ID работы: 10441385

Я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джек,задумайся

Настройки текста
Утро. Все проснулись. Анжелика встала раньше Джека и пошла совершать обход и тут прибегает Андреас. -Анжелика,ты не поверишь кто сегодня приплывет,-запыхаясь сказал Тич. -Отдышись,-ответила Анж. -Приплывет Эдвард Тиг,отец Джека. *Только вчера его с Джеком вспоминали* -Хорошо. Я передам ему. Андреас,больше не деритесь,-наказала Анжелика. -Я тебя хотел защитить-ответил Андреас. -Я сама за себя постою,-ответила Анж и поцеловала его в щеку и направилась в палату к Джеку. -Джек? -Что? -Твой отец плывёт сюда. -Откуда он знает где я? -А я откуда знаю?-зло буркнула Анж-мне Андреас сказал. -Черт,вот вспомнили про него и он плывёт сюда. Вот зачем ты у меня об этом спросила? Тем других не было?-орал на нее Джек. -Да пошел ты-прошипела испанка и ушла. Она зашла в кладовую,села и начала плакать. Мимо проходил Андреас. -Анжелика,что случилось? -Он,он... -Что он? -Накричал на меня,-всхлипывая ответила испанка. -Тшш,иди ко мне,-ответил испанец и прижал ее к себе. -Я с ним разберусь. Он не достоин твоих слез. Пойдем домой,там выпьешь чаю и поспишь. Хорошо?-,сказал он и вытер ее слезы. -Да. Они ушли домой,а Андреас вернулся под вечер на разговор с Джеком.Последний услышал шаги Андреаса. -Ты обидел мою сестру.-прижав к стене Воробья выпали Андреас. -Ой,подумаешь,наорал.Тоже мне цветок нежный нашёлся,-начал поясничать Джек. -Я тебе бошку свер...,-не успел договорить Андреас,в палату зашёл Гиббс. -Что за шум,а драки нет?,-спросил он шутя. -Не Вашего ума дела. Кто мою сестру обидит-будет иметь дело со мной-прошипел Андреас. -Давай лучше я поговорю с ним,а ты иди. Андреас послушно ушел,ибо бросаться на стариков-это выше его сил. -Джек,что опять случилось? -И ты туда же? Вы что все сговорились?,-зло ответил пират. -Рассказывай чего натворил-сказал Гиббс. -Этот Андреас-это Анжелика номер два. За что они мне на голову свалились? -Ты мне зубы не заговаривай,а рассказывай-сказал настойчиво Гиббс. -Мы с Анжеликой вчера разговаривали и она просила рассказать о моей семье,я отказывался,но ты же знаешь какая она упертая стерва. -Джек,так нельзя. Ей просто интересно знать по больше о тебе. -Не перебивай. Я рассказал ей про отца и он плывёт теперь сюда. Ведьма она.-сказал Джек. -Но ты ведь ее любишь? -Люблю. Точнее не люблю. Ой,не знаю. Ты меня запутал. -Надо все равно извиниться. -Нет,сама пусть извиняется,что заговорила со мной на эту тему. -Джек,она не виновата,женщины по другому устроены,им надо уступать,даже если ты прав,скажи ей что она была права. Они как цветок. Если не поливать,то погибнет,ласки им надо,тепла. Они чахнут без этого. Все бы отдал ,чтобы вернуть жену хоть на один день.-грустно сказал Гиббс. -Зачем они нужны?Одни проблемы от них-прошипел Джек. -Ты не боишься,что она другого найдёт? И он будет лучше и нежнее тебя-спросил Гиббс. -Пусть хоть с кем будет. Мне все равно. -Джек,надо ценить что у тебя есть,иначе жизнь это отберёт и ты поздно поймёшь как был счастлив. *Я уже потерял одного очень дорогого человека для меня. Не ковыряй мне прошлые раны*,-подумал про себя Джек. -По какой причине умерла твоя жена?,-вдруг заинтересованно спросил Джек. -Сгорела от болезни. Это было долго и мучительно. Мы ждали ребенка,живот уже был достаточно большой и округлый,я его гладил,чувствовал как он там шевелится,ждал его.Это счастье не передать словами. Малыша к сожалению спасти не удалось. Это был мальчик. Потерять похоронить двоих в один день-это ад. Жить мне не хотелось. Жена приходила во сне,я просил ее забрать меня к себе,но она говорила рано тебе к нам.Так что задумайся.-похлопал Гиббс Воробья по плечу и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.