ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Анжелика проснулась среди ночи,оделась и тут хотела идти,но Джек схватил ее руку и потянул обратно в койку. -Мы теперь меняемся ролями?-спросил Джек. -Да,ты меня уже один раз так бросил-сказала Анж. -Это было давно и не правда-оправдался Джек. -Ты сам себе вырыл яму и сейчас я туда закину змей и тебе сброшу-зло сказала Анж. -А я оттуда выберусь и отшлепаю тебя-сказал Джек ,покусывая мочку ее уха. -Надо как-то по серьёзнее предохраняться-сказала Анж. -А ты категорически никого от меня не хочешь?-спросил Воробей. -А тебе дети зачем? -Как зачем? Мне наследник нужен. -А если будет не мальчик? -Тогда будет разбойница по лучше тебя.-сказал хихикая Джек. -Дети совершенней своих родителей и с этим ничего не поделать-выдохнула Анж.-И сколько детей ты бы хотел? -Хотя бы одного,нет,мало. Лучше троих,чтоб наверняка. -А если это все будут девочки?-спросила Анж. -Я буду четверной красотой окружен-сказал Джек и поцеловал ее в лоб. *Буду на руках тебя носить всю жизнь*подумал Джек. -Рано нам об этом думать. Я после того раза не отошла.-сказала Анж. -Давай начнём все сначала? А то непонятные отношения у нас.-сказал Джек. -И ты меня опять бросишь и пойдешь к шлюхам-буркнула Анж. -Да тебя я люблю,тебя. Я совершил ужасную ошибку и от всей своей бессовестной души прошу у тебя прощения. Прости меня.-сказал Джек и поцеловал ее в носик. -Джек,ты никогда не рассказывал мне про свою семью. Хочется по больше о тебе знать-сказала Анж. -Ангел,это не интересно.-ответил Воробей. -Пожалуйста-состроила она щенячьи глазки. -Ладно. Мать умерла после моего рождения,отец никогда мне не помогал,ибо завёл другую семью. Я был у него матрасом,ибо выбора не было. Я работал и откладывал деньги очень долго и вот накопилась нужная сумма и я купил ее-Жемчужину. -Отец хотел сделать тебя самостоятельным-утвердительно ответила Тич. -Теперь ты рассказывай про свою семью. -Джек,про отца ты знаешь. -Тогда про брата.-ответил Воробей. -Мы близнецы,я на 10 минут старше. У него на коже ужасные язвы ,которые кровоточат и болят. Все бы отдала за его здоровье-вздохнула Анж. -Есть источник желаний-сказал Джек. -И где он? -Карты на корабле остались. -Что для этого требуется? -Я разговаривал с Тиа Дальмой,заплатил ей одним из своих колец. Она сказала нужна кровь твоя и его и от чего-то отказаться, чтобы получить желаемое. -Надо придумать план как взять у него кровь и что-то отдать ради его здоровья. -Да,Ангел,придумаем-поцеловал в лоб ее Джек. -Джек, почему ты меня вечно целуешь в лоб?-спросила испанка. -Так поцелуй меня в губы. Почему я всегда должен проявлять инициативу?-спросил Джек. -Я тебя в первые дни поцеловала-возмущенно ответила Тич. -Люблю когда ты на меня дуешься. Ты от этого красивее стано....-не успел договорить Джек и Анж впилась силой в его губы и долго не отпускала. Ей хотелось крови и она прикупила его нижнюю губу. -Ай,Цыпа,больно-недовольно сказал Джек. -Это тебе за засос-зло ответила Тич. -Ты дождёшься,что они будут везде-с ухмылкой ответил Джек. -Мы сможем на кладбище побывать?-спросила Тич. -Да,ангел,матросы как раз просили меня об этой.-А кто у тебя там похоронен? -Мама-грустно ответила Анж.-Отец забрал меня от него в 5 лет,а брат остался. Больше я ее не видела.-заплакала испанка. -По плач ,легче станет-сказал Джек,целуя ее в макушку. -А ты когда-нибудь плакал?-спросила Тич. -Нет. Отец говорил,что нельзя показывать свою слабость,все равно никто не пожалеет. -Не правда,Воробей,я всегда тебя пожалею. -Спасибо ,ангел. -Тебя не мучает боль в груди?-спросила Анж. -Мучает,причем часто. -Потому что эмоции нельзя скапливать. -Мужчины не плачут.-утвердительно ответил Воробей. -Они умирают в 40 лет от сердечного приступа.-ответила пиратка. -Спи давай. -Ладно,ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.