ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. Бедняжка Бонни Беннет.

Настройки текста
Стефан посмотрел на брата. -надо найти квартиру, этой особе, а то меня уже она раздражает. -ты о Кэтрин? -ну конечно. -я тогда найду чем заняться, -Елена посмотрела на братьев. Деймон надел свою кожаную чёрную куртку, и подошёл к Елене. -если что звони. -мы пойдём к Бонни, у неё там что то случилось. Деймон поцеловал свою возлюбленную и они ушли. От Кэтрин не следа, видно она развлекается по своему. Гилберт собрав мысли в целое постучалась в мою комнату. -кто. -это я, Елена. -входи, -открыв магией дверь Гилберт зашла, я сидела на кровати и читала какую то книгу. -не хочешь прогуляется до Бонни? -если там не будет Деймона и Кая то пошли. Встав мы вышли из комнаты. Спускаясь на первый этаж, вы заметили Кэтрин. Пирс явно куда то собиралась, была красиво одета. -ты куда? -только тебе можно выходить в мир? Каю все ровно уже не до меня, -Кэтрин улыбнулась и пропала. -бесит она меня, пошли, -Гилберт вышла из дома, я за ней. Проходя улицы мы дошли до Беннет, я вышла вперёд и постучалась в дверь. Никто не открыл. Мы постучались ещё, никто не открыл. Воспользовавшись магией я открыла дверь. Дома никого не оказалась, только кровь. -нет, вы же не хотите сказать что ее убил вампир. Это не возможно, -Елена посмотрела на меня. -подожди, обыщем дом. Пройдя по дому мы нечего не нашли. -Кэролайн, может она знает? -сейчас Кэролайн занята другим, они с мамой в домике за городом, -Елена хлопнула руками по бёдрам. -может Кай? Гилберт смутилась, и зачем ему Бонни. -может она просто пошла в магазин? -ладно, хватит приводить примеры, пошли может порасправившем. -Мэтт! Позвони Мэтту, может он знает? Набрав Мэтта, я услышала только автоответчик. -Мистик Грилль? Пошли туда, -я вышла из дома. Зайдя в кафешку мы осмотрелись, людей не было, только привязанный Мэтт к стулу. Елена подбежала к Мэтту и начала ему помогать. -что случилось? -я подошла к нему. -я работал, но тут в кафе заходят эти Майклсоны, и вырубают меня, что с людьми стало я не знаю. -вся семья? -нет, только Клаус, и один кто то, я его не знаю, был в костюме и темные волосы. -Элайджа. -я уже и забыла что они в городе. -вот именно, им что то нужно, они не просто так приехали. -может что то тут искали? -Мэтт встал. -может и проголодались, ладно, ты не знаешь где Бонни? -она тут со мной сидела, я проснулся ее нет. -пошли к ним? -Елена посмотрела на меня. -пойти к первородным, и спрашивать где наша подруга слишком глупо, да и что нужно им от Бонни? -магия? -нет, у них много ведьм, вряд ли им нужна именно Бонни, -сев за стул у барной стойки я начала думать. -а Кай куда пропал? -Елена убрала стул. -не знаю, да и знать не хочу. -может Рик знает? -позвони. Гилберт взяла телефон и отошла в сторону набрав Аларика. Через пять минут разговора подошла Елена. -он не знает, он сегодня в школе. -школа! Может она там? -я подскочила. -если там Рик, он бы заметил, нет? -Мэтт повертела головой. -все ровно пошли. Выбежав из бара, мы побежали к школе. Из школы доносились крики. -скорее всего я была права. Мэтт зашёл первый, после я и Елена. Пройдя несколько коридоров, я увидела Бонни, она была привязана, никого не было. Я подошла к Бонни. Она была в актовом зале привязана к сцене. На трибунах сидел счастливый Кай. -я думал вы не додумаетесь, то есть я жду уже два часа, бедняжка Бонни тут совсем одна и ей больно, так спасите ее. У Бонни не было сил и тем более магии, этот психопат забрал ее себе. Мэтт подбежал к Бонни как ему прилетает из непонятно откуда стрела в спину. Он падает, он человек и долго так не протянет. -Елена вези его в больницу, он не выживет. -уверенна? -да. Елена подняла Мэтта и потащила из школы. Кай встал и прошёлся. -как красиво вы тут все украсили, жаль что придётся все разрушить, Кларисе не понравится, -после этих слов, стёкла по выпадали, все начало летать, сметать. Бонни в отключке. Не найдя глазами Кая я прошлась вперёд, повертев голову по сторонам, я повернулась. Передо мной стоял он. -испугалась? -ни капельки. -жаль. После я отлетаешь в стену, где привязана Бонни. -давай, ты же сильная, или нет, Деймон в это не верит, правильно он считает тебя никем, может так и есть? Паркер явно давит на нервы, затрагивает  больные места, и все чтобы ему было весело. -Кай, ты сильно меня недооцениваешь. После твоих слов ему в живот прилетает железка из сцены, одолжив ее у Бонни, я метнула ему. И он упал. Время было только чтоб развязать Бонни. В зал заходит Аларик. Скорее всего он был на втором этаже и не слышал. -что здесь происходит? А что он тут делает? -он подошёл к Каю. -быстро выводи ее. Взяв под руки подругу я вышла из зала. Аларик помог, он взял ее на руки и мы вышли. -он сейчас встанет, неси ее домой, я заблокирую выход, посидит пока там. Аларик сел в машину и повёз Бонни домой. Сказав нужные слова, Кай не сможет выбраться из школы, до определенного времени. Но кто зайдёт туда, нужно будет быстро выбраться. Отойдя от школы, мне позвонил Стефан. -как там у вас? -да так, спасли Бонни от рук Кая, я заперла его в школе до определенного времени, и все, а у вас, что там с квартирой? -нашли одну, находится далеко от Мистик-Фоллс, больница рядом, кровь будет воровать, и вот. Дальше повисло молчание. -ладно, мы с Деймоном подъезжаем к дому. -я тоже сейчас уже подхожу. Отключившись от Стефана, я пошла домой. Зайдя уже почти в свой временный дом, я не слышала не кого, кроме Кэтрин, которая была у себя. Взяв с собой куртку я вышла прогуляется. Заводя себя в лес, я нашла полянку, та полянка которую тебе показал Стефан. Был уже вечер, рядом водопад, который стекал в реку, ты села. Не пройдя и пяти минут к тебе подсели. -как нашёл? -я перевела взгляд на Стефана. -ну трудный день, наверно? Я сюда часто прихожу. Улыбнувшись я встала. -я правда нечего не умею, я только что поняла что не умею драться. Стефан встал и подошёл. -да? Давай нападай на меня, скажем так я твой враг, или представь что я Кай или Деймон. Я стояла. -я наврежу тебе, я боюсь. -ну давай, я если что поддаваться не буду. Я улыбнулась и сосредоточилась на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.