ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Это такая долгая история.

Настройки текста
-нет, ты понимаешь сколько я тебя искал? Я рад, тем более я догадывался что ты тут, именно тут, -Паркер улыбнулся. -где все? -ну, Кэтрин я не хотел сам убивать, а вот тебя, убить не убить, а по мучить надо. -где все, -повысив тон на парня я спросила ещё раз. Кай подошёл. Да так близко что его глаза смотрели мне в лоб. -слушай милая, повышай тон на кого то другого. -ответь. -да ладно тебе, -Паркер прошёлся на кухню. Я за ним. Придя на кухню на столе лежала привязанная Кэтрин. И как я не могла услышать ее крики. В первые на твоих глазах она беспомощна. Она кричит, Кай улыбается это в его репертуаре. Но где были остальные? -а Стефан? Елена? Деймон? -они в подвале. -ты? -да, я усыпил их, не волнуйся, они нас не потревожат. -я же могу убить тебя. -можешь, но не станешь, правда? Я тебя слишком хорошо знаю. Паркер переместился и оказался сзади тебя, одним движением он обжег твоё лицо огнём. Ну как огнём, он наклонил твою голову в легендарный камин Сальваторе. Орать было бесполезно, он проигнорирует. Как только я задумалась, ты уже оказалась на полу. Паркер работает быстро, явно не раз представлял это. -ох если бы ты осталась со мной тогда, этого не было. -ты обманул меня, использовал, тебе нужна только моя кровь. Кай лишь промолчал, взяв меня за волосы он повёл в ванну. Она была набрана, все приготовил. Опустив мою голову раз, два, три раза, и задыхаясь от воды с вербеной. Вытащив твою голову он держал меня за плечи. -ты наверно спросишь откуда здесь вербена? Я отвечу, я украл ее у шерифа -давай, мне тоже было неприятно. Он держа меня за волосы отпустил ещё. Вот я перестала шевелится, ноль движений, тишина. Как только Паркер отпустил руку, я наполовину оказалась в ванне, подумав что убил, он отошёл, я тихонько начала поднимать голову и одной рукой я отбросила его в стену. Перешагнув его я побежала в гостиную, никого не увидев я пошла к Кэтрин. -развяжи меня быстро. -дай подумаю, нужна ты мне развязанная? -Нора! -ладно, -быстро отпустив Пирс, мы прошлись по дому. -где Стефан? -знала бы я, -после мы прошлись по первому этажу, никого не оказалось. -точно! Они в подвале. Переместившись в подвал, дверь оказалась закрыта. -где ключ? -Кэтрин облокотилась всем телом к стене. -не это ищите? Повернувшись на звук, там стоял Паркер, с ключом в руках. Кэтрин побежала в сторону, но не успев добежать как упала от свернутой шеи. -уходи по хорошему. -в по плохому? Тут так весело, я не уйду, тем более я всегда буду там где есть ты. Ты сама все испортила. -кто бы говорил, -прижавшись к двери подвала, я одной рукой пыталась снять замок. Кай Паркер, тот кому я бы могла доверится, давно, а сейчас его лучше отправить туда где он провёл часть своей жизни. -да ладно тебе, отдала бы свою кровь и все, я бы тебя оживил, жили бы поживали вместе, -именно на слове «вместе» он сделал акцент. -с тобой сам дьявол жить не захочет. -да? А кто научил тебя следить за голодом? Ты бы была сейчас например как, ну Стефан когда он был потрошителем -я сама прекрасно справляюсь с голодом. -милая, вспомни как в Новом Орлеане на улицах от тебя оставались трупы, ладно ты бы просто выпивала кровь, ты их убивала да так что нечего не оставалось, даже глаз. Я промолчала. -если бы не я, ты бы тут не стояла. Он был прав, как бы странно это не звучало, ведь я была таким потрошителем, что такие могут только снится в страшных снах всех сверхъестественных существ. -но я же справилась, и больше такого не будет. -даже не отблагодарила. -и не собираюсь, -открыв замок, я улыбнулась. Занять Паркера разговором было самым простым, чтоб открыть замок, ведь этот любил болтать, особенно на такие темы. Открыв дверь подвала, я быстро переместилась к вампирам и дала им крови. -а ты шустрая, ладно, что то мы с тобой заговорились, -начиная подходить к тебе он взял клинок. -поспишь, потом когда настанет время я тебя оживлю. -я поднесла ко рту Деймона крови. О всем чем я думала, это откуда у него клинок. Как только он захотел замахнутся в мою спину, как ему всаживают нож в плечо, он падает. Это был Стефан. - я вовремя? -ты даже не представляешь как, прости меня, это все из за меня. -нет, все хорошо. Вампир раздвинул руки для объятий. Подойдя к нему ты оказалась в его руках. Стефан это тот вампир, который готов поддержать в любой момент, да и у Стефана есть темная сторона, но она скрытна для всех, этим вы и похожи, и вам легче найти общий язык. -чувствую себя так как будто мне свернули шею, -сказал старший Сальваторе, поднимая Елену. -Кая надо тут запереть. -идите я разберусь. Стефан кивнул, и вывел меня и Елену. Выйдя из камеры на полу лежала Кэтрин. -идите я ее подниму, -Стефан подошёл к ней. Поднимаясь в дом Елена заговорила. -что между вами произошло, за что он так тебя ненавидит? -это такая долгая история, могу рассказать в кратце или полностью? -как тебе удобней. Как только мы сели на диван, в дом заходит Аларик с журналами в руках, увидев погром он подбежал к нам. -что здесь произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.