ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

40. Мой личный ад.

Настройки текста
Я сидела в поместье Локвудов. Где то наверху был Деймон, и что то делал, по звукам было слышно что он что то читал. Стефан сказал что скоро прийдет. А Бонни, она занята немного другими делами, но тоже думает как убить вампира. -Деймон! -я закричала на весь дом, и встала с дивана. -что. -ничего, -я оказалась у него во временной «комнате». -что делаешь? Деймон встал и прикрыл рукой все записи которые он читал. -скрываешь? -я посмотрела ему за спину. -скажем так, да. Я отвела взгляд и снова посмотрела на него. -ладно, -я вышла из комнаты и взяв дневничок который недавно принесла Кэролайн, я пошла на улицу. —дорогая Елена, тебя уже нет с нами около 2 недель, а то и больше. Мы пытаемся убить Мать Стефана и Деймона и ее семью. Это пока что наша главная задача, кроме Кая, с ним я разберусь сама, твоя помощь была бы как раз, после неудачной свадьбы Джо и Аларика, я его не видела, тело Джо я отвезла и спрятала в Новом Орлеане, а дети не выжили. Хороших новостей нет.— Дописывая последнее слово ко мне подсели. Это была Валери. -привет, -я не отводя взгляда от листка сказала ей. -привет, есть план, или что то типо такого? -Стефан и Деймон думают, я скажу тебе, пока держи его у себя на веду, и попробуй забрать меч, не хватало нам ещё в аду побывать, -я взглянула на неё. -хорошо. Я дошла до дома, зайдя я отложила телефон и взяла книгу, которую когда то хотела прочитать, но забыла. Я подержала ее в руках и отложила ее. Сказав себе что почитаю потом. Я прошлась по комнате, но придумать что мне поделать я так и не додумалась. Я упала на кровать. Только закрыв глаза, как мне звонят. —да. —Нора, ты нам нужна, —Стефан быстро сказал и сбросил. Я встала и как можно быстрее пошла к Сальваторе. Зайдя к ним, я подошла. -придумали? -да, сначала Валери, -Стефан указал на девушку которая сидела не далеко от нас. Я улыбнулась и снова посмотрела на Стефана. -она откроет глаза Лили, и расскажет ей и всей семейке какой он плохой, и останется его убить, только нужно достать меч. -я могу достать меч, а вы с Валери поедете, договоритесь встретиться без Джулиана, пока дома никого не будет я найду, -я оглядела всех. -ладно, -Деймон вышел и набрал мать. Валери и Стефан вышли, я осталась в доме. Дожидаясь сообщения Стефана. Я сидела на диванчике и листала журналы. В соседней комнате будто произошёл взрыв. Я встала и подошла к двери той комнатки. Прислушавшись я услышала дыхание. -Деймон ничего умнее не придумал как запереть его в комнате. -выпусти, я не наврежу нам. -нет, у меня дела, как найду как развязать связь тогда и увидимся, -я уже отошла от двери как он продолжил. -я знаю, я смогу нас «развязать», только выпусти. Его слова меня остановили, я вернулась к двери. -доверять тебе, самоубийство. Был слышен его смешок. Я пнула дверь и вышла из дома. Уже взяв телефон я увидела сообщение. Я убрала волосы в хвост и посмотрела на экран смартфона. —можешь идти. — Я сложила телефон и как можно быстрее оказалась у дома Сальваторе. Я открыла дверь, и прошла. Было тихо, слишком тихо что я слышал как блестя мое же сердце. Я дошла до комнаты Джулиана, точнее где он поселился. Я обошла всю комнату, но меча нигде не было. -не это ищешь? -резко повернувшись я увидела Джулиана который крутил меч в руках. -интересно какой у тебя будет личный ад, хуже моего? -не бойся я туда вряд ли когда то попаду, -я обошла его и подошла к камину. -проверим? Я быстро взяла кочергу от камина и воткнула ему в живот, он упал, тем самым отпустив меч. -ну вот видишь, я всегда получаю что хочу, -я подняла меч, и улыбнувшись ему вышла из комнаты, оставив его. Я уже была почти у выхода. Как мне приходит сообщение. Я положила меч на тумбочку и встала рядом. —ладно, я обещаю тебе я разорву связь только выпусти. — Я закатила глаза и посмотрела на тумбочку. -нет..., -я повернулась. Передо мной стоял Джулиан. В дом зашёл Стефан. -удачи в аду, -Джулиан со скоростью света воткнул меч мне в живот. Я упала и сразу покрывала серой пеленой. Дальше уже видеть и слышать мне не суждено. Я встала. Я была в Англии. Я была возле шалашиков. Рядом лежало окровавленные, убитые люди. Мои глаза округлились. -боже мой, -я прошла каждое тело оглядывая. -я в аду. Я села закрыв глаза. Понимая сколько я натворила за свои пятьсот лет. -это будет больно, -я повернула голову и встала. Какой день это был, это было после того как я сбежала из под венца. Разозлившись на отца я на зло всем убила почти все маленькое село. Именно в этот день я убила друга отца, когда он пытался мне помочь. Что я сейчас и переживу. Услышав крики я обернулась. Я забежала в дом и увидела зеркало, я подбежала к нему. Мне всего тринадцать лет, на мне платье и красивейшая причёска, я улыбнулась. Я вышла из дома, рядом с шалашом стоял мой отец и его друг. Точнее помощник, но они достаточно хорошо общались. Увидев свирепый взгляд отца я насторожилось, как же давно я его не видела. Вот они уже возле меня. -motus, -я развела руками и они отлетели. Пока есть время я убежала. Я изменила сегодняшний день, я не убила его помощника. *** Рядом с моим потерянным телом сидел Стефан. В дом зашёл Деймон, ибо что мы так долго. Увидев мое тело и Стефана он осмотрелся. -Стефан ищи Джулиана, я займусь. Деймон взял мое тело и вышел. Уже находясь дома, мое тело лежало на диване, а Кай, так как привязан ко мне, он впал в сон. Примерно как Елена, пока я не вернусь в этот мир. Деймон сел рядом и осмотрел мое тело. В дом зашёл Стефан, в его руках был меч, он вытащил камень феникса и положил мне на грудь. В дом зашла Валери, помочь вернуть меня. -я даже не представляю через что она там проходит, -он отпил стакан бурбона и взглянул на мое тело. Валери начала говорить заклинание чтоб найти меня. Всю ночь Валери пыталась найти меня. Деймон сидел рядом. -я не могу, ее будто там нет, -Валери повернулась к старшему Сальваторе. -ищи, я не отпущу тебя пока передо мной не будет стоять Нора. Валери вздохнула и продолжила. *** Я добежала до городка, я прошлась. Уже окунувшись в атмосферу как в мое сердце втыкают кол из белого дуба, это был отец. Я открыла глаза, я была уже в другом месте. Я приподнялась на локти. Возле меня лежали трупы, были крики, кровь, это была война. Я встала. Вспомнив скольких я убила тут, из можно было спасти, но мой голод поборол принципы. Все кто остался жив были в крови. Клыки сами высунулись в наружу, глаза покрылись алой окраской. *** -Деймон, мы найдём ее, иди спать, -Стефан вошёл в комнату. -нет. Стефан оглядел мое тело а после брата, и ушёл спать. Деймон взял телефон и набрал Аларика. —мне не с кем выпить, я жду тебя. Деймон сбросил и вышел из комнаты, закрыв ее. Дальше все произошло само собой. Бурбон. Аларик. Бонни. -вы всю ночь пили? -Бонни прошлась по гостиной обходя пустые бутылки. -а что, -Деймон усмехнулся. -Деймон ты вампир, ты не пьянеешь, а Аларик человек, ты понимаешь какой он будет, -Беннет указала на Аларика который спал. Деймон проигнорив ведьму встал. Он подошёл к комнате, открыв ее Бонни зашла. Она увидела мое тело, она посмотрела на Деймона. -она жива, просто в аду, осталось найти только ее, поможешь? -Деймон отложил бутылку. Валери и Бонни стояли около меня. Мы были в гостиной, мое тело лежало на столе, Паркер был привязан к стене, если очнётся. Стефан, Аларик, Кэролайн и Деймон стояли подальше. Дальше происходило все очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.