ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне тебя не хватает

Настройки текста
Джек спал под действием снотворного 3 часа,затем проснулся,потер глаза и захотел увидеть Анжелику и чтобы только она ухаживала за ним. Пока он задумался о своём,пришла медсестра,чтобы поставить укол и дать обезболивающее. -А где Анжелика?-спросил Джек. -Домой отсыпаться пошла.-ответила мед сестра.Она трое суток без сна работала. И вообще мисс Тич ведет себя странно,что домой не хочет,семью заводить не хочет. Только работу ей подавай-буркнула медсестра. -Замуж не вышла,семью не завела,детей не родила-буркнула она еще. -А это уже не Ваше дело. Она в Вашу жизнь не лезет,вот и Вы не трогайте ее жизнь. -Ой,тоже мне защитник нашёлся. -Гиббс как там?-спросил Джек. -Все еще без сознания-грустным голосом сказала медичка. Через два дня пришла Анжелика и в первую очередь пошла к Джеку в палату. Он спал. Она подошла к нему и погладила по голове и щеке. *Какой же он милый,когда спит*-подумала она. Она поцеловала его в лоб и пошла ухаживать за другими пациентами. Сами понимаете: кому постель поменять надо,кому нательное белье,кому пиявок поставить и т.д. У Джека резко заболели руки от ожогов и он начал кричать. На крик и пришла испанка. -Тише,тише,сейчас.-сказала она поменяв бинты. -У меня еще одна проблема-сказал Джек. -Какая?-спросила Анж. -У меня чешется голова.-ответил он ей. -Так конечно, если не мыть голову по долгу все что угодно зачешется. Нужно будет все расплести ,чтобы промыть все волосы-сказала Анж.-Согласен? -Да-ответил Джек. -И вообще надо расплетать волосы,а то у тебя вечно голова болит.Сейчас принесу таз,мыло,полотенце и начнём. Она много времени потратила для того чтобы полностью расплести его длинные волосы. -Может еще кончики подстрич?-спросила Анж. -Можно даже треть отрезать-ответил Джек. -Хорошо. Джек кайфовал от процесса мытья головы. Так хорошо ему еще не было. Анжелика его причесала и подстригла треть длины волос. Когда они высохли Джек ощутил лёгкость. Ему еще хотелось самому подмыться ,но на руках были бинты и руки горели. Так что спустя пол часа его еще и полностью помыла Анжелика. Потом она пошла заполнять бумаги. К ней подошла медсестра и сказала ей,что в ее отсутствие про нее Джек спрашивал. -Он тебе вообще кто?-спросила медичка. -Давний знакомый-ответила она. Джеку стало скучно и он захотел пойти Анжелику обнять после трудного рабочего дня. Но как только он встал и пошел,незаметно оступился и упал,удавившись головой. Хорошо рядом Анжелика проходила и наложила ему швы. -Тише,тише. Зачем вставал?спросила она. -К тебе хотел-ответил он. -Я бы сама к тебе подошла. Значит еще дольше будешь лежать здесь-буркнула Анж. -Хоть бы один раз пожалела меня-сказал пират,сделав щенячьи глаза.-Мне тебя просто не хватает. -Ой,зато мне вас всех за глаза хватает-сказала испанка. -Поцелуй меня в губы. -Нет.-строго ответила Анж. -Зато утром поцеловала меня в лоб. Я все чувствую,любимая.-сказал Джек. -Я тебе не любимая-выпалила Анж.-Проституток трахай,а меня не трогай-злобно сказала она и ушла. Джек уснул с грустными мыслями и ночью не просыпался. Голова адски болела и он решил попробовать обойтись без обезболивающих. Анж утром пришла к нему в палату. -Как ты?-спросила испанка. -Замечательно-ответил,скривясь от боли Джек. -Врешь-ответила Анж,набирая в ложку обезболивающее.-Открывай рот. -Оно противное, хочу ром. Я уже 4 дня не пил его.-сказал Джек. -Не веди себя как маленький-ответила она. -Давай так, если я его выпью,то ты меня поцелуешь в губы-поставил ультиматум Джек. -Нет. -Если бы у меня сейчас были свободны руки,то я бы тебя изнасиловал. И мой брат снёс бы тебе бошку. Давай пей быстрей,мне еще других лечить надо.-злобно ответила испанка. -Хм,можно же так сделать,что его выпьешь,а мне грудь дашь и оно оттуда польется. -Джек ,это так не работает. Давай быстро пей. -Ладно,была ни была.-выпил он со скривившимся видом. -Вот молодец-сказала Анж и поцеловала Джека в губы. -Если будешь вредничать,то тебя будет лечить другая медсестра.-сказала Анж и начала менять бинты. -Когда мне швы снимут?-спросил Джек. -Дней через 5.-ответила Анж. -Мисс Анжелика, идите сюда. -Иду.-крикнула Анж в ответ. -О чудо, мистер Гиббс пришел в себя-сказала радостно медсестра. -Как Вы?-спросила Анж. -Нога болит-пожаловался Гиббс. -Так правильно,мы оттуда пулю достали и ногу зашили.-ответила Анж. -Вам нужно лежать.-ответила сестра Маргарет. -Я чушусь весь,мне помыться надо-сказал Гиббс. -Я Вас подмою-сказала медсестра. -Я хочу увидеть Джека.-сказал Гиббс. -Ему тоже вставать нельзя. Вчера оступился и на лбу теперь швы-ответила Анж. -Анжелика,как Вы выбрались с острова?-спросил Гиббс. -Брат мой мимо проплывал и забрал-ответила Анж,делая перевязку. -Это Вас как угораздило столько повреждений получить?-спросила Анж. -Наш Капитан напился в стельку и мы наткнулись на судно. Я ему сказал ,что надо уплыть от них по дальше,а ему сражение подавай. Вот я и больше всех пострадал. А где Жемчужина?-спросил Гиббс. -В бутылке. -Почему?-спросил Гиббс. -Вас легко бы поймали.-ответила Анж. -Все,перевязка окончена.Сейчас Вас сестра Маргарет помоет.-сказала Анж. Через час Гиббс позвал Анж. -Да,черт вас всех дери. Только села поесть,так сразу все повылазили.-возмущалась Анж,подходя к палате Гиббса. -Извините,мисс Анжелика. А как мне можно поговорить с Джеком? -Через записки-ответила Анж. -Можно листок?-спросил Гиббс. -Да,сейчас. Гиббс написал записку и отдал ее Анж. Ей было интересно,что там написано,го помнила ,что так делать нельзя. Пошла и передала ее Джеку. Тот проснулся и попросил прочитать ее. Мисс Тич выпала в осадок,начав читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.