ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

25. Мисс Уильямс.

Настройки текста
-извините? -я повернулась и увидела Элайджу. Он подошёл сзади. -кто она? Кто испортил тебе настроение? -он сровнялся со мной и начал смотреть на второй этаж. -Кэтрин, не узнаешь? -я сказала это имя с неприязнью, хоть вы и могли бы стать подругами, но если бы не ее поступки. -Кэтрин, да, она нам всем жизнь помотала, где она? -Стефан и Деймон отправили куда подальше от Мистик-Фоллс ее, и она сама хотела уехать подальше от Кая. -я и сама хотела бы уехать от сюда, но тут у меня появились друзья. Обычно я приезжаю в города на две-три недели, и снова уезжаю, но тут меня что то держит. В какой то момент пока я задумалась на верху случился погром. Упал шкаф, ну так я поняла по звуку. Элайджа исчез и пошёл спасать своего брата. Я тоже не стояла на месте и пошла за ними. Забежав в комнату я увидела что на полу лежат Стефан и Деймон в них вколоты клинки, а в стене нет колов. Забрали. Это все что я могла подумать. Я впервой подошла к Стефану, и спасая его от вечного сна вытащила клинок, позже когда Стефан ещё лежал я подошла к Деймону. Его я спасать не хотела, пусть побудет так, но после взгляда Стефана, я вытащила клинок. Уже выходя из комнаты, бал почти кончился, все расходились. Кэролайн, Елена и Энзо были уже на улице. Бонни ждала нас. Мы были последние. Идя к выхожу в голове было одно. Я предала Майклсонов. Они мне больше не поверят, я с Сальваторе. Я предала их. Они стояли у выхода. Все что я поняла что связь между мной и ими оборвалась, но не окончательно. Выбор между Сальваторе и Майклсонами сложен, хотя если взять например недельки четыре назад я бы выбрала Майклсонов. Я посмотрев на каждого вышла последняя. Все умотанные мы едем к Сальваторе, а что ещё оставалось? -не получилось сегодня, получится завтра, у нас вся жизнь впереди, -Кэролайн пыталась всех как то подбодрить. -1863 год, Англия———— Я пытаюсь натянуть на себя платье, через пару минут начнётся мероприятие, какое, мне не сказали. Натянув красивейшее платье я вышла из комнаты. Я вся блестела. -Нора дорогая, сейчас приедут мистеры Сальваторе, встреть столь почетных гостей, -мой наставник указал на дверь. -кончено, -я обошла пару людей и вышла на улицу. Уже прибыв на улицу на небе пылало солнышко, мое кольцо сделанное самой же мной прекрасно меня защищало. Увидев чёрную карету я встала по середине входа. -приветствую мистеров Сальваторе у себя, -я поклонилась и посмотрела на братьев. -нам тоже очень приятно, -один из братьев взял мою руку и поцеловал ее, -Стефан Сальваторе, это мой брат Деймон. -Нора Уильямс, приятно познакомится, проходите скоро все начнётся, -я провела рукой к выходу дать пройти молодым парням. Я уже собиралась уходить, как из кареты выходит мужчина. -миссис Уильямс, добрый день, я Джузеппе Сальваторе, -мужчина взял мою руку и поцеловал ее. -добрый день, проходите вас уже ждут, -проводя гостя, я прошла к только познакомившийся парням. -у вас красивое поместье, -Стефан оглядел просторы. -я живу тут с семьей и наставником, он мне помогает, -я показала на наставника который носил еду в зал. -у меня запутанная история жизни, -я вздохнула и посмотрела на братьев. -вы такие разные..простите если много болтаю, просто я сижу в четырёх стенах днём за днём, и у меня нет собеседников, -я впервые начала нервировать в общении. -нечего страшного миледи, просто непривычно видеть столь счастливого отца, -Деймон указал на Джузеппе который улыбался в общении с моим отцом. -так у наших отцов какая то сделка, благодаря моему прекрасному слуху я об этом узнала, -я улыбнулась. -не покажете свои хоромы? -Деймон улыбнулся и посмотрел на меня. -да конечно, -я повела парней по этажам. Рассказывая о истории Уильямсов, я упоминала отца. -я росла в жестокой семье, в этой, мой отец Итан, жестокий человек, которого я только знаю, он бил меня, орал, -я посмотрела в окно и вспомнила все моменты, -вы верите в сверхъестественное? ———- Я уже проваливалась в сон, зайдя в дом я хотела быстрее снять платье, принять душ и пойти спать. Сил не было. Вообще не было. -Нора все хорошо? -Стефан снимая галстук посмотрел на меня, - тебе помочь? -Стефан, все хорошо, я привыкла, я дойду, -не сказав нечего остальным я ушла в комнату. Сняв одну сторону платья, я посмотрела на плечо, там был синяк, он был давно, с малых моих лет. Я стояла и рассматривала его, огромный фиолетовый синяк красовался на белоснежном теле. -Нора, может все таки помочь? -в комнату зашёл Стефан, он постарел на плечо, -это что? -да так синяк из детства, отец бил, пустяк, -я подняла платье на плечо. -у тебя было все так плохо? -к сожалению, да, меня били, не выпускали на улицу, зная кто я, я была в четырёх стенах, я была игрушкой для них, -я пропустила слезу, но пока Стефан смотрел на пол я быстро убрала рукой ее. -как то так, я смогла сбежать, мать убили, отец жив и я не знаю где он, все как обычно, -я облизала губы и села на кровать. -у нас тоже было все не гладко, меня и Деймона бил отец, после я не помню что случилось, мы поехали куда то на мероприятие, там должен был быть мой отец он заключил сделку с каким то важным человеком, а после, -Стефан замолчал, как в комнату заходит Деймон. -извиняюсь что прервал разговор, но мне нужен Стефан. Я кивнула и братья Сальваторе ушли. Я переоделась и легла в кровать. Смотря в потолок я пыталась угадать что случилось с отцом у Сальваторе. Но нечего не получалось. Да и откуда я могла знать? Вспоминая своё криминальное детство хотелось снять ужастик. С таким то сюжетом. Отец был еретиком, мать оборотнем, и маленькая девочка, которая просто хотела любви со стороны родителей. Отец бил мать, его волновала не семья, а деньги. Я проснулась, открыв глаза я встала и пошла умыться, а что ещё можно сделать? Я оделась и вышла из комнаты. -что сегодня в планах у нас? -я просмотрела на Стефана и Елену спускаясь по лестнице. -снадобье, -Деймон вышедший из угла толкнул меня плечом подбодряя. -да, ты же знаешь что это такое? -Стефан посмотрел на меня с вопросом. -да, лекарство от вампиризма, -я села за стул, -но зачем оно вам? -я хочу стать человеком, -голос Елены был уверен в себе, она хотела стать человеком, а вот Деймон нет. -ого сильное заявления, а где нам его искать? -я посмотрела на вампиров. -у нас есть Бон-Бон, ты и какой то чувак, Бонни познакомилась с каким то Шейном, он нам и поможет, -Деймон поставил на стол еду и сел с нами. -тогда все может получится, -я отломила кусок от оладьев и съела. -с нами едут Майклсоны. -что? Подожди, что? -я переспросила вопрос, мои глаза округлились, пора отучать себя долго спать, а то я все пропускаю. -точнее Ребекка, она хочет стать человеком, Клаус будет нам мешать, потому что уверен что мы хотим споить его лекарством. -но вы же понимаете что Ребекка не отдаст Елене лекарство? -понимаем, поэтому мы найдём его первее, -Деймон улыбнулся и съел свою порцию. Хоть он и не хотел чтоб Елена становилась человеком, но ради неё он пойдёт на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.