ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Наконец мы встретились.

Настройки текста
Сжимая в руке сердце ведьмы. Мое тело будто наполнилось энергией. Так давно уже я никому не вырывала сердце. -это так забавляет, -я взяла тряпку и вытерла руки от крови. И помогая Елене встать. -слышишь? -что? -Елена встала и отряхнулась. -здесь кто то посторонний, давай берём их и уходим, -взяв под руки Кэролайн и остальных мы по тихонько начали выходить. Выходив из подвала, я начала всех толкать на выход. И оставшись одна не вышедшая я увидела тень. Она начала выходить. Это был Паркер. Тот самый психопат который пытается меня убить на протяжении уже многого времени. Я уже почти увидела его, но как я убегаю оставив Кая с телом Агнесс. Вечер. Мы в доме Сальваторе. Деймон у себя оклемается. Елена сидит у Деймона. Стефан гуляет. Остальные ушли. -сложный день, -пробурчав сказала я, вспомнив о встрече с Ребеккой. -точно, -посмотрев на часы я успевала. Добежав быстро до комнаты, я надела на себя джинсы и майку и сапоги. Примерно средней длины, побывав тут я уже подловила их моду. Посмотрев в зеркало, увидев себя я улыбнулась. Не высокая, довольна стройная. Длинные ресницы и милая улыбка, но за милой улыбкой скрываются острые зубки. Мама так любила рассказывать про меня своим подружкам. Смотревшись в зеркало, ко мне постучался Стефан. -куда то собираешься? -спросил он оперевшись об дверной косяк. -ты уже вернулся? -как видишь, скучно как то стало. -да так, кое с кем встретится. -а как же Кай? -Кай, Кай меня уже бесит это имя, я не хочу ничего про него говорить. Вампир посмеялся. -будь аккуратна. -учту, -я улыбнулась ему в ответ. Стефан взглянул на меня и ушёл. Стефан за такое короткое время стал твоим лучшим другом. Да я не заменю ему Лекси. Но из всех Стефан стал мне ближе всех. Уже полностью собравшись я вышла из комнаты. Внизу сидел Деймон и кто то ещё. Высокий мужчина. -я пошла. Деймон остановил меня, взяв мою руку. -Нора это Аларик, Аларик это Нора, она трибрид, ну а так она хорошенькая, -Деймон улыбнулся. -привет. -привет. Минутное молчание. Видно сейчас не время знакомится. Может потом. Выбежав из дома, я побежала в Мистик Грилль. Зайдя я увидела множества людей. Не удивительно. Увидев Ребекку за столом я подошла к ней. -о боже Ребекка прости меня. -да ладно, я тут уже час сижу. -меня задержали. Вечер проведённый со старой подругой. Мы просидели до ночи, съедая картошку, выпивая. И разговоры. Уже под ночь, мы разошлись, ну как разошлись Мэтт нас выгнал, из за того что бар закрывается. И еле как дойдя домой я зашла. В гостиной никого не было. Не удивительно, пройдя по первому этажу тоже никого, где все? Кэтрин нет, хотя ей нельзя выходить. Стефан? Он может пойти погулять, так же и Елена и Деймон. И как его там, Аларик тоже. -ау..- прокричав таких «ау» раз десять. Молчание. Я остановилась, посреди гостиной. Почувствовав тяжелое дыхание на шее, я повернулась. Всей персоной передо мной стоял Кай Паркер. -наконец мы встретились, -он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.