ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

29. Новый дом.

Настройки текста
-что ты хочешь? -вампир перевёл взгляд на меня. -дом, я обещаю я буду заходить к вам, но живя у вас я чувствую опеку над собой, мне кажется как будто я беспомощна, -я не смотря на Сальваторе, спокойно ехала. -Нора, конечно, утром мы поедим и найдём тебе дом, только обещай что будешь себя оберегать. -обещаю, -я улыбнулась и включила музыку. Дальше мы доехали без разговоров. Я оставила машину возле заброшенной парковки и мы пошли в дом Сальваторе. Зайдя в дом, на меня набросилась Елена. -ты как? Что произошло? -она выглядела обеспокоено. -Елена, все хорошо, давай утром поговорим, я хочу спать. Гилберт кивнула и пропустила меня вперёд. Я пошла по лестнице в комнату и зайдя в неё выдохнула. Приняв душ и переодевшись я сидела на краю кровати. Я встала и прошлась по комнате, я была в том уголке дома, точнее не уголке а комнате, в которой хранились всякие заброшенные книги и дневники. Взяв один я положила на кровать и подойдя к зеркалу посмотрелась. В отражении показался Деймон. Я обернулась и увидела Сальваторе. Он подошёл и протянул мне кольцо. Которое сделала Бонни. -Деймон, спасибо, -я впервые за пять недель улыбнулась ему. -не за что, -он уже хотел уходить, как остановился, но поворачиваться не стал, -я слышал ты хочешь жить одна. -да, я думаю так будет лучше для всех. -я знаю что мое мнение ты не ставишь никуда, ты слушаешь только Стефана, да и вообще всех кроме меня, но знай что тебе лучше с нами. Он закончив исчез. Я надела кольцо и посмотрела в пол. Постояв так минут пять я легла на кровать и взяла дневник. —сегодня ко мне вернулись чувства, мой брат Деймон не оставил меня, он нашёл выход, я горжусь им. Хоть он и козел, но он мой брат, и я никогда не оставлю его одного, я бы не писал это если бы не Деймон...— Эта запись стояла на самой последней странице в дневнике. Пролистав ещё страницы я поняла что это дневник посвящён Деймону от Стефана. Деймон явно не знает об этом, а Стефан позабыл. Я искренне улыбнулась и отложила дневник на место. Проезжая разные дома, я с Стефаном и Кэролайн подбирали мне дом. Утром я успела поговорить с Еленой, рассказать ей обо всем, Деймона с утра никто не видел. Я все утро пока собиралась, вспоминала его слова, может и не нужно? Но моя гордость захватила меня и я не могла нечего сказать. -вот, Стефан, Нора смотрите, какой красивый, -Кэролайн из окна машины показала нам на домик. Перед нами стоял, белый дом, двухэтажный. Он был с верандой, внутри никто не жил, он был на продаже. Ходьбы до Мистик Грилль минут пятнадцать, до дома Сальваторе минут двадцать. -мне нравится! -я прошлась до веранды. -ладно, я поеду разберусь с бумагами, а вы обустройте все, -Стефан помог нам вытащить чемодан и пару вещей и уехал. Зайдя в дом я пошла на второй этаж, выбрав комнату я начала раскладывать вещи. -я здесь надолго..,-говорила сама себе складывая вещи в шкаф. -а ты хотела уехать? -внезапно откуда не возьмись появилась Кэролайн с цветком. -да, я обычно так долго не бываю, я путешествую, но здесь меня что то держит, а смысла уезжать я пока не вижу. -вот и не ищи его, у тебя свой дом, школа, друзья и проблемы. Мы с Кэролайн переглянулись. -школа! Вампирша взяла телефон и набрала кого то, а после вообще вышла оставив меня одну. Я успела разложить все вещи, и спустилась вниз. Кэролайн с кем то все еще общалась. Я прошла ее и пошла на кухню. Я налила себе попить, и выпила одним глотком. -Нора, у нас проблемы, -Кэролайн подошла ко мне на кухню. -1864 год, Новый Орлеан.- Марсель повёл меня к сцене. Люди пели, веселились. Я чувствовала ее, ее энергию, она была рядом. Мне хотелось уйти, что там уйти, я хотела убежать. -Марсель, я сейчас приду, -оставив вампира одного. Я пошла вперёд, отталкивая людей, я врезалась в кого то. Я не посмотрела на того в кого врезалась, и просто пошла вперёд. Я залезла на крышу какого то бара и сидела. Как ко мне подсели. -вижу с настроением сегодня не задалось? -правильно видишь, мне плохо, уйди, -я посмотрела на того кто ко мне подсел. -я Никлаус, можно просто Клаус, я тебя раньше тут не видел, -Клаус посмотрел на меня. -я тут недавно, я Нора, -я ответила ему на взгляд. -ну чтож Нора, что тебя так разочаровало? -я сама, кажется я сама все испортила, но это не так, я не знаю что мне делать, сейчас, завтра и вообще я потеряла себя, -я встала и посмотрела вниз. -я тебя понимаю, пошли расскажу про город, может смысл твоего приезда сюда появится, -Клаус улыбнулся мне и спрыгнул. Я спрыгнула за ним. -как ты понял что я не человек? -у меня было предчувствие, хотя я ожидал криков, по типу, ты не умер? -Клаус посмеялся. -ты тут один живешь? -нет, с семьей, она там на фестивале, но я как ты, мне не удобно там, -он провёл меня до обрыва. Виднелись звёзды, красота. Мы стояли у обрыва, как тут я слышу голоса. -это мой брат, не пугайся. -Никлаус Майклсон, куда ты пропал. Мы оборачиваемся, перед мной стоят вампиры, два вампира и вампирша. -Клаус, сколько можно? -светловолосая девушка посмотрела на Клауса. -я просто показывал девушке город, -он посмотрел на меня. Я стояла возле четырёх вампиров. Полностью проигнорив всех я обратилась к Клаусу. -спасибо Клаус, за столь интересный показ города, но пожалуй у меня есть дела, -с вампирской скоростью я покинула компанию. Я остановилась у бара. Куда и зашла, я прошла до столика и просто решила посидеть в тишине. Но ее прервали. Началась драка, это не удивительно, Новый Орлеан, тут всегда что то происходит. Я вышла из бара и решила пойти домой, там намного спокойнее. —— -у нас будут пропуски, -Кэролайн звонила Тайлеру, который на данный момент был в школе, -Аларик нас убьёт. Мы с Кэролайн улыбнулись и тут резкий стук в дверь. Я пошла открывать. Там стояли Елена и Бонни. -С НОВОСЕЛЬЕМ, -они закричали на всю улицу. Я с Бонни прошла на кухню, но Елена не пошла за мной, я вернулась. -идём? -я не могу, барьер. -а да точно, Елена Гилберт я разрешаю тебе войти в мой новый дом. Скорее всего дом уже мой, потому что после моего приглашения Елена вошла. Значит Стефан уже справился с передачей документов на дом. Кэролайн открыла вино и налила в бокалы. Елена достала шоколадки и мы сели за стол. -за новую жизнь, в новом доме, так же говорят? -Кэролайн улыбнулась и посмотрела на всех. -вроде так, -Бонни со всеми чокнулась и выпила бокал. Как и остальные. Около трёх часов мы распивали одну бутылку. Я встала взять салфетку как на моей руке появился порез. -Нора? Что это? -Бонни вскочила и осмотрела мою руку. -скорее всего сейчас кто то пытается покалечить Кая, -я приложила салфетку к ране, как за ней начала появляться новая, и так по всему телу. Елена набрала Деймона. Она ушла узнавать где он, после разговора она пришла на кухню. -все, сейчас все будет хорошо, просто Кай снова в Мистик Грилль бесит всех, Деймон не удержался, но он не знал, -Елена убрала телефон в карман. Я встала. Посмотрев, я не увидела на себе ни царапинки. -все, все хорошо, -я села обратно за стул. На телефон Бонни пришло уведомление. -предлагаю, поехать в Уитмор? -Бонни на полном серьезе встала. Поколебавшись мы все же решились, взяв машину Бонни, мы поехали в Уитмор. Поездка была не долгой. Я ехала сзади с Кэролайн. Она переписывалась с Тайлером. Я смотрела в окно. Подъезжая туда куда нам не сказала Бонни, мы вышли. -и где мы? -я подошла к Бонни. -знаменитый бар Уитмор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.