ID работы: 10441063

Look at me!

Фемслэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в школе, на часах было 7:48. Уроки начинались в 8:10. Юля быстро начала собираться, так как проспала. Она позавтракала, оделась и побежала в школу. Когда Погодина зашла в помещение, она протёрла руки антисептиком и начала переобуваться, после чего пошла в класс. Когда она зашла там ничего нового не было. Учитель, ученики и так далее. Ну и естественно её подруги - Юля и Лена. Когда она повесила куртку в шкаф, она подбежала к ним, чтобы поговорить. - Так, чё тут у нас.. О, привет Юля! - радостно проговорила Лена, смотря на Погодину. - Приветик, Юль, как де.. Не успев ничего сказать Юля, как Ятманова уже уходила к Насте и Лере. Юле это показалось странным, но её отвлекла Лена. - Эй, ты чё? Юля очнулась от своих мыслей, и решила поговорить с Леной. - Да не, кстати, ты доклад сделала? И они болтали всю перемену. Вроде всё нормально, но Погодину беспокоило одно. Почему Юля не контактирует с ней? Что то случилось? Она её обидела? Или у Ятмановой просто не было желания разговаривать? Этот вопрос мучил Погодину весь день. Хоть где, она получала игнор от Юли. Везде. В столовой, когда она заводила с ней разговор, та отворачивалась и разговаривала с Блиновой. На перемене она стояла прямо перед ней, но та этого не замечала и отходила в другое место. На уроке? Даже не спрашивайте. Когда учитель отходил или отвлекался на что то, Юля бросала в Ятманову бумажки, лишь бы та её заметила. Тогда она перешла на слова: - Эй, привет! - говорила Погодина Ятмановой, но та не обращала на это внимания. - Почему ты со мной не разговариваешь?! - Что то случилось? - Я тебя обидела? - ЧТО НЕ ТАК?! Весь день Юля пыталась контактировать с Ятмановой, но ничего не выходило. Когда все уроки закончились, Юля уже выходила из класса, Погодина хотела воспользоваться этим шансом, но Ятманова уже ушла. Единственные 3 слова что Погодина хотела сказать ей: "Посмотри на меня!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.