ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

41. Дети.

Настройки текста
Я бежала как можно дальше, убегая от него. Как резко просыпаюсь. Мои глаза резко открылись. Я поднялась, с меня на пол упал камень. Я осмотрела комнату. Все что я услышала, это облегчённый вздох Стефана и Валери. Кэролайн улыбнулась и помогла мне прийти в себя. - как долго я была там? - я посмотрела на ребят. - дня три, не больше, это кстати отлично, как я знаю оттуда мало кого можно вытащить, - Стефан похлопал мне по плечам. Я прошла Кэролайн и посмотрела на Деймона. Тот лишь отводил взгляды в разные стороны, стало ясно что его главная задача была не встретиться взглядом со мной. Я посмотрела на него и повернулась обратно к Кэролайн. За ее спинной начал просыпаться Паркер. Все сразу обратили на него внимание. - снова, - Деймон устало потёр глаза и подошёл к нему. Он взял его за руки, и повёл в комнату, пока он не пришёл в себя. - какие планы? - я посмотрела на Стефана и Бонни. - у тебя только приходить в себя, а  у нас есть дела, можешь побыть дома, или пойти гулять, - Стефан указал на улицу. - может мне пойти с вами? - я старательно пыталась настоять на своём. - нет, не надо, - Стефан прошёл вперёд, Бонни за ним, они вышли из гостиной. В комнате осталась Валери, Аларик, Кэролайн и я. - чай кто то будет? -Аларик прошёлся по комнате. - да, давайте попьём чай, -Кэролайн слабо улыбнулась и они с Риком ушли на кухню. Валери села за стул и включила видео-запись со свадьбы. - жаль, хорошая пара была, - Тулл смотрела запись параллельно говоря. Я лишь промолчала, понимая сколько он потерял тогда на церемонии. Я отошла от стола и пошла прибегать цепи пока мы ждём чай. Я подняла их и выкинула как Валери стала прослушивать чьи то слова, много раз. Я подошла. - знакомое что то, - я посмотрела на еретика. - это заклинание на перенос детей, дети живы, - я прижала руки к лицу. - они живы, из перенесли в чьё то тело. - можно узнать куда, - Валери встала. -мне нужна карта, у вас есть? Я посмотрела в пол, а после на девушку. - да, - я пошла наверх в комнату Деймона, там у него была карта, в первом ящике. Я видела как в день заселения сюда он клал карту туда. Я взяла и пошла вниз. В гостиной уже стояли Рик и Кэролайн. Я поднесла карту к столу и посмотрела на Рика. Он был заинтересован, но мало верит в то, что его дети живы. Валери взяла нож и порезала руку Зальцмана. Сказав слова для заклинания поиска, кровь упала на карту и начала течь в непонятном направлении. Сначала кровь прошлась по Чикаго, а после понеслась в Мистик-Фоллс. Там она не остановилась. Она потекла дальше и вылилась из за стола в сторону Кэролайн. - они тут, точнее в животе Кэролайн, - я подошла к Форбс и положила руки ей на живот. Я улыбнулась и повернулась к Аларику. - дети в Кэролайн, - Валери повторила мои слова, но уже с каким то облегчением. - что, как такое может быть, они же были в Джо, но как? -Кэролайн вскочила и посмотрела на нас. Валери подошла к компьютеру и включила запись. Отец Джо говорил слова для заклинания, который переносит детей. Аларик стоял с каменным лицом, как и Кэролайн. - это же прекрасно, дети выжили, - я улыбнулась. Кэролайн потрогала свой живот, в надежде услышать что то. - получается Кэролайн будет носить моих детей, потом их родит? - Аларик отодвинул чашку чая, и запил бурбон. - да, все верно, - я выпила чай который принесла Кэролайн. Оставив Зальцмана и Форбс принять всю информацию, мы с Валери вышли на улицу. - я рада за него и неё, - Валери скрестила руки на груди. - главное чтоб беременность прошла спокойно, и никто не пытался ее убить, - как только я это сказала из дома послышались крики. Мы забежали в гостиную. Аларик был отключён, а в плече Кэролайн была деревяшка от дверного косяка. - накаркала, - я закатила глаза и подбежала к Кэролайн, и помогла ей встать и вытащить деревяшку. - как он выбрался, - я осмотрела дом, пока Валери помогала Рику. - обычно, я просто ждал пока ты вернёшься в мир иной, - в проходе стоял Паркер. Я с вампирской скоростью оказалась рядом с ним. - я найду как снять связь, и убью тебя. - удачи милая, - он улыбнулся и оглядел всех, а после пропал. - он захочет убить их, -Аларик поднялся с пола. - ты о чем? - я посмотрела на него. - они близнецы, ковен близнецов, он убьёт их когда они вырастут, или даже раньше, чтоб быть сильнее. - нет, я убью его раньше чем они родятся, все будет хорошо, - я подбодрила всех кто находился в комнате, но это как то плохо получалось. Я сидела в комнате Стефана и читала его дневник, Кэролайн, Валери и Аларик покинули поместье ещё тогда когда Паркер сбежал. Я была одна. Услышав открытие дверей, я положила дневник и спустилась. - какие новости? - я оглядела братьев Сальваторе. - завтра мы убьём Джулиана, и еретики уедут, и все снова будет отлично, - Деймон улыбнулся мне и ушёл. Рассказывать о беременности Кэролайн детьми Аларика я не стала, пусть сама расскажет, да и тем более у них со Стефаном что то происходит. - где он? - в другом коридоре был слышал голос Деймона. Мы с Стефан подошли, Деймон стоял оперевшись об дверь комнаты, в которой сидел Кай. - он выбрался, - я подошла к двери. - я не разрешал, ищи заклинание об отмене связи, и я оторву ему голову, - Деймон грозно посмотрел на меня. - не указывай мне, я сама знаю что делать, - я подошла к нему ближе. - так делай что то. Я хотела вырвать его сердце. Ещё с первой встречи, но что то мне мешало. Глаза стали ярко-ярко желтыми, я уже была готова. - тише, я просто тебя подбадриваю быстрее мыслить, не заводись, - он усмехнулся и погладил меня по голове. - motus, - сказав это Деймон отлетел в комнату и оперся об стену. - спасибо, подбодрил. Я закрыла дверь в комнату и вышла из дома. Оказавшись дома, я села на кровать. Обдумывая весь день, я вспомнила ад. А точнее отца. - вдруг он жив, и ищет меня, - именно эти слова я обдумывала всю ночь, вместо того чтоб спать. Открыв глаза и тяжело вздохнула. Снова. Я встала и привела себя в порядок. Я взяла пару книг с заклинаниями и пошла к Сальваторе. Зайдя в дом я обошла старшего брата и прошла к Стефану. - злишься? Я же просто забочусь, - сзади послышался голос Деймона. - я могу и сама о себе позаботиться, - я смотрев на него, просто села на диван. - что это? -Стефан отложил стакан и осмотрел книги. - это книги с заклинаниями, мне нужна помощь, книг много я одна, если мы хотим быстро развязать связь между мной и Каем, нужна помощь, - я протянула книги каждому из братьев. Около двух часов мы читали, каждое заклинание. - я скоро так сам ведьмой стану, - Деймон откинул книгу и прошёл вперёд. - у нас есть проблемы по больше. Мы переглянулись с Стефаном, и я встала. Я обошла старшего брата и остановилась у двери. - только потом не говори мне, что я так долго ищу развязку, - я мило улыбнулась ему. Мы уже почти вышли как в дверь забегает Кэролайн. - чего тебе барби? - Деймон осмотрел ее. - Стефан мы можем поговорить? Я сразу поняла о чем. - давай вечером, у меня дела. - да конечно, - Кэролайн не зная что ещё сказать просто вышла. Мы направились в дом Сальваторе. Остановившись у двери, я задумалась. - идём? -Стефан посмотрел на меня. - идём, - я прошла братьев и подошла в плотную к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.