не потому, что стыдился своего выбора. Будь его воля, так вообще всем показывал Аккермана, как знамя, хвастаясь на каждом углу. Так нет, запретили же. — Да, это мужчина. — Мужчина, в плане — он старше? — теперь Эрен стал потеть. Почему он не сказал «парень» или вообще, мать вашу, не промолчал? Неужели такой детальный анализ слов может вырисовывать такую идеально точную картину действительности. Если да, то над подачей информации стоит работать. — Да, — но парень не собирался показывать своей неловкости перед другом, хотя прекрасно понимал, что Армин видит его как книгу. Причем прочитанную. Эрен опустил голову. Что за ситуация такая, где он чувствовал теперь себя виноватым перед Леви, которому клялся молчать и почти проболтался, и перед Армином, в лице которого теперь видел следователя высшего ранга, который словно враг пытался вывести его на чистую воду. Армин в свою очередь молча пытался собрать пазл в голове. Стали вставать на места нечеткие фрагменты поведения лучшего друга, который резко свернул в сторону порно, устроившись обычным ассистентом, причем даже не первым; вел себя бесконечно странно, особенно когда амплитуда его настроения расшаталась до невозможности — от депрессии до веселого пения с утра по раньше. Если вспомнить точку отсчета… — Короче, я уже пришел к мысли, что таких навязчивых бестолочей там не держат, — со злостью вонзив зубы в принесенный сэндвич, подытожил парень, рассказывая про «Трост». — Меня, конечно, немного шокировала сфера, в которую ты так отчаянно хочешь попасть. Оператором, надеюсь? — немного помолчав, решил уточнить блондин. — Смефно, — набитый рот не способствовал дикции, да и плевать. — Отлично. Должна была быть деталь. Настолько важная, что Эрен сменил ориентацию и место работы. Армин вспоминал, как Эрен фанатично и уперто пытался себе выбить место, умоляя его помочь, даже привлечь собственную мать. Тогда Арлерт решил, что шатен выходит из зоны комфорта, желая расширить сферу деятельности, набраться опыта, ведь студия хоть и специфическая, но солидная. Шестеренки крутились в голове, но было бес толку. — Он с твоей работы? — парень решил спросить в лоб, если уж у Эрена развязался язык. — Д… — черт, алкоголь все же зло. Шатен прикусил язык, веря, что музыка и гул от других посетителей спас его положение. — Я не могу сказать. — Я так понял, — Армина не подвел музыкальный слух, но он сделал другой вид. — Он просил, чтобы ты не говорил об этом с кем-то? — Арлерт аккуратно подбирал слова, чтобы и не обидеть, и не спугнуть. — Можно и так сказать, — ну да, иначе бы не пришлось так открыто ломаться. — Но я так хочу, ты не представляешь. Со мной в первый раз такое. Когда я на него смотрю, то готов до неба допрыгнуть, сделать вообще что угодно, чтобы быть всегда рядом. Хочу хоть раз увидеть, как он улыбается или смеется. Хочу каждый день просыпаться вместе, смотреть, как он собирается на работу или еще куда. Знаешь, он насколько красив, что я скоро начну комплексовать. Я постоянно на него засматриваюсь и часто говорю невпопад. Выгляжу постоянно, как идиот. Вообще не понимаю, почему смог заинтересовать его. Он умнее, успешнее, красивее и в сексе куда более… — прорвало. А вот это точно было лишним. Ладно остальное наговорил как влюбленный пацан, так вот последнее было прям уж совсем жалко. Даже перед самым близким другом не хотелось выглядеть как лошара, так еще и тема такая щепетильная. Армин лишь немного вздернул брови вверх. Вот это да. Действительно, все весьма необычно. Мало того, что Эрена кроет не по-детски, так еще и в этой теме он переживает. Оно и понятно. Перед старшими всегда хочется выглядеть на их уровне, если не выше. А в том случае, когда необходимо произвести впечатление, так вообще до свидания. Конечно же, у Армина не было такого богатого опыта ни в постели, ни в отношениях, но мозг — сила. — Слушай, — Арлерт пытался выглядеть максимально невозмутимо, — я очень рад за тебя, правда. И я понимаю твою неуверенность, ведь, судя по сказанному, тебе очень дорог этот человек и ты боишься его разочаровать хоть по какому пункту. Но не пытайся быть идеальным, будь собой. Я уверен, что ты привлек его именно настоящим, какой есть, — лицо Эрена начало расслабляться, а глаза выражали огромную благодарность за такие долгожданные слова. — А на счет спальни, — тут Армину было не совсем ловко. — Ты же работаешь в порно-студии? Учебного материала хоть отбавляй, — теперь Эрен совсем просиял. Храни господь Армина. Этим же вечером Эрен попросился на внеочередную съемку в «Трост», предложив свою помощь. За удивлением последовали вопросы из разряда «это пранк?» или «хочешь, чтобы больше платили? Так губу закатай». Йегер готов был за бесплатно, лишь бы черпануть бесценный опыт профессионалов. Боже, подумать только, бежит на работу, где снимают порнуху, чтобы разглядеть все внимательнее и применить это со своим парнем. Какая жесть. Куда и когда он свернул в другую сторону? Все эти планы на жизнь, а-ля «через года два женюсь, потом дети, лучше побольше, работа и собаку хочу». Дома из сахарной ваты не хватает, ага. Передернув плечами, Эрен закинул рюкзак на плечо, настраиваясь на рабочий день. Сегодня по плану нужно отснять два больших материала. Один полуэротика с элементами насилия, а второй чистая гетеро-классика. Ну, не совсем желанный формат, но все же. Конечно, можно было пойти прямым путем и забить в поиске гей-порно, но это как-то… Возбудится, начнет дрочить на каких-то парней и так далее. Если коротко, то Эрен боялся почувствовать себя не совсем честно относительно Леви, будто ему не хватает чего-то. Насчет Аккермана, то они проболтали по телефону на ночь около часа. К большому удивлению Эрена, брюнет оказался достаточно разговорчив даже после такого количества встреч и перемещений по городу: подписание контракта, обсуждение нового проекта, репетиция, обед, съемка для журнала, опять переговоры и так два раза. Спрашивать опять на тему «трахался ли ты с кем-то по работе» было нельзя, но очень хотелось. Вообще Эрен еще так и не определился со стратегией в этом плане. Был вариант сделать вид, что Леви повар. А что? Готовил он редко, но крайне балдежно. Второй заключался в том, чтобы просто запретить себе спрашивать, тем самым стимулируя мозг меньше об этом вспоминать. Идея сложна для реализации, но самая эффективная. Третий вариант почти не вариант, который граничил с невозможным — попросить Леви больше не сниматься. Да, Эрен все понимал и даже не мог в голове додумать эту мысль до конца, боясь, что сам Аккерман выскочит из воображаемого облака и настучит по башке, а то и вообще кинет. Ясно дело, что это его работа, она ему нравится (что и бесило), приносит достойный стабильный доход и вообще с какой стати он имел право такое просить. Даже намекать было непозволительно. Вспомнив, как Леви резко реагирует на любые вопросы шатена касаемо его профессии, то вообще в жар бросало от стыда и собственной глупости. Обидеть брюнета равнялось застрелиться самому, поэтому лучше вообще закрыть эту тему, наслаждаясь присутствием Леви рядом. Ну, по возможности. «Трост» встретил своим обыкновением — шумом, суетой, криками, перебежками и четкостью в графиках. Не дай боже было опоздать, поэтому Эрен уже научился выполнять все поручения своего любимого начальника Шадиса мгновенно, пока тот еще даже не договорил. Такая работоспособность воодушевляла, поэтому оскорбления в свою сторону он слышать почти перестал. — Эрен! Чихай либо тише, либо заткнись! Было сделано единственное замечание за весь день. Да, еще с утра парень почувствовал легкую слабость и першение в горле, быстро списав это на похмелье. Горячий чай и два куска лимона — самые лучшие друзья. Конское здоровье было дарено природой, поэтому беспокоиться не о чем. А чихи… так это пыльно просто. Касаемо «обучения». Сказать, что в начале было опять стремно — так ничего не сказать. За эту неделю на канале, из интимных контактов где максимум глубокие поцелуи пару раз, Эрен отвык колоссально, уже забыв, как сильно кровь может приливать к ушам. И ладно бы только к ним. Минет это крайне приятно, особенно когда тебе его делает самый привлекательный и желанный мужчина в мире, особенно посреди поля ночью, но более подробные и внимательные касания к телу были нужны уже давно. Вообще Йегер до сих пор чувствовал за собой долг перед Леви, но тот сам практически в драку полез, лишь бы его оставили в покое. Вспомнив все это, парень лишь слабо тряхнул головой, сосредотачиваясь на процессе. Наблюдая за первой съемкой, где девушка доминировала чуть сильнее, Эрен старался запомнить, как и где она водит руками. По сути, шатен сам должен знать, где парню приятнее, но обширный опыт Леви и рядом не стоял с почти девственником на его фоне Йегером. Ну вот опять стыдно стало. Не подойдешь же к нему с просьбой «научи меня трахаться с людьми, у которых тоже есть член». Причем не фигурально. Это настолько была больная тема, что даже самоирония не спасала. Так, эта ярко накрашенная девица в основном елозит вокруг ствола, всячески дразня его то по внутренней стороне бедер, то медленно лаская живот. Это и ежу понятно, а еще можно? Второй проект был более откровенным, где уже не стеснялись брать в рот и издавать громкие пошлые звуки. А слюней-то столько зачем, если нормальные люди используют смазку? Устало пройдясь рукой по лицу, будто стараясь снять с себя осевшую бессмысленность этого дня, Эрен обреченно отметил еще один отснятый кадр. Вечером усталость накатила снова, будто и не было выходного вчера. Видимо, все же стоило не рваться в герои и воспользоваться тремя даренными днями свободы, но, блять, нет. «Хочу трахаться, как бог» перевесило. Черт, опять отекшие руки, ломящие суставы и боль в шее. А жарко-то как… Проветрить и спать. Только еще Леви хотелось хотя бы написать, главное, дойти до ванны. К ногам будто чугунные гири по пятьдесят привязали. Ноги в обуви затекли, по ощущениям даже носки сдавливали конечности. Шагал Эрен тяжело, грузно, каждый вздох давался с трудом. До туалета еще далеко, а кровать вот она, справа. Нужно просто присесть и отдохнуть. Пять минут и все. В итоге парень откинулся на спину и уснул, сжимая телефон в руке. Ночью Эрен проснулся от невыносимой боли на задней стенке гортани: сухо, как в пустыне, с примесью реального песка. И нос, который полностью заложило. Все это сверху накрылось жаром, туманящим мозги, и одновременным холодом. Черт, неужели он и правда заболел? Давно такого не было. Судя по темноте, была ночь. Точное время не узнать, так как телефон оказался разряжен, а обыкновенные часы были только на кухне. Все так погано, что захотелось к маме, но была возможность только переодеться и пытаться заснуть снова. Жаль, что на утро стало только хуже. Мало того, что заснуть получилось далеко не сразу, так как то дышать не получается, то подушка уже слишком горячая и так далее, еще и разбитость от такого поверхностного сна выматывала. Боже, лучше бы умер, честное слово. На сегодня были такие планы, что расплакаться мало, чтобы успокоить душащую досаду. Леви или Леви, а может все-таки Леви, он не определился. Жаль, что это уже было неважно, так как встать казалось почти нереальным. Пролежав в кровати еще с час, Эрен перестал гадать по солнцу, сколько же время. Явно хорошо за полдень. Из таблеток дома только обезбол и слабительное. И нет, не смешно. Зато лимона хоть жопой жуй. Дураку было понятно, что нужен врач и лечение, иначе это плохо кончится. Сам он сходить не может, лучший друг умирает на репетициях, Леви носится по городу, Конни вообще на другой стороне мира, а остальным насрать. Была последняя инстанция — врач по скорой, но получить укол в жопу или выстрел в голову… Прям такое. Вообще если полежать подольше, то оно ведь и само пройдет? Стоит лишь потерпеть, силы придут, энчантикс возродит внутренние силы и так далее. Боже, не стоило так часто с Микасой в детстве смотреть эти мультики, не к добру. Так прошло полдня или даже больше. Эрен не знал. Он то был в сознании, умирая от голода и жажды, то снова погружался в полудрему, постоянно приходя в себя от легкой дрожи. На моменте, когда в дверь стали долбить ногой стало совсем плохо. Террористы? Да и пусть, тогда это быстрей кончится. Зачем вообще так нагло шуметь, если не открывают? Эрен лежал, умирал, причем тихо, никого не трогая, в чем дело-то? Аж бесит. Встать было физически нереально, но, походу, выбора нет. Сдохнуть от этого грохота прямиком в голову было тоже не зашибенно. Как только ступни коснулись пола стало нехорошо: холод прокрался под кожу, с головы кровь схлынула вниз, потемнело. Удары в дверь стали чередоваться с криками «лучше открой, твою мать», да так громко еще. Может это и глюки, зато послышалось, что это знакомый голос из рая, хотя по предполагаемой внешности гостя больше из ада. За ним все же пришли. Что ж, теплый котел приятней, чем ледяные простыни. Если отбросить шутки, то Леви по определению не мог здесь быть — он очень занят, прям сверх. Сверх настолько, что даже обычно самоуверенный Эрен не позволил себе попросить помощи. Сейчас делать было нечего и крайне важно проверить, что это все же не он, чтобы успокоить совесть. Каждый шаг давался невероятными усилиями воли, чтобы не рухнуть от крышесносной слабости во всем теле. Последний раз так плохо было где-то никогда. Чем ближе к двери, тем сильнее парень морщился от оглушающих ударов будто по вискам. Что за жизнь. Полегчало в тот момент, когда перед носом застыл чужой аккуратный кулак, который немного загораживал раскосые серые глаза. Леви. Собственной персоной, прямо на пороге квартиры. Они не виделись всего два дня, а кажется, что уже два месяца. Смотрел он хмуро, даже злобно, но на дне этих глаз скользило беспокойство и облегчение. Мужчина выпрямился, внимательно оглядывая перед собой Эрена. — Ты на труп похож, — зато честно. Серо-желтое лицо, впалые глазницы, потухший взгляд и одеяло сверху прекрасно завершало образ, учитывая, что сейчас семь вечера. — Что случилось? Дай я войду. Эрен даже ничего сказать не успел, как его легко толкнули в глубь квартиры, сразу же захлопывая за собой дверь. Мужчина тут же начал стягивать обувь и куртку, прикасаясь холодной ладонью ко лбу шатена. Эрен так скучал по его прикосновениям, что тут же перехватил руку, прикладывая ее к щеке, прикрыв глаза. — Ты горишь, салага. — Может скажешь сегодня хоть что-то приятное в мой адрес? — парень произнес это мягко, просяще, все также одной рукой удерживая края одеяла, а другой лаская пальцами костяшки мужчины в своей ладони. — Давай в кровать. Ну, вот это уж точно лучше. Конечно, речь шла не о сексе, к великому сожалению, но лечь хотелось неимоверно. Колени уже подкашивались, а сознание на половину покинуло тело. Осторожно вытащив свою руку из захвата, Леви подтолкнул парня в квартиру, попутно набирая номер телефона. — Алло, очкастая, — мужчина поправил одеяло, накрывая босые ноги Эрена. — Возрадуйся, тебе наконец пригодится твое первое образование. В тот момент, когда перед Леви предстало это нечто в виде Чужого с лохматой грязной башкой, то рухнуло все негодование, которое успело нарасти за сутки. Соображать пришлось быстро. Во-первых, он не позвонил вечером, отключил телефон. Не удосужился его включить обратно, потому что Аккерман пробыл как в жопу ужаленный весь рабочий день, придумывая себе картинки безголовых йегритят. Ну а кто знает, куда этого распиздяя могло занести? И не важно, что в целом Эрен был ответственным, сейчас волновал только его эгоизм и плевки на чувства окружающих. Когда Леви летел к нему домой, то надеялся, что будет просто лицезреть опухшее похмельное лицо, а не умирающее жалкое существо. Не то жалкое, которое хотелось обойти, лишь бы на тебя не попало, а то, которое заботливо пришлось укутать так, чтобы оно к чертовой матери не померло прям на руках. Почему этот идиот не позвонил или сделал хоть что-то сам – разберемся потом. Сейчас же надо просто дождаться Ханджи, которая имела медицинское образование и даже небольшой опыт работы. Да, придется придумать тупую отмазу, как сам брюнет тут оказался, но это потом, а возможно даже не сегодня. Приехала на названный адрес она быстро, даже не расспрашивая друга сильно «для чего», «к кому» и «почему я». Все стало понятно без слов, как только женщина увидела обеспокоенное лицо Леви, который лишь молча открыл дверь и кивнул в сторону со словами «скажи, что делать», было куда красноречивей. Ханджи не удивилась увидев Эрена. Об их связи стало очевидно после того самого вечера, когда она обнаружила странную улику на диване и нелепые отговорки Аккермана, который решил напиться, чтобы отвлечь внимание. Шаг был неплох, но слишком поверхностен. Допытывать его после было некогда и бесполезно, все равно позже станет все понятно. Вот оно и стало. Эрен был весь красный и потный, тяжело дышал и кашлял. По-хорошему, его бы в больницу, сдать анализы и оказать полноценную помощь. Но тут собрался клуб «сделай сам или подохни». Раньше Зое думала, что только брюнет так выздоравливает, но, видимо, они нашли друг друга. Явно, что Эрен сам загнал себя в такое состояние, из которого теперь только за уши тащить. Пришлось прописать кучу таблеток и порошков, постельный режим, питье и полное, был сделан акцент, отсутствие раздражителей, работы и вредного Аккермана, на что последний лишь коротко кивнул, собираясь в аптеку. Естественно Ханджи предприняла попытку уговорить Леви вызвать врача, но была послана очень далеко и «ты считаешь себя не компетентной?» добило. Пока мужчина бегал за препаратами, женщина меняла влажное полотенце на лбу больного, корректируя график Леви, потому что явно ближайшие дни ему будет не до работы. Так и вышло. В тот день, как и все три следующих, Аккерман почти переехал в квартиру Эрена, отпаивая его чудо-зельями, приговаривая для эффекта о малолетней тупости, бессовестности, отсутствии мозгов и прочих крайне нужных механизмов в теле. Пока шатен приходил в себя или спал, Леви успел немного обжиться, позаимствовать некоторые вещи и убраться. Господь, такой срач еще поискать надо было. Как можно столько времени не вытирать пыль в подложке для кухонных приборов? Уму непостижимо. Леви за эти дни забыл про работу, деньги и даже Эрвина. Точнее, что он мог сделать, если вдруг узнает. Это все потом. Сейчас волновало лишь более менее ожившее тело, хозяин которого извинялся постоянно за свое поведение и просил написать Армину, что он живой, просто занят, поэтому не отвечает. Спали они с Леви вместе. Конечно, мужчине было жарко и непривычно, но одновременно уютно и как-то правильно. Длинные руки пацана душили в объятьях, но даже жар и влажное тело не смущали. Один раз Леви даже пропустил мысль, что жизнь в этой однокомнатной квартире намного комфортнее и безопаснее, чем в его огромном стеклянном пентхаусе. — Леви! Да я здоров, как бык! — день четвертый, вашу ж мать. — Ты только с первого раза на ноги стал вставать, идиот. Если честно, то еще вчера Аккерман заметил, что Эрену легчает. Это стало понятно по отсутствию соплей, сильного кашля, совсем слабой температуры, и болтать он стал в два раза больше. Можно было бы уже ехать домой, но оставлять сопляка, когда перед глазами до сих пор висит его изнеможенное лицо… На свой страх, поэтому в жопу такие эксперименты. Эрен в свою очередь пребывал во сне все эти дни. Так он думал, потому что видеть вокруг себя крутящегося брюнета было крайне волшебно. Невероятная забота, мягкий шуршащий голос, совместное пробуждение и улыбка, когда Леви не нащупывал жар, были дороже всего на свете. Все точно так, как Эрен мечтал, выворачивая Армину душу несколько дней назад. А еще когда мужчина ложился спать в одних тонких штанах, то вот было почти не до сна в последнюю ночь. Мягкая кожа, почти шелковая, да такая ровная, просто загляденье; приятный запах тела и черных волос, которыми уже пропиталась найденная вторая подушка, ласкал обоняние и даже когда Леви не лежал рядом, казалось, что он совсем недалеко. Вся эта киношная романтика граничила с желанием, которое накатывало прямо пропорционально выздоровлению. Разве можно было спокойно смотреть на полуголого Леви, который в домашней обстановке что-то варит на кухне? Да никак. Если быками Аккермана не удалось заверить в своей дееспособности, то был другой вариант. Прилив сил нахлынул с большой силой, будто кровью младенцев напоили. Ощущая распирающую бодрость, Эрен тихо подкрадывался со спины к Леви, который отдавал очередной рапорт: — Да нет, сказал же уже тебе, ненормальная, — мужчина одновременно запаривал чай на маленькой кухне. — Кровью он не харкает, в туалет сам ходит. Нет, не проверял. Хорошо, гляну. Слышать такой полувежливый тон Леви было необычно. Хотелось даже притормозить и дослушать, но аппетитно выпирающие ягодицы из-под штанов были убедительнее. Напугать в итоге получилось. Эрен осторожно окольцевал талию мужчины, целуя в шею и утопая в родном запахе. Леви лишь вздрогнул, слегка дернув рукой с чайником. — Л-ладно, — голос брюнета дрогнул, когда Йегер невесомыми поцелуями осыпал шею, поднимаясь к уху, опаляя его теплым дыханием. — Все, я перезвоню потом, — звонок быстро прервался. — Салага, ты чего не в постели? — старший старался быстрее закончить процедуру заваривания напитка, пока не рассыпал все к чертовой матери. — Надоело уже валяться. Одному, — внезапное бесстрашие накрыло сознание парня, которому он быстро поддавался, будто пьянел, когда находился рядом с Леви. — Почему весь прилив сил перешел только в член, объясни мне? — мужчина повернулся лицом к нахальному пацану, но не успел ничего сказать, как его вовлеки в мокрый поцелуй. На самом деле, он сам завелся, как только почувствовал первые прикосновения. Конечно, Эрена хотелось до потуг в штанах, звезд перед глазами и так далее. Но с другой стороны, секс слишком энергоемкое занятие, а этот пацан чуть теплый был недавно. Точнее, наоборот, чуть не сгорел, но вы поняли. Не хотелось разрядить его снова, даже если так откровенно просят. И вообще, Леви почему-то чувствовал, что не хочет торопить события именно с Эреном. Их отношения за неделю продвинулись на какой-то космический уровень. Такими темпами, они совсем скоро успеют пережить все семейные невзгоды. Не сказать, что это неправильно, ведь надо делать как чувствуешь, не ориентируясь на ярлыки и чужие предрассудки. Почти сто процентов, что причина была в другом. Леви просто боялся привязаться слишком сильно к этому наглому пацану. Понимал, что и так уже влез по самое не хочу, но по сей день старался выдерживать хоть какую-то дистанцию, которая и так почти стерлась. Поцелуй был влажный, мокрый, страстный на столько, что Леви уже вовсю скользил руками по рельефному телу, остервенело прижимаясь в ответ. Эрен был настойчив, практически перестав волноваться за свою якобы неопытность. Особенно, когда Леви так чувственно отвечал. Шатен кожей чувствовал, что мужчине также хорошо, поэтому беспокоиться не о чем. Было так классно рядом, что словами не передать. Казалось, счастье уже запредельно, осталось только подхватить Леви и утащить в другую комнату, чтобы полностью признать свои права в его жизни. — Нет, салага, — но все мечты разом оборвали. — Не сегодня. А может, все же стоило волноваться? Почему нет? Почему серые глаза напротив горели желанием, затуманивая взгляд, а губы этого же человека теперь не накрывали его собственные, а говорили какую-то чушь? Эрен смотрел грустно, разочарованно, молча требуя пояснения. — Ты почти умер несколько дней назад. Тебе был прописан полный покой и никаких раздражителей, — Леви не без труда дались эти слова Ханджи, но так было надо в первую очередь для Эрена. — Только поэтому? — парень не хотел верить в такой самоконтроль брюнета, когда у самого все поджималось в районе паха. — Да. Поверь, мне не прельщает играть роль твоей мамки, но если уж я взялся за это дело, то надо довести все до ума, — каждое слово было произнесено уверено, как всегда, не признавая альтернативы. Эрен начал злиться. — Иди в кровать. Когда Леви отвернулся и как ни в чем не бывало продолжил свое занятие, кулаки Йегера сжались. Нет, забота и ответственность Леви поражали своим масштабом. Но тут опять перед глазами возник вопрос разницы в возрасте. Один из главных страхов Эрена был в том, что Леви надоест играть роль беспокоящегося родителя или мудрого учителя, поэтому он просто найдет себе кого получше, кто все умеет, знает и может обслуживать себя сам. Кому понравится вечно вытирать чужие сопли? И нет, это не казалось глупостью. Дело не в отказе Леви сейчас или сексе, хотя, может, и в этом тоже. Йегер желал проявить характер и показать, что в этой сфере их жизни он тоже имеет право голоса. Как только шаги за спиной Леви стали беззвучны, мужчина тихо выдохнул, облокачиваясь обеими руками в столешницу. Черт, было близко. Он почти подчинился порыву своей сущности и гормонам этого пацана. Хотелось его трахнуть так сильно, что даже немытый пол бы сгодился. Расстроенное лицо сопляка почти тронуло его сердце, но здравый смысл восторжествовал. Леви обещал себе, что потом восполнит свой отказ, но сейчас надо держать себя в штанах до последнего. Так как Эрен уже чувствует себя относительно сносно, что готов был к «физической активности», то сегодня стоит переночевать у себя. От этого решения на душе стало пусто, но так будет правильно и легче для них обоих. Отложат это мероприятие на недельку, ничего же страшного не случится. Сейчас три часа дня, в семь-восемь стоит отчаливать. Леви решил вернуться в общую комнату, чтобы мягко рассказать Эрену о своих планах. Вот только эти планы застряли в горле, когда сердце на секунду перестало биться. На кровати прямо перед входом сидел Эрен с широко расставленными ногами и дрочил. Он тяжело дышал, смотря в глаза вошедшему Леви, поджидая его. Блять, это нечестно. Леви не мог оторвать взгляда. Точнее он не знал куда лучше смотреть: на похотливые дьявольские глаза, которые с вызовом издевались над ним, или же на толстый возбужденный член, сочащийся смазкой, которую парень распределял по всей длине активно двигая рукой. К такому его жизнь не готовила. Вот и что делать? Сказать «чай будешь?» и молча уйти, что ли. Да сейчас, как минимум, хотелось досмотреть. А если честно, то до скрежета в зубах просто прыгнуть сверху, откинуть руки и сорваться на громкие стоны. Эрен начал тяжело дышать. Он откровенно наслаждался ступором Леви, чьи светлые глаза стали черными. Как парень на это решился, сам не понял. Наверное, адреналин и возбуждение ударили в голову, а еще самолюбие, которое иногда вылезало не в самый подходящий момент. На что Эрен рассчитывал, так это застать старшего врасплох, а еще трахнуть как ему вздумается, но это уже как пойдет. — Ах так, салага, — Леви быстро переместился на кровать рядом с парнем, попутно стягивая с себя абсолютно все вещи, не оставив даже носков. — Пусть по-твоему. Эрен видел уже Леви голого, но на своей кровати эффект был другим. Красивый, чертовски красивый и сексуальный, что таких просто не бывает или же специально где-то выращивают, не иначе. Идеальные пропорции тела манили к себе словно под наркотиками, но парень просто смотрел, продолжая еще активней двигать рукой. Аккерман же еле держался, чтобы не оседлать бедра младшего. Вместо этого он перевернулся на живот в паре сантиметрах от него, умеючи выгибая спину, выставляя все напоказ. Лишь от одной позы у Эрена онемели руки и пересохло во рту. Вот зачем он решил с ним поиграть? Теперь поражение неминуемо, когда Эрен сорвётся — вопрос времени. Леви повернул к шатену голову, заводя руку назад, сразу вставляя один палец, а другой стал трогать себя за головку члена. Тихий стон сорвался сразу же. Зеленые глаза, что сбоку сверлили его своим желанием, были невероятны: такие огромные, что еще немного и Леви утонет. Продолжая играть в гляделки, старший вставил второй палец, призывно качнув бедрами. Он знал, что эта поза беспроигрышная и что пацан еще ничего не сделал, немного задевало, но сдаваться Аккерман не собирался. И так было ясно, что простой дрочкой вечер не кончится. Трахая себя пальцами, Леви облизывал губы, бегая глазами по лицу младшего. Сам Эрен же считал до десяти, уже решив, что на «десять» он сдается. Уже на «восемь» он подорвался с места, тут же накрывая собой миниатюрное крепкое тело, вызывая у старшего не то стон, не то рык. Эрен прижал мужчину собой, удерживая чужие руки над головой, а членом потираясь между ягодиц. — Почему я не могу тебе сопротивляться? — собственный голос поразил Эрена не меньше Леви. Таким глубоким и низким он никогда не был, вызывая по телу старшего мурашки. — Тот же вопрос, салага, — Леви выдохнул в губы парня, чувствуя каждый изгиб его тела. Черт, нереально просто. — Ты опять забыл мое имя? — шатен несильно прикусил Аккермана за ухо, еще сильнее навалившись и сдавливая его запястья, будто он здесь контролирует ситуацию. — Могу называть тебя малышом, если хочешь, — старший продолжал издеваться даже здесь, с призывом приподнимая задницу, чтобы член Эрен практически упирался в растянутый вход. Над ухом был слышен хриплый смех. — Я разрешу тебе это только простонать, если хочешь, — Йегер парировал, не собираясь уступать. Эрен отпустил одну руку мужчины, беря его за подбородок, впиваясь в покусанные губы. Позволять над собой смеяться он больше не будет, поэтому резко проталкивает язык в податливый рот. Даже в поцелуе каждый из них пытался быть первым, но в итоге это лишь превратилось в шуточную борьбу языков. Отстранившись, оставляя тонкую нить слюны, Эрен вглядывался в расфокусированные глаза, которые смотрели на него с такой же нежностью, которую он сам чувствовал во всем теле по отношению к Леви. Наверное, завтра он будет думать, что ему показалось, но сейчас это картина заводила, что терпеть было почти невозможно. — Как ты хочешь? — Леви решил спросить, настраиваясь на процесс, вставая к коленно-локтевую. — Грубо? Или нежно? — мужчина ухмыльнулся, поворачивая голову назад, чтобы встретиться с зелеными омутами. — Я просто хочу тебя, — получилось с придыханием, когда Эрен обеими руками взялся за тонкую талию, подставляя член к входу. Толкнулся он плавно. От теплоты внутри глаза непроизвольно прикрылись, а слух ласкал протяжный стон. Эрен как-то обещал себе, что настанет момент, когда Леви будет стонать только для него. Вера, что этот момент пришел, была слаба, но лишь первые мгновения. Парень стал наращивать темп, меняя угол и сжимая чужие ягодицы до красноты. Не прилетит же ему за это? Хотя какая разница, если сейчас так хорошо. — Ты так красиво стонешь, — Эрен прошептал это, все резче насаживая на себя открытое тело. — Буду еще красивей, если будешь стараться, — Леви хрипел, настраивая фокус и пытаясь проморгаться от пятен перед глазами. — Д-давай еще сильнее, Эрен. Просить два раза не пришлось. Мысли, что он завтра не сядет и останутся синяки на заднице, пришли также быстро, как и ушли, потому что собственный стон заглушил все на свете. Эрен наконец задел простату, от чего Леви прогнулся в спине, которая готова была переломиться надвое. Если сопляки все так хороши, то такого определённо стоило ждать. Член Леви требовал внимания, задевая кровать головкой, пачкая смазкой. Черт, и руки заняты. Может быть, Аккерман сказал это вслух, а может Эрен эмпат, но брюнета резко повалили на бок, поднимая свободную ногу вверх. Да, так было лучше, поза ложек всегда ему нравилась, а если еще за коленку подержат, то вообще огонь. Как только Эрен продолжил вколачиваться в размякшего брюнета, тот уже не мог больше терпеть, поражаясь своему телу. Опыт ему напомнил, что быстро кончают только давно не траханные, либо девственники, а от этих двух категорий было дальше, чем до Луны. Поэтому почему сейчас Леви захлебывался в собственных стонах и стал надрачивать член было странно, но крайне мере приятно. Полурыки Эрена на ухо только подливали масла. Когда его ногу Йегер забросил себе на бедро и заменив руку мужчины на свою, то Леви почти кончился. Сил не осталось даже на стоны, поэтому он стал лишь хрипеть, поджидая разрядку. — Не молчи, — голос пацана на ухо горячо опалял кожу, от чего проходила еще большая волна тока. — Да я уже почти голос сорвал, сопляк, — Леви повернул голову, встречаясь с глазами полными желания. Аккерман высунул язык, проходясь им между губ шатена, чуть раздвигая. Опять мокро, жарко, удушливо. Причем везде. Пошлые шлепки об кожу, стоны друг другу в рот и почти одновременный оргазм накрыл с головой. Немного пропал слух и пересохло горло. Только теперь не ясно от болезни ли. — Я люблю тебя. Последнее что услышал Леви, прежде чем провалиться в нирвану.

***

— Так что? Эрвин сидел и смотрел на новую картину, которую выбил на аукционе за почти состояние. Пейзаж на фоне войны — примерно то, что он испытывал уже примерно неделю. Без конца щелкая пальцами, блондин перевел взгляд с произведения искусства на двух горилл в черном. — Уже пятый день его не видно. Объект просто перестал появляться. Смит лишь шумно выдохнул, залпом выпивая остатки виски. Говорят, что гордыня и гнев самые страшные смертные грехи, но Эрвин не был верующим. Зато был злопамятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.