ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

24. Стерва.

Настройки текста
Заведя меня в уборную, мы втроём встали. -Деймон, ты обещал следить чтоб никто не шёл за мной, у тебя глаза выпали что ли? -я чуть ли не кричала на старшего Сальваторе. -тихо, ты же смогла улизнуть от разговора, у нас новая проблема Кай, точнее твоя, но мы тебе поможем. -Стефан повернулся к зеркалу и посмотрелся. -да ладно, Нора, во всяком случае, -не успел продолжить Стефан как в уборную заходил Кол. Он обошёл  Сальваторе и встал у зеркала. -рад видеть Сальваторе на балу, -он улыбнулся и повернулась к нам. Деймон тоже улыбнулся, но каждый из нас понимал что Сальваторе и Майклсоны друг друга ненавидят, а чтоб не наживать врагов ведут себя как давние друзья. -ладно, джентельмены, я пожалуй пойду, -оставив парней, я ушла в зал, и увидев Бонни я к ней подошла. -как там с колами? -ведьма выпив глоток вкуснейшего шампанского повернулась ко мне. -пока нечего, все четно, нужен другой план, и я его уже придумала, Бонни задержи кого угодно, я пойду наверх в одну комнату там есть колы, -я встала напротив Бонни и ждала ответ. -конечно, где Деймон,Стефан? -Беннет сложила руки на груди и стала осматривать зал. -они в уборной с Колом. -с первородным? Я надеюсь они там не передерутся, -Бонни издала смешок. -ладно, я пошла, -оставив Бонни одну я пошла на вверх. Обойдя пару людей, я направилась к лестнице, как меня берут за руки и тащат на середину. -эй, -посмотрев на того кто ведёт тебя ты увидела Кая. -тихо, просто потанцуй со мной, -он привёл тебя на центр и положил руки на талию. -ты хотел убить буквально 2 недели назад, а сейчас хочешь чтоб я с тобой танцевала? -я посмотрела в глаза Паркеру. -а почему бы и нет, когда то мы с тобой уже танцевали, -он улыбнулся и хотел продолжить, как я его перебиваю. -молчи, и больше никогда об этом не говори! -я убрала его руки и направилась к лестнице. Зайдя в ту комнату которую я нашла, я обошла все, это была комната Клауса. Как я поняла? Тут были картины, краски. Все чем увлекается первородный гибрид. -вау, -взяв одну картину я присмотрелась, на ней было изображено то что он рисовал в парке, когда ты помогала ему. Положа обратно картину я прошла по стене, точнее рядом со стеной. Вот уже я нажимаю на кнопочку и беру колья, как чувствую что кто то тоже тут стоит, я поворачиваюсь. Поворачиваясь я ловлю острый конец кисти возле лица. Кто то хотел воткнуть в меня острую кисть, и этим кто то оказался Кол. -ты хотел меня заколоть? -я кинула кисть ему в плечо. -прости дорогуша, ты хоть и очаровательна но я должен убить тебя, ладно что то я спешу, зачем тебе колы? -он достал из плеча кисть и положил на стол. -ты думал я так просто скажу? -был уверен на девяносто девять процентов, ты хотела убить Майклсонов? Даже не ты, а твои Сальваторе, которые внушили что мы плохие, -он начал подходить ближе. -а что это не так? Да вы помогали мне, мы были близки, -я начала обходить Майклсона. Взяв стул, и сломав его Кол кинул острую корягу мне в живот. Было больно, так что хотелось лечь на пол и не подниматься. Я подняла руку вверх и Майклсон отлетел в стену. Вытащив корягу из живота, и пока есть время я побежала обратно вниз. Где были люди. Хоть при людях нечего можно не боятся, в этом случае. Добежав до Стефана, я встала с ним, к нам подошёл Деймон и Кэролайн. -что случилось? Почему у тебя кровь? -Форбс указала на мое платье, которые было в крови, в области живота. Потрогав своё платье я побежала в уборную. Открыв кран я начала мочить платье, точнее место где была кровь. В уборную зашёл Элайджа. -что случилось? -он подошёл ко мне и посмотрел на платье. -нечего, просто пролила вино, -пытаясь уйти от разговора, я отхожу дальше Элайджи. -что случилось, Нора? Я же чувствую что это кровь, -он встал и посмотрел на меня. -да так, повздорили с твоим братом, -отмыв платье я стала его сушить. -Кол? я думал вы подружитесь, -Майклсон встал у раковины и стал мыть руки. -я тоже так думала, пока он не попытался меня убить, -досушив платье я вышла. И направилась к Стефану и остальным. -вот теперь ты снова красотка, -Кэролайн улыбнулась. -а теперь расскажи что там было наверху, и почему Майклсоны ещё живы? -старший Сальваторе поднял тон и посмотрел на меня. -дела плохи, все было хорошо, пока я искала колы и почти их взяла, как Кол пришёл и чуть меня не заколол, и вообще где Бонни? -я начала смотреть по столикам. -и Кай, -Стефан и я переглянулись и пошли искать. Стефан Кая, я Бонни, Деймон и Елена следили за обстановкой. Кэролайн тоже. Я вышла на улицу и прошла пару метров от поместья. Из угла выбежал Энзо. -что ты тут делаешь? -я подошла к вампиру и осмотрела его. -осматривал окрестности, -он полностью повернулся ко мне. Через пар секунд из особняка выходит Деймон. -мы нашли Бонни, идём, -он прокричал это не отходя от входа, и зашёл обратно. Энзо отряхнулся от листвы которая была у него и мы пошли к входу. Зайдя туда я подбежала к Елене. Которая стояла у стола и ждала кого то из нас. -что делать будем? -я подошла к Гилберт и посмотрела на неё. -Деймон и Стефан уже там, убивают их, -Елена нервно отпила глоток. -что? -я бросила подругу и побежала на вверх. Бармен остановил меня, у входа на второй этаж. -девушка извините, туда нельзя, -он встал по середине двери. -оу правда? Я так не думаю, -благодаря способностью ведьм я откинула мужчину куда подальше и зашла туда. Как ни странно, все было мирно, они сидели и что то бурно обсуждали. Как только я зашла все обернулись на меня. -ты вовремя дорогуша, проходи, -Клаус показал рукой на диван возле Сальваторе и улыбнулся. Я села возле Стефана. В комнате был только Клаус, Деймон и Стефан. Странно что не было ни Ребекки ни Элайджи, ни Кола, а только один Клаус. Не слушав разговор первородного и братьев Сальваторе я прислушалась к улице, откуда доносились крики. -я подышать, -я встала и пошла на балкон в комнате Клауса. Увидев Кая и какую то девушку, я спрыгнула с балкона. Ещё одно преимущество вампиров, но в платье это было крайне неудобно. -Нора, я думал ты меня избегаешь, -Кай отпустил девушку, а та убежала куда глядят глаза. -правильно думаешь, и вообще что ты тут делаешь? -скрестив руки на груди я посмотрела на Паркера. -тебя хотел увидеть, представляешь, а, ещё я как то разузнал ваш план, и ждал весь вечер когда вы уже их убьете, но что то у вас не получается, жаль я бы справился на раз-два, -Кай похлопал меня по плечам и оставил одну руку на правом плече. -спасибо за критику, но я не просила твоё мнение, -я откинула его руку и пошла обратно. Он стоял на месте и улыбался. Что с ним не так? Этим вопросом я задалась идя к Елене. -ну что там? Живы? -Гилберт посмотрела на меня. -если ты видишь впереди Ребекку и Кола значит живы, -я указала на первородных впереди нас. -значит план провалился, -Елена выдохнула и выпила бокал вина. -не много? -я повернулась к ней. -сегодня нет, но завтра я буду жалеть, -Елена пошла в уборную, оставив меня одну. Кэролайн и Бонни были неподалёку от меня. Тут мне приходит уведомление, я взяла телефон, это было сообщение от Кэтрин. Неожиданно. —Нора, ты возненавидишь меня, но это я рассказала Каю все, не спрашивай откуда узнала я, он поставил выбор, либо сказать что сегодня будет и где, или он меня убьёт, а я никогда не умру. До встречи. — -стерва! -это все что я могла о ней сказать. -интересно кто? -мужской голос сзади меня заставил меня повернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.