ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

42. Прощай мам.

Настройки текста
Дверь открыл один из еретиков. - Бо, вроде его так зовут, - Деймон прошептал мне на ухо. - мы пройдём по делу? - я улыбнулась ему. Тот лишь подозрительно оглядел нас троих а после кивнул приглашая нас. Мы прошли в дом. Я прошлась по гостиной. - Нора, ты вернулась из ада, не думал что так быстро, рад видеть, - Джулиан вышел из кухни. - не могу ответить взаимностью. - жаль, очень, вам что то нужно? - да, твоё сердце в моей коллекции, - я усмехнулась и обошла его. В гостиную зашёл Деймон. - Деймон, тот сын которого оба родителя не любило, да? - Джулиан улыбнулся. Это была больная тема для него, этим можно было задеть, не раскисший Деймон, это не Деймон. Я свернула шею вампиру, стоя сзади него, пока он умничал. - минут пятнадцать и он очнётся, - я переступила его тело и пошла наверх, к Стефану. Он разговаривал с Лили в комнате Джулиана. Мы с Деймоном зашли не очень вовремя, но это было не важно. - вы его убили? - Лили насторожена посмотрела на нас. - свернула шею. Она выдохнула, и посмотрела на Стефана. - извините, я не смогу вам помочь в таком деле, я люблю его, - она обняла Стефана. Деймон слушая ее печь в оправдания прошёл к окну. - он изменил мою жизнь, жизнь моей семьи, я не позволю его убить, только через мой труп. - отлично, прощай мам, - Деймон сказав это воткнул в сердце Лили кол. Она упала, и покрылась серой пеленой. Она упала прямо из рук Стефана. - Деймон! - Стефан подошёл к брату. - что, она заслужила. Дальше братья начали выяснять отношения. - хватит, - мен будто не было рядом, они пронесли мои слова через уши. - Fes Matos Sicvel Amenuia, - сказав это два Сальваторе взялись за головы, упав на колени, я вызвала у них боль. Поддержав их в таком состоянии минуты две я отпустила руку. - что ты делаешь, - на меня посмотрел старший Сальваторе. - пытаюсь вас успокоить, устроили тут как маленькие дети, - я уже почти кричала. - ох эти разборки, - в дверном проёме появился Джулиан, и улыбавшись нам он обратил внимание на пол. Его улыбка сползла с лица, он со скоростью подбежал к Лилиан и потряс ее. Потеряв всякую надежду он встал. - она была частью моей жизни, - он закрыл глаза понимая что произошло. - вы убили свою мать, мою возлюбленную, я вам отомщу, каждый из вас, и ваших друзей окажется в аду, я обеспечу вам места, - он посмотрел на Лили, и скрылся. Я повернулась к братьям. - и что теперь? - можно считать что мы вернули город, переезжаем, звони Доновану, пусть людей возвращает, - Деймон отошёл тело матери. - Деймон, а Лили..? - я тихо сказала смотря на ее тело. - она заслужила, - он холодно ответил и вышел из комнаты. В глазах Стефана была боль, он любил ее, я подошла к нему и положила руку на плечо. Он подошёл к ней и положил ее на кровать накрыв одеялом. - я найду гроб, сходишь с нами на похороны? - конечно, - я осмотрела Стефана и вышла. Надев чёрное платье, и наверх чёрное пальто я вышла. Дойдя до кладбища, я подошла к ним. Они стояли у хранилища Сальваторе. Стефан стоял у гроба, рядом был Деймон, Валери, Бо и ещё пару человек. Все попрощались с Лили, остался только Деймон. На кладбище остались только мы, Стефан, Деймон, Валери и я. Деймон подошёл к гробу. - ты была ужасной матерью, - после этого он закрыл гроб. Мы с Валери стояли в стороне. - и все? Деймон она наша мать, - Стефан посмотрел на брата. - да, а чего ты ждал, она не любила меня, никто меня любит, как она ко мне так и я к ней, - Деймон равнодушно осмотрел гроб и ушёл в глубь леса. Я кивнув Валери ушла за Деймоном. А Стефан закапывал гроб. - стой, - я остановила вампира. - что с тобой? - нечего, я остался без девушки, без которой жить не могу, я потерял смысл своей жизни. - выход есть всегда, Деймон мой отец может быть жив, я не могу спать спокойно пока по земле ходит он, если он узнает где я, мне конец, - я встала перед ним. - мы тебе поможем, - он сел на пенёк. - просто так? - я помогу тебе, и буду помогать, ты почти стала частью нашей семьи, я и Стефан будем всегда рядом, - он посмотрел на меня. Я села рядом с ним. Я промолчала. Мы сидели в лесу на пенке и смотрели вдаль. Я ехала в Чикаго, Сальваторе благополучно переехали в свой дом. Люди вернулись в город. Мистик-Фоллс снова стал обычным, ну я так его видела когда уехала. Меня там уже не было около трёх дней. Я была занята поисками заклинания снятия связи. И нашла пару книг на эту тему. Собрав все вещи я собралась возвращаться домой. Пересекая вывеску я заехала. Пустые улицы и вообще никого. Я оставила машину и вышла. Прийдя к главной улице я увидела множества вампиров и Джулиана. Они веселились. Я поехала к Сальваторе. Зайдя в дом я хлопнула дверью. - какого черта? - Нора, ты вернулась, - Стефан помахал мне. - что случилось? - Джулиан случился, где все люди? И почему этот вампир все еще тут тусуется со своей стаей? - а да, пока тебя не было тут кое что изменилось, теперь эта банда захватила город. Убив одного из его друзей, можно оказаться без сердца, - Стефан встал с дивана. Я засунула руки в волосы, после я посмотрела на Стефана. - у нас проблемы. - ещё какие, - Деймон сидел возле барной стойки и пил. Проходили недели. Живот Кэролайн продолжал рости, и вот вот скоро появятся на свет малыши. Джулиан все еще «правит». Это был предпраздничный день. Мы находились в Уитморе. Я была с Кэролайн и Бонни. Тайлер, Мэтт и Аларик пытались выиграть состязания. - посмотрите на него, он не готов к жизни с детьми, ему нужна будет помощь, - Кэролайн прислонила руки к лицу. Ее живот был уже огроменным. - Кэр, он справится, я вижу это, но помощь ему не помешает, - я указала на Аларика. Сальваторе решали дела с Джулианом. От Паркера нет вестей. А я каждой ночью читаю по книге, в надежде найти ответ. Я складывала подарки малышам от людей. Я взяла огромную коробку и потащила к столу. Положив ее я увидела Кая. - привет. - что тебе нужно? - я переставила коробки. - повидаться решил, - он осмотрел подарки. - повидался? А теперь уходи, - я указала на выход. - да ладно тебе, что я такого сделал? Я посмеялась и посмотрела на него. - и вправду, ты же ангел, - я обошла его, и пошла к подаркам. - ладно, я может и не ангел, но я и не злодей. Я зашла на склад, он за мной. - ты не злодей? - может чуть чуть, - он облокотился на коробки. Я уже хотела выйти как увидела что сюда идёт Бонни. - если она тебя увидит, начнётся допрос, - я быстро стала думать. - Invisique, - сказав это я скрыла себя и Паркера от посторонних глаз. На склад зашла Бонни, она взяла нужные ей коробки и вышла. - Fes Matos Aculex, - сняв заклятие я посмотрела на Паркера. - я позову тебя повидаться тогда когда найду как снять заклинание, а сейчас прощай. Я вышла оставив его одного. Я поднялась к Кэролайн. Та разговаривала с кем то. Закончив она встревожено осмотрела меня. - Деймон ушёл к Джулиану, на бой, - она отложила телефон. - Стефан уже едет, но я думаю им нужна ты, убей его. Кэролайн встала, и подошла. - я не хочу чтоб Стефан или Деймон пострадали, Елена не простит нас если мы разрешим ему умереть. - где они? - Мистик-Фоллс, я справлюсь, тут Бонни, помоги им, - дослушав вампиршу, я спрыгнула с окна и поехала в Мистик-Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.