ID работы: 1044107

Приятно познакомиться.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
POV Чен. Я готов проклясть тот день, когда родился и, когда получил свои силы. Я просто хотел починить розетку, которую сломал, но это привело к короткому замыканию, а потом и к пожару. Вот вроде сделал розетку нормально, решил сходить в магазин, вернулся, а тут на тебе, пламя по всему дому. Я быстро пробежал на кухню и, схватив какую-то емкость начал заливать все водой. И вот когда я был в своей комнате, то залив одно место водой меня тут же с другой стал окружать огонь, лишая возможности куда-либо уйти. Теперь оставаясь без телефона, я начал думать, как бы мне спастись. Но так как выбора не было, я стал звать на помощь в надежде, что мои соседи дома и меня услышат. Я медленно отступал, когда на пороге моей комнаты появился пожарный. Я просил помощи, а тот лишь звал кого-то на помощь в ответ. Не прошло и секунды, как пламя накрыло меня с головой, так как отступать было уже попросту некуда. Я закричал громче прежнего и, даже перекричал того парня вроде. В туже секунду я почувствовал прохладу, и ошарашенно открыл глаза. «Что здесь происходит?» пронеслась мысль в голове. Я оглядел комнату. Она была покрыта коркой прозрачного льда, в котором без труда можно было увидеть свое отражение. Я перевел взгляд на парня. Тот стоял с вытянутыми вперед руками и не шевелился. Тут в проеме появляется ещё один парень. Он щелкает пальцами и мое тело замирает. Я вижу все происходящее, но не могу пошевелить и пальцем. Парень, что меня спас начал кричать на пришедшего, но я не слышу ни слова из их разговора. Все будто слилось в один сплошной поток непонятных звуков. Через пару минут они покидают мой дом. Парень напоследок замораживает какое-то ещё не угасшее пламя. Я простоял, не шевелясь еще минут пятнадцать, позже резко падая на пол покрытый ледяной коркой. Быстро найдя свой, каким то чудом выживший телефон, я позвонил друзьям с просьбой срочно прийти ко мне. Долго ждать не пришлось, три моих лучших друга уже через двадцать минут стояли на пороге моей квартиры. -Что здесь произошло? – спросил Сухо. -Пожар, не видно? – с долей сарказма переспросил я. -Видно, – сказал он, залив откуда-то взявшееся маленькое пламя, а позже ударил ЧанЕля по макушке. -Но раз тут все уже потушено, зачем ты нас позвал? – спросил СэХун выглядывая из-за спины Еля, крутящего в руках новый маленький огненный шарик. -Я нашел таких же, как мы. -Таких же? –спросил Ели роняя шарик на пол, который в ту же секунду Сухо залил водой. -И как же ты их нашел? Ведь такие как мы скрывают свой способности, – спросил все тот же ЧанЕль. -Это были пожарные. -Пожарные? Сколько их было? – спросил Сухо, закончив с маленьким пожаром. -Двое. Один может замораживать предметы, а у второго я не понял какая сила. -Тогда с чего ты взял, что их двое? -Потому что после того, как он щелкнул пальцами мое тело замерло. Я не мог и пальцем пошевелить минут пятнадцать. В общем, я просто не знаю, как её назвать правильно. -Хорошо. И что ты хочешь от нас? – спросил СэХун. -Нужно их найти. -Каким образом? -Любым! -Хорошо,– ярко улыбаясь, сказал Чани. -Только без поджогов, – сказал я, глядя на этого сумасшедшего, крутящего в руках очередной шарик пламени. -Вот чего не обещаю, того не обещаю. -Чувствую город попал в беду, – сказал СэХун и спрятался за Сухо, слегка подув в руки Еля. Чани подкинул шарик от неожиданности. Из-за проделок СэХуна он слегка (раза в 4) увеличился в размерах. -За себя бы лучше побеспокоился, – сказал Чани подкидывая в одной руке громадный огненный шар. -Эй! Ребят! Давайте не в моей итак пострадавшей квартире! – возмутился я. -Ладно, – обиженно сказал Чани сжав шарик в руках, а после и сжав его вовсе. После чего тот исчез. Друзья покинули меня уже через полчаса после прихода. А я стал восстанавливать квартиру одновременно думая, как бы найти сегодняшних ребят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.