ID работы: 1044107

Приятно познакомиться.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
POV СиуМин. Пожарное отделение. Поступил очередной вызов. Команда быстро собралась и была на пути в очередное место происшествия. Пожар. Пламя буквально вырывается из окон, показывая прохожим свои ярко красные языки всем, кто осмелился подойти ближе. СиуМин уже слишком привык к таким вот происшествиям, и быстро найдя в толпе пожарных своего друга Тао, отправился в горящий дом. Команда знала, что они всегда справятся вдвоем просто на отлично, поэтому и в этот раз их опустили в дом, одних. Причины их успеха не знал никто. Все лишь поражались тому, как они успевают со всем справиться всего в две пары рук. Но факт оставался фактом. Работали они идеально. Зайдя в дом, СиуМин и Тао пошли в разные стороны, в поисках людей. СиуМин прошел одну комнату, заморозив пламя, бушующее на всей территории, видимо, не так давно бывшей гостиной, отправился дальше. Он замер на пороге в другую комнату. Там был парень, зажатый в углу, и к нему медленно подступал огонь. Увидев пришедшего пожарного, тот стал кричать и звать на помощь, но СиуМин ничего не мог сделать без Тао. Ему нужно было, чтобы тот остановил время, чтобы вокруг все замерло, кроме них, конечно же. Иначе, как бы не был напуган парень, вряд ли бы он не заметил странность спасения своей жизни. СиуМин стал звать Тао. Он кричал громко, буквально срывая глотку. Но его ушей достигали ещё более громкие крики. Тот парень явно был страшно напуган, стоя там, в углу. Его полностью охватило пламя. СиуМин все судорожней искал глазами Тао, но тот все не появлялся. И когда выбора уже не оставалось, он заморозил все находящееся в комнате. Само собой на человека его силы не подействовали.Так было всегда, как бы сильно он не старался, на людях остается лишь тонкая кора белого инея. Парень что до этого кричал, почувствовав заметную прохладу, ошарашенно открыл глаза. Он испуганно оглядел все вокруг. Стены и мебель и вообще всё было покрыто прозрачным льдом. Парень все так же недоумевал, глядя на все вокруг, он перевел взгляд на спасшего его пожарного. СиуМин стоял в той же позе, держа руки вытянутыми вперед. Пожарный был не менее ошарашен произошедшим и не знал, что дальше делать. В комнату вбежал Тао. Увидев СиуМина, он щёлкнул пальцами и время замерло. Он перевел удивленный, и в тоже время обеспокоенный взгляд на своего друга. -Что случилось? -ГДЕ ТЫ БЫЛ? – СиуМин устремил на него злобный взгляд. Тао стоял не в силах, что-то сказать. Он видел друга в таком состоянии лишь однажды. << Какой-то мальчик сидел возле лужи и водил по грязной воде руками. -Ты что сумасшедший? – спросил Тао мальчика. -В смысле? – спросил мальчик, поднимая свой взгляд на говорящего. -Почему ты сидишь в луже? -А тебе какое дело? – злобно сверкая глазами, спросил мальчик. -Ты похож на меленького толстого поросенка, копающегося в луже. И ты прав, мне нет до этого никакого дела. – сказал Тао и пошел в сторону ждущего его все это время друга. -ТАО! ОСТОРОЖНО! – крикнул ЛуХан. Тао быстро щелкнул пальцами, остановив время, и обернулся. В паре сантиметрах от него, замерла огромная сосулька. И это посреди лета. Он поднял взгляд на мальчишку сидящего сзади. Тот был очень удивлен, широко выпученными глазами он смотрел на застывший в воздухе кусок льда. -Это, как это? – все что смог спросить парень. -Ты не замер? – спросил Тао. -Нет. А должен? После этого случая он узнал имя этого необычного мальчика. Его звали СиуМин, и он тоже обладал магической силой. Так же как Тао и его друг ЛуХан. Тогда Тао было около 7 лет. С тех пор они сильно сдружились и были почти как братья.>> Тао невольно улыбнулся и положил руку на плечо другу. -Пошли. Уедем отсюда, а после я верну его в реальное время. -Пошли. СиуМин знал, что несмотря ни на что, время замерло только в этой квартире и не больше. Он прошел по остальным комнатам и, заморозив остатки пламени, пожарные покинули дом. Уже сидя в машине, он надеялся, что на этом милом парне не осталось ожогов и, что тот не обратится в различные инстанции с вопросом о спасших его пожарных. В оставшееся до конца смены время вызовов не было, и вся команда сидела спокойно. Вся, кроме двоих друзей, которые первый раз так осеклись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.