ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Потанцуй завтра со мной.

Настройки текста
Уже как час я сижу и думаю, пока девушки обхаживают раненого вампира. Может эта ведьма хотела убить Кэтрин, но просто перепутала, из за схожести, но кому хочется убить Кэтрин, не марая рук? Да таких много. Но есть один. Выбежав из кухни, я побежала в гостиную. -я знаю! Эта ведьма, я ее знаю, ей нужна была не Елена, а Кэтрин, она перепутала, из за того что вы двойники. -но зачем ей Кэтрин? -Стефан приподнялся. -ты говорил что она на кого то работает, так вот на Паркера, который всеми способами пытается убить Пирс, не марая рук. А после и меня. -как хорошо что это была не я, -Кэтрин посмотрела вверх. Бонни посмотрела на Кэтрин. -что? Я никогда не умру, я буду жить, -с этими словами Пирс ушла наверх. -что нам нужно сделать? -Кэролайн посмотрела на меня. -вот тут я не знаю. Хотя, у меня есть идея. Но Кэр, нам придётся сбежать из завтрашнего мероприятия, где то после награждения. -да конечно! -Форбс кивнула мне и повернулась к Сальваторе. -ладно, пойду прогуляюсь, -взяв кофточку я вышла. Ветерок, вечерний Мистик-Фоллс. Красота. Зайдя в парк, я пошла по тропинкам, заметив что ещё не ночь, а тут никого нет, хотя нет, есть мольберт, и за ним кто то. Подойдя я увидела его. Первородного гибрида. -Клаус! Какими судьбами? -я обошла мольберт. -ты же знаешь, рисовать. -точно, не буду мешать, я уже хотела уйти как он меня остановил. -нет, стой, поговори со мной, мне одному скучно. Я улыбнулась и встала рядом. -ладно, что рисуешь? -лес, видишь? -он показал деревья. -вижу только мазки какие то. -ты не поймёшь. Явно его как то задело это, да гибрида задело такая мелочь, но это его хобби, все таки. -вот, а это ствол, -Клаус показывал как он рисует стволы на деревьях. -ну уже по лучше. И там ещё можно облака нарисовать, -пальцем я показала на вверх листка. -да, точно, Нора принеси мне краски, они в том прилавке, я всегда там беру их. Первородный улыбнулся. -сейчас все будет, -я взяв листок с цветами пошла в сторону магазина. И откликнувшись на сообщение Стефана, я врезалась в кого то. -да смотри куда идёшь, -я подняла глаза.   Там стоял вампир, как я поняла? Его рот был в крови. -прости, не я отвлекаюсь на телефон и не врезаюсь ни в каких вампиров, -он улыбнулся. -да пошёл ты. -стой, -уже хотев обойти наглого вампира он взял тебя за руку. -мы ни где не встречались? Я посмотрела ему в глаза. -может быть. Я много где была. Он улыбнулся и отпустил руку. Да, после короткого разговора с вампиром к вам из за кустов выходит злой Клаус. -Нора где краски, или я начну писать твоей кровью. Клаус есть Клаус. Я отошла, открывая всем видом вампира. Клаус улыбнулся. -Кол, какие люди, ты же вроде уехал? Тот лишь посмотрел то на меня то на Клауса. -приехал, вот тебя ищу, повеселится видите ли не с кем, Ребекка ушла к своему бармену, Элайджа ушёл, мне скучно. -давай, я закончу и пошли. Ой подожди, -Клаус улыбнулся, и повертел головой. -как я мог забыть вас представить. Нора знакомься мой брат Кол, Кол это Нора, и она моя давняя-давняя очень хорошая подруга, и она трибрид поэтому лучше с ней не шутить. Вы же вроде были знакомы? -может были, но очень давно, ладно, раз ты нашёл себе наглого собеседника, я пожалуй пойду. Да и как я не могла вспомнить самого наглого первородного из этой семейки, да мы и почти не общались. Так если переглядывались иногда, лично никогда не общались. Да и не хотелось. -оу, мы тебя не выгоняем, -Клаус посмотрел на меня. -я бы с радостью осталась, но у меня хватает проблем, поэтому до встречи. Кол помахал тебе с улыбкой, я проигнорировав это взяла телефон и набрала Стефана. -о боже Стефан прости, просто я кое кого встретила и там разговор завязался. -ладно, давай мы тебя ждём. Подойдя к дому Сальваторе, я вошла в него. Возле камина сидела Кэролайн и Стефан, Бонни ушла, а Кэтрин у себя. -я долго? -нет, смотря кого встретила, -Кэролайн повернулась. -вам так интересно? -если тема о парнях, то я пошёл, -Стефан уже собирался встать. -не знаю можно ли назвать эту встречу романтической, там были два первородных. -этого достаточно! Я не хочу не чего о них слышать! -Кэролайн встала. Обняв тебя. Она попрощалась и ушла домой. После я села на кресло на против вампира. -Стефан, мне нужна твоя будет помощь. -да? -потанцуй завтра со мной, у меня нет пары. -хорошо, тем более когда мне нужно было танцевать я не смог, и в место меня танцевал Деймон. -спасибо, -я улыбнулась и взяв пакет с платьем я пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.