ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

21. Ну как первый день?

Настройки текста
Создав себе иллюзию что передо мной стоит Кай, я закрыла глаза. Открыв они были желтого цвета, полностью. Не обращая внимания что это Стефан, я укусила его, укусила, укус оборотня. Но это не все, магия распоряжалась сама, я потеряла контроль над собой. Стефан отлетел на несколько метров, не слышав его голос, он уже почти не шевелился, я отломила от дерева ветку и кинула ему в грудь, и уже хотела вырвать сердце как меня отталкивает Деймон. Я отлетела на метра три. -что за бои без правил? Вообще голова слетела? Стефан лежал и вытаскивал ветку. Я встала и вздохнула, все вернулось на свои места, я подбежала к Стефану. -о боже, Стефан прости, -я помогла ему встать. Деймон рукой указал Стефану в шею. Там был укус. -только не говорите что нам нужен Клаус. -может я могу? -я надкусила кожу руки и дала Стефану. Он выпил. -надо подождать, ладно, я пока пойду. Оставив братьев вдвоём я ушла в дом, и села на диван. Вскоре они вернулись, место укуса росло. -походу твоя кровь не помогает, -Деймон указал на укус. -но почему? Я всегда так лечила людей. -скорее всего, если бы его укусил другой оборотень твоя бы кровь помогла, а так ты ему ещё больше ее распространяешь, -откуда не возьмись взялась Кэтрин. -она в первый раз права, идём к Клаусу, тем более он нам не откажет, Нора мило попросит и все, -Деймон прошёл к двери. -сейчас? -ты хочешь завтра? Когда Стефан уже в аду будет? -старший Сальваторе убедил меня и мы втроём вышли. Подходя к особняку Майклсонов, мы втроём остановились. Деймон вышел вперёд, мы стояли позади. Деймон постучался, через минуту дверь открыла Ребекка, увидев старшего Сальваторе, она закрыла дверь. -у нас с ней тёмное прошлое, -он подмигнул. -отойди, -я постучалась. -я сейчас ему сердце вырву, -Ребекка уже кричала. Открыв дверь она увидела меня. -Нора? -нам нужна помощь, можно? -ну проходите. Мы с Сальваторе прошли. Вся семейка сидела. -какие люди, -гибрид сразупереместился к нам. -что же вас привело? -это, -я взглядом указала на укус. -моя кровь не помогла, нужна твоя. Клаус улыбнулся. -ладно, только давайте выпьем, все же пришли. Мы сели к столу Майклсонов. -как жизнь? -Клаус начал любезничать. -лучше не куда, -Деймон осматривал стены. -Нора? -голос Элайджи заставил меня обратить внимания на всех. -жила и получше. -что стало причиной агрессии на Стефана?-Клаус разливал по стаканам бурбон. -да так. -не поделили. -еду, -я закончила мысль, которую хотел сказать Стефан. -ну с кем не бывает, как там Елена? -живет поживает. -как там Бонни? -есть проблема, но она справится, -тут у меня зазвонил телефон. -я отойду. Отойдя от стола, я ответила. -Бонни? -у тебя нет моего номера? -Кай. -милая, запиши, и почему я не могу выйти из этой чертовой школы? -потому что я заперла тебя там, прости ты создаёшь мне проблемы. -я же выберусь, а после сделаю такую тебе жизнь чтоб ты потом меня умоляла вернуть как прежде. -ты сначала из школы выберись, после поговорим. Я сбросила и подошла к столу, а после села. -проблемы? -точнее проблема по имени Кай, да Нора? -это тот? -да тот. -выбрался, ладно, ближе к делу, -Клаус взял лезвие и порезал руку. После налил в стакан и протянул Стефану. Стефан выпил. -все спасибо, мы пойдём, -Деймон потянул меня за руки и вывел на улицу. -не нравятся мне они. Я закатила глаза и пошла вперёд. Устало зайдя домой, я пошла в комнату. Зайдя в неё, я прыгнула на кровать. И увидела газету, я взяла ее в руки, прочитав пару строчек, я отложила ее. —Недели проходили быстро. Каждый день одинаковый, мы готовились к школе, Стефан вылечился, я попросила Стефана не пробовать учить Нору драться, лучше пусть это будет Рик. Сальваторе помогали Кэтрин съехать от них, с Деймоном Нора нормально общаться так и не начала. Кай все еще тусуется в школе, но уже через десять часов этот псих оттуда выберется, Каю нужна Нора, но зачем знает только Кай,мы с девочками помогаем Аларику, Майклсоны собираются что то устроить, но не известно что, пока все хорошо.— Именно эта запись была у Елены в дневнике за последнее время, все и вправду было пока хорошо. В голову лез только Кай, как он выберется и придёт. Уже завтра школа, впервые за тридцать лет я снова пойду туда. Вот вечер, мы сидите у камина. Я, Стефан, Бонни и Елена. -ну что, как чувствуешь себя? -как будто возвращаюсь в свою молодость. -ну ты и сейчас не старуха. -пятьсот лет, да молодая я ещё, -я улыбнулась. Бонни посмотрела на часы. -осталось два часа, и он выберется. -в школе при всех вряд ли он меня убьёт, поэтому волноваться пока не с чего. Уже лежав в кровати я засыпала. Утро, новое утро, для нового начала. Я пойдёшь в школу, где много учеников. Одевшись я вышла из комнаты. На пороге стояла Кэролайн которая спорила с Деймоном. Стефан тоже собирался, он искал рубашку. Елена искала сумку, Джереми который успел прийти доедал завтрак. В принципе все заняты чем то важным. Я улыбнулась. -привет. -нашёл, я нашёл, -Стефан быстро побежал в комнату. Елена бегала по дому. -барби, ты немного глупенькая, -Деймон усмехнулся. -знаешь что умник. Я как будто стала невидима. -ау, -сказав ещё раз Джереми обернулся. -привет. -привет, что все так заняты? -как видишь. -Нора, привет, ты готова, все идём? -Стефан застегивал последнюю пуговицу. -нет, я жду Бонни! -вампирша прокричала из двери. -Бон-Бон сама дойдёт, идите, -Деймон прошёл и открыл выход. -я все, Джереми идём, -Елена взяла все нужное. -пока малыши, удачи в школе, -Деймон сделал свою фирменную улыбку и закрыл перед нами дверь. Кэролайн ждала Бонни. -во всяком случае она придёт в школу, поэтому идём, -Стефан подошёл к Форбс. Кэролайн кивнула, но все же мы пошли. На входе к школе нас встретили Мэтт и Тайлер, Бонни подъезжала. -страшно? -Стефан подошёл сзади. -совсем нет, просто не привычно. -простите, я искала ключи, -Бонни вышла из машины. -все идём, -Кэролайн потащила нас во внутрь. Пройдя в коридор, я снова ощутила то старое чувство. Мы зашли в класс. Аларик сидел и что то читал. Спустя некоторое время урок начался, это была история. Просидев сорок минут, мы вышли. Подойдя к шкафчикам Кэролайн закатила глаза. -что? -Бонни посмотрела на Кэролайн. -я забыла что Ребекка тоже тут. Она мило улыбнулась нам, и скрылась. -да ладно тебе, идём. Мы прошли дальше. Так прошёл весь день. Мы обедали. И просто проводили время в школе как и должны были. Возвращаясь домой. Ноги уже не чувствовали землю. -я хочу поесть, -мне было уже плохо. Деймон открывающий дверь улыбнулся. -ну как первый день? -заткнись. Пройдя пару метров, и полностью оказавшись дома, старший Сальваторе продолжил. -как там Кай? -в смысле? -Стефан остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.