ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отоспитесь

Настройки текста
-Все. Наконец-то я закончила с бумагами-выдохнула Анж.-Джек,иди в палату. -Нет,я тут спать буду. -Джек,нет. Тут сплю я. -Ложись со мной.-сказал пират. -Уже скоро придут другие медики и если они увидят нас,то начнут шушукаться. А мы друг другу никто. -Если даже и так будет,то я им шеи намылю-ответил Джек. -Я не хочу этого-сказала испанка. -Да вы можете по-тише орать,я сплю-сказал один из матросов. -Вот,слышала,сейчас все из-за тебя проснутся-сказал Джек и добавил-Так что ,Цыпа,ложись со мной. У него в руке магическим образом оказался ром. -Выпьем? -Тебе нельзя!-строго сказала Андж. Она потянула руку и хотела забрать ром,но Джек резко схватил ее за руку и притянул к себе. -Спи-сказала Анжелика. -Как скажешь,моя повелительница-сказал,засыпающий Джек и поставил ром на место. Наступило утро. Все работники госпиталя уже подтянулись. Джек пока никто не слышит поцеловал Анж и ушел в свою палату. -Анжелика,ничего себе сколько ты написала. Молодец. Превзошла себя-сказала одна из старших мед сестер. -Да, спать не хотелось и вот нашла себе занятие.-ответила полусонная Андж. -Ночью никто не просыпался? -Нет,все спали.-сонным голосом ответила девушка. -Может домой пойдешь? Ты уже третьи сутки работаешь и в день и в ночь-спросила медсестра. -Мне и тут хорошо. -Да ничего хорошего. Ты не высыпаешься,а это очень плохо.-поругала ее медсестра. -Кстати,твой брат скоро вернется. -Через сколько дней?-спросила Анж. -Через неделю-радостно ответила мед.сестра.И если он тебя такой увидит,то подумает,что ты год в запое была. -Надо еще к маме на могилку съездить-грустно сказала Андж. -Вот с ним и поедешь. Анж пошла домой отсыпаться. А другие хлопотали весь день и ночь. У кого пулю надо вытащить,кому перевязки сделать. В палату Джека зашла медсестра с уклоном,обезболивающим и бинтами. -Как же вас угораздило получить столько ранений и ожогов?-с ужасом спросила мед.сестра. -Пираты не говорят об этом-сказал Джек. -Вам надо укол в ягодицу поставить. -Зачем?-испуганно спросил Джек. -Для профилактики сепсиса. *Черт,я боюсь уколов,но этой сучке нельзя показать ,что я боюсь*-подумал он про себя. -Хорошо. Ставьте. -Все уже готово. Сейчас. Она поставила шприц и немного оттянула поршень на себя и там оказалась кровь. Она быстро вытащила шприц и прижала ватку. -Что случилось?-спросил Джек. -В сосуд попала,простите. Сейчас еще раз поставлю. *Черт,а я уже обрадовался ,что все*. -Все. Готово. Теперь приступаем к перевязкам. *начинает снимать бинты* -Ай ,больно. -Терпите. Опустите руку в чистую воду и подержите минут пять. -Ого. Пузырь надулся. Надо лопнуть-сказала медсестра,достав ланцет и одним движением сделала небольшой надрез и оттуда начала вытекать жидкость. -Ай. Почему прям ножом надо резать? -Это ланцет. Терпите,Капитан. Некоторым из Вашей команды досталось больше. Вон у одного пулю достали и он так не орал. -А кто построил этот госпиталь?-спросил Воробей. -Это госпиталь матери Анжелики и ее брата. Она умерла, когда мисс Тич была в монастыре. -А где Анжелика?-спросил Воробей. -Дома спит-сказала сестра. -Дайте ее адрес.Живо!-выпалил Джек. -Нет,мисс Тич устала и не хочет никого видеть. Медсестра втихаря вколола ему снотворное и он отрубился. *Мисс Тич очень зла на вас* подумала медсестра про себя. -Отоспитесь,Капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.