ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. У нас проблемы.

Настройки текста
Я игнорируя старшего Сальваторе помогла привести в порядок бар. Деймон улыбнулся в твою сторону и пошёл за новыми тряпками, все вернулись к уборке. -но как ты нашла с ними общий язык? -Елена спросила домывая пол. -когда совпадают интересы, сразу появляется общий язык, но прошло столько времени, они даже не вспомнят меня, скорее всего. -вроде все отмыли, -Бонни сложила все приборы и вернулась. Бар блистал. -больше никогда не устроим драки в барах, -Деймон вышел из кладовки с бутылкой. -так, я, Бонни, Елена и Нора едем устраивать ее в школу, а после встретимся, -блондинка повела нас на выход. -и так, идём, мы устроим тебя, ты будешь учиться с нами в классе, а ещё, -она хотела продолжить как ее перебила Елена. -Кэролайн, мы успеем, до школы ещё минимум два месяца. Бонни тихо посмеялась и посмотрела на встревоженную подругу. Ко мне подошла Форбс и взяла за руки. -прости Нора, просто я боюсь сделать что то не так. -эй Кэролайн, все хорошо, я ценю вашу заботу, -я улыбнулась. -ладно, идём мне надо к Деймону, -Елена посмотрела в телефон. Вскоре вы разошлись, осталась одна я. -да, и снова я одна, -закатив глаза, я пошла по городу. Все гуляли, лето ведь, парочки, семья, друзья, веселье. -любишь гулять? -оказавшийся рядом Сальваторе младший улыбнувшись спросил. -нет, то есть да люблю, но сейчас просто от скуки, убить хочется кого то. -пойдём со мной, я покажу тебе красоты Мистик-Фоллс, -Стефан улыбнулся и переместился на шаг вперёд. Я улыбнулась и кивнула. Пройдя несколько кварталов мы разговорились о всем, о чем можно было. Он рассказал про Лекси, с которой я была знакома. Про то как Деймона он вытаскивал из драк, ездил по миру, встречался с Еленой. Я просто ходила с улыбкой на лице. -о мое любимое место, я хотел сводить сюда Елену но в этот день мы расстались. Мы пришли на поляну, рядом было озеро. Маленькое, вы сели рядом. -Стефан, Елена в прошлом, она счастлива с Деймоном, тебе пора найти ту с которой тебе интересно, пора забывать, нельзя же вечно грустить из за Елены. Живи дальше, -я посмотрела вперёд. -я буду всегда ее любить и защищать, не ты права, я попытаюсь, -мы встали, и я его обняла. -ты отличный друг. Стефан улыбнулся. После он оглянулся. -ты чего? -я посмотрела на него. Он закрыл мне рот рукой, и показал рукой молчать. Из кустов выходили два человека, ну как человека Кэролайн и странный парень. Стефан вздохнул увидев их и отпустил меня. -привет, Нора это Тайлер гибрид, мой парень, Тайлер это Нора трибрид, которого кстати обратил Клаус, -Кэролайн проговорила его имя закатив глаза. Я улыбнулась Тайлеру, тот сделал тоже самое. Тут Стефану позвонили, это был Деймон. Стефан отошёл, но он прекрасно знал что у нас троих есть вампирский слух. -да? -у нас проблемы, -грубый голос Деймона и вся эта атмосфера сразу пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.