ID работы: 10441218

Ты только моя

Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.2 глава

Настройки текста
... — Забери меня.

***

Сидя, уже фиг знает сколько, на тротуаре, мне становилось холодно. Все таки кожаная куртка не сильно спасала. И где его черти носят? Тут ему не Австралия. Уже сколько я сижу? По моим часам прошла не более десяти минут, а для меня прошло уже пол часа. Сзади послышались шаги и я обернулась. — Что такая красавица делаешь тут одна? — двое довольно смазливых парней приближалось ко мне. Нет. И последняя надежда на благоразумие кричала мне «тебе нужно от них избавится или тебе не поздоровится». Но вот что может что может пьяная девчушка против двух парней. Вот именно, что ничего. — Ну так что? — дополнил второй. Оба сели по бокам от меня. Придумала. Идея может и не самая лучшая, но в мою головёшку пришла только она. Я начала что то бормотать на немецком. А точнее скороговорку. И начала смотреть на них с таким взглядом как будто они меня обязаны понять. Поняв что от меня вряд ли можно что либо добиться они начали переговариваться. Что-то я чувствую подвох, и кажется пора линять. Встав и кинув тем двоим на прощанье «пока», я пошла в доль дороги. И считай все. Я от них отвязалась. Аааааай. Все таки нет. Один из них схватил меня за запястье, дернул на себя и начал тащить в неизвестную сторону. Ооооооой. Ну все. Сдадут меня на органы. Хотя это не самое худшее. Я начала сопротивляться. Но толка было мало. И тут: — Лада! — меня окликнули. Да ладно. Его я была просто счастлива видеть. Да даже расцеловать готова. Он подбегает к нам. — Господа спасибо. Попрошу вас удалится. — он выхватил мое запястье и начал спрашивать как я. Когда он меня уже усадил в машину я: — Спасибо. — и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.