ID работы: 10441218

Ты только моя

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.3 глава

Настройки текста

***

Проснулась я, на удивление, в хорошем настроении. Ну как проснулась. Просто лежала с закрытыми глазами. И тут меня осенило. Матрас точно не такой как у меня. Я резко открыла глаза. Это не моя комната. И вообще я не знала где нахожусь. Я свесила ноги с кровати. Опустила взгляд вниз. Одежда была на мне. Хоть это обнадёживает. И где это я? Выйдя из комнаты я, как поняла, вышла в гостиную. Я вздрогнула: — Проснулась? — этот голос. Мадара. И он выглянул из-за угла с другой стороны. — Да. — я подошла к нему. Он сидел за барной стойкоЙ и пил кофе, очень ароматный кофе. Я подсела ко нему. — Хочу извинится. Сорвала тебя посередине ночи. Так и пришлось меня забирать в таком состоянии. — Ничего. — он завёл руку за мою шею и взглядом спрашивая «можно?». Я ему положительно кивнула ему. Эти объятия были тёплыми и родными. И когда же мы успели так сблизится? Сама понять не могу. Ну и я не чувствую к нему отвращения, скорее симпатию. Как то он сказал что он раньше считал что у него апатия. Апатия - это когда не хочешь и не можешь ничего делать. Он не хотел проживать это чувство, потому что его преследуют пугающие или просто тоскливые мысли. И он это все пережил благодаря мне. В последние месяцы, мне стало так тепло и уютно с ним находятся. Я облокотилась о его плечо. Я стала чувствовать с ним в безопасности. — За окном идёт дождь. — начала я слыша как капли барабанят. — Да. — он нежно поглаживал мое плечо. — Мои родители познакомились после дождя в Англии. И с фразой «встретимся после дождя» они встречались вновь. А потом оказалось что они жили совсем рядом. — Встретимся после дождя... — от него это слышать было... приятно? —Встретимся после дождя... Я подняла свой взгляд на него. А он на меня. Эти глаза... шоколадные. Я делаю вид, что это нормально. — Знаешь, Вера - это просто самолюбие под прикрытием у бога. — И зачем ты мне это говоришь? — Чтобы не слушать тишину. Немного подумав а добавила: — Иногда тишина лучше, чем слова. — Тишина... — он уткнулся носом в мою макушку, а я ему в грудь. — Да... Не знаю сколько мы так просидели, но эти минуты? прошли как секунда. Он отстранился, ухватился за мой подбородок и мы смотрели друг на друга. — Можно?.. Но не он ничего добавить как я первая подалась к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.