ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Где мама?

Настройки текста
Луч яркого, пылающего солнышка пробежал по потолку, освещал стены в моей маленькой комнатке и остановился на моем лице. В комнату заходит мама. Она радостная. Я в первые улыбаюсь по настоящему. Из комнаты слышен радостный смех отца. Идеальное утро. Хотела сказать я. Как меня будят. -Нора, -голос Стефана заставил меня открыть глаза. Я подскочила. -где мама? -какая мама? Твоя? Я огляделась. И вздохнула. -уже никакая, ладно сегодня идём спасать Елену, -встав из кровати я пошла в душ. Спустя 5 лет мне снится моя счастливая семья. Но к сожалению такого почти не было. Я бы хотела остаться там навсегда. Но это невозможно. Мать умерла, а отец, я надеюсь что он тоже. Приведя себя в порядок я пошла вниз. -во сколько начало? -в 14:00, у тебя есть два часа, -Стефан сидел далеко от меня и убирал книги. Я взяла сок и выпив его ушла наверх. Надев на себя платье и закрутив волосы, и потратив на это не более часа. Я вышла. -мне нравится, -он посмотрел на меня. Младший Сальваторе стоял в костюме. -пошли, нас уже наверно Кэролайн ждёт. -да пошли, -я взяла легкую кофту и мы вышли. Сев в машину, мы с ветерком доехали до место проведения. А точнее это было поместье Локвудов. Выйдя из машины, увидев на себе взгляды, я могла только рассуждать. Либо я слишком красива, либо меня просто впервые видят люди в этом городе. Стефан подошёл ко мне. -готова? -допустим, Стефан ты же знаешь что я не выиграю, я просто пришла проголосовать за каких нибудь девушек. -ну почему же, я буду голосовать за тебя. -ну спасибо, -я улыбнулась. Пока мы вели милую беседу с напарником по танцу к нам подошла Кэролайн и Тайлер. -Нора! Ты пришла, -Кэролайн воскликнула. -а куда же мне деться? -мы вас оставим, -Сказал вампир уводя Локвуда. -ты со Стефаном? -да, мы просто танцуем вместе. -а понятно. Ладно пошли туда, там Бонни. Подойдя к ведьме мы встали. -привет, я вас ждала. Скоро танец будет, вы готовы? -честно мы со Стефаном его всю ночь учили. -вы типо вместе? -Джереми улыбнулся и посмотрел на меня. -нет! Мы просто вместе танцуем, -я взглянула на него. -ладно, только сразу после танцев идём к ведьме. -да хорошо. Вот перекусив с подругами и младшим Гилбертом, объявили что скоро танец. Я заметила Ребекку. -я сейчас приду, -отойдя от них я подошла к вампирше. Кэролайн цокнула, увидев Ребекку, да между этими двумя блондинками явно что то не так, две стервы, но в душе они душки. В любом случае у каждой есть своя особая причина не пересекаться. -привет. -Нора! Привет, я так тебя давно не видела. -мы обнялись в знак приветствия. —Ребекка была твоей лучшей подругой, она меня всегда понимала, и подбирала хороших парней. Но после твоего уезда мы оборвали общение.— -предлагаю встретиться. -вечером, -я подловила ее слова и продолжила. -да, в Мисстик-Грилль. Мы обменялись улыбками и разошлись. -Нора! Сейчас танец начнётся, быстро за мной! -Форбс повела меня внутрь. Вот мелодия. Как когда то танцевали Елена и Деймон, только мелодия уже другая и танец тоже немного другой. Вот Ребекка спускается там Мэтт. Удивительно. Спускается девушка там стоит ее партнёр. Вот спускаюсь я и там никого. Первая мысль что, что то случилось. -нет! Стефан блин! -я посмотрела на Бонни, та смотрела на меня. Я повернулась. Там стоял Энзо. Я спустилась. Сейчас я чувствовала себя Еленой. Такая же ситуация была и у неё. -где Стефан? -ему свернули шею. Я повернулась полностью к Энзо. -что? Энзо взял мою руку и мы вышли из здания. -Энзо! Что там произошло? -я взяла его за руку. Кэролайн и Тайлер стояли в стороне. Кэролайн видно не обрадовалась увидев Энзо моим партнером, вместо Стефана. Мы начали танцевать. -пришла какая то ведьма свернула шею Стефану. Увидев меня, подумал ладно, не оставлю в беду. -какой ты благородный. -есть такое. Он закрутив меня прижал к телу. После отпустил. -нам будет нужна твоя помощь, -я посмотрела на него. -ты мне будешь должна, ты же знаешь. -уже да, надо помочь Деймону. -а у вас что случилось? -он покрутил меня и поставил на место. -да там тоже ведьма. Вот уже танец подходит к концу, Кэролайн показала рукой, что пора идти. Я взяла Энзо за руку и повела из так сказать танцпола. В кругу собрались все, кроме Стефана. -какой фига, Энзо танцует с тобой? Где Стефан? -Кэролайн развела руками. -тише красотка, не ревнуй, он скоро будет. Кэролайн цокнула и отвела взгляд. -Джереми сходи за ним, -я указала на дом. Джереми ушёл за Сальваторе. -Нора ты знаешь путь? Или мне магию поиска сделать? -Бонни подошла ко мне. -знаю. Спустя минут десять вернулся Стефан. -Нора прости. Я тебя подвёл, -Стефан подошёл к нам. -нечего, я спас, Стефан ты снова обложался. -хватит, идём, -я развела двух вампиров и прошла вперёд. Вся компания сбежав из мероприятия, оставив только Тайлера следить за происходящим ушли за Деймоном и Еленой. Зайдя в лес, я вышла вперед. -идём за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.