ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Точно Клаус Майклсон, мой давний друг.

Настройки текста
-да ладно вам, обычный гибрид, раз-два и у меня в руках его сердце. -так, только если ты понадобишься то я тебя позову, -Бонни привела нас к машине. -ладно, ладно, -сев в машину, мы с ветерком доехали до Мистик-Грилль. Бонни и младший Гилберт вышли из машины, и направились на встречу с гибридом. В голове мелькало имя. Клаус. -где то я его уже слышала, Клаус, Клаус, -протараторила я. -точно Клаус Майклсон, мой давний друг, мы с ним ещё вместе праздновали открытие парада в Новом Орлеане, -я улыбнулась и вышла из машины. -пора встретится со старым знакомым. И использовав свою скорость, я была уже в баре. Увидев что Клаус откинул ведьму в сторону и взяв кол уже целился в сердце старшего Сальваторе. Переместившись я свернула шею гибриду. Деймон поднялся. -какого черта? -Деймон злобно посмотрел на меня. -Деймон, я не просто вампир, и убить меня не возможно! Мог и отблагодарить, -я перекривила его лицо. -посмотрел бы я на тебя когда в тебя всадят кол, прямо в сердце, -Деймон подошёл ко мне. Два вампира стояли и спорили посреди бара, пока остальные пытались встать и вытащить клинки из частей тела. -Нора! -вскрикнула Елена увидевшая гибрида сзади меня -Нора? -голос гибрида прозвучал у меня под ухом. Я повернувшись увидела взгляд первородного. После чего он раскрыл руки для объятий. -а ты тут популярный, -я посмотрела на него. -есть такое. Выбравшись из рук Майклсона, я встала с вопросительным взглядом. -что? -зачем ты пытался убить моих друзей? -я скрестила руки на груди. -друзей? Я думал у тебя хороший вкус на друзей, мы были почти лучшими друзьями, но ты сбежала. -знаешь на то были причины, я от своего парня-психа бежала. Так ладно, что тебе нужно тут? -мы с семьей решили приехать поведать старый Мистик-Фоллс, знаешь леса, горы люблю такое, да ещё здесь ты, Элайджа будет рад и Ребекка. -извиняюсь что прерываю вашу светскую  беседу, но нам пора, -Деймон подошёл ко мне сзади и положил руки на плечи. -увидимся, -после чего гибрид скрылся с глаз. Пока все прибирали бар, ко мне подошёл Стефан. -вы были друзьями? Или ты была под гипнозом? Ты белая пушистая, и он. Протирая стол я начала рассказывать. -да так, это был только мой приезд в Новый Орлеан, я гуляла по просторам сногсшибательного Нового Орлеана, это была не удачная попытка привести меня на праздник, я сидела на крыше, избегала встречи с одной девушкой, как ко мне подсел Клаус, после мы и познакомились, он мне показал город, как вдруг не возьмись появились еще вампиры, его семья, которая искала его, ну имена я не узнала я просто ушла, а после я просто стала им помогать а они мне, и вот мы общались долго, пока я не сбежала, -до рассказав историю я повернулась ко всем. Кэролайн была удивлена больше всех. -так ты у нас даже у Майклсонов жила? -Деймон улыбнулся. -не жила, а просто была хорошей знакомой, -я продолжила вытирать кровь с окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.