ID работы: 10441218

Ты только моя

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:

***

— И как тебе наш Мада? — она протянула мне чашку с чаем и села на против меня. Мы были у нее дома. Как только приехали, а приехали мы буквально минут двадцать назад, она выдала мне плед, усадила, а сейчас мы пьём чай и болтаем. Я бы с радостью направилась сразу домой, но Мито настояла на этом. А Мадара? Как только мы вышли из больницы, она начала его отчитывать. Так под горячую руку попал Хаширама. А я стояла в сторонке и сочувственно смотрела на них. — Мада? — я немного удивлённо вскинула брови. Она довольно весело усмехнулась и начала свой рассказ: — Мы с Хаширамой и Мадарой дружили с детства. — она на секунду задумалась - витая в облаках. —Одна школа, один класс, одни кружки. Наши семьи дружили. — пояснила та. — Они для меня были как старшие братья. Конечно сейчас мы с Хаширамой встречаемся, но Мадара остался для меня братом. Так что на счёт этого не волнуйся. — я фыркнула. Мито тяжело вздохнула. — Мы с ними пережили многое. Особенно Мадара. А мы вместе с ним. Он довольно рано потерял родителей. Где то лет в одиннадцать. — она посмотрела на меня довольно тяжелым взглядом. Я даже предположить не могла что мы с ним похожи. Может отдаленно, но и все же. Мито продолжила, но уже не так мрачно: — Ты можешь подумать что он эгоистичен, избалован, холодный, наглый, может грубый и так далее, — она сново посмотрела своим обычным взглядом. Таким мягким и отзывчивым. — Но на самом деле это его маска. И эта маска стала уже его частью. Ему трудно кому-либо открыться. Про любовь я вообще молчу. — она многозначительно посмотрела на меня. В обычной ситуации я бы закатила глаза или фыркнула, но сейчас все как то по-другому. — Как только Хаширама узнал что какая-то девушка привлекла внимание нашего закадычного друга, мы сразу встрепенулись. Честно мы с ним были так рады и счастливы за него. — она так искренне и радушно улыбнулась, тепло в груди приятно начало растекаться. Почему? Не знаю. — И по секрету, он заходил пару раз ко мне просить совет. — Совет? — образ парня обольстителя начал потихоньку таить. — Да, я была так рада что у него кто-то появился. Честно. Он совсем чуть-чуть рассказывал про тебя. И когда он позвонил нам сегодня, мне так страшно стало за вас. И все же, — она помешала ложку в чашке и так ментальном смотрела то на меня, то куда то через меня. — Ты оказалась почти такой же как он и рассказывал. — она встрепенулась, какая-то мысль посетила ее, и она посмотрела на меня. Серьезно. — Он для меня очень дорог. Просто подумай об этом. Для меня, и для Мадары, это будет очень важно. Я посмотрела на нее со всей серьёзностью во взгляде. Хотя, как я уже поняла, это не выглядит слишком серьёзно. — Да, — я отпила с кружки еще глоток. — Я подумаю. Спасибо что рассказала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.